А вы знаете что сегодня у кого то не будет газа)
А вы знаете что сегодня у кого то не будет газа)
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
нужно больше АОЕ ребята
и такие замесы неинтересны даже, у кого больше хилов и АОЕ тот и выйграл
- - - Updated - - -
они его из сала будут вырабатыватьне будет газа
автор конченый
как раз был.( к сожалению это было на офе с минималкой на испытательный срок 1850 и потом 2200 3х3 или 5х5, но на серкле ни разу не нашел гильдию которая хоть что то представляла из себя в плане пвп.90 процентов таких пвп гильдий были в шоке когда спрашивал с какой версией преформа они пользуются) и там такого бреда ни разу не слышал. основной срач внутри гильдии шел между рл по поводу разницы в тактиках на бг. но тактики аутдора??? покажи мне где про них хоть где то написано??
и да насчет пвп гильдий у вас кто какие роли на бг выполняет. напиши любой состав. на твой выбор.
- - - Updated - - -
BeamFurion, у меня такое чувство что ты поиграв рядом с несколькими скилованными игроками начал ощущать себя богом вов. это не так уж поверь.хотя говорят ты неплохо научился переливать по самой даунской методике которая палится на раз.хотя есть несколько совершенно безпалевных. но ты про них и не слышал.
да кстати. вопрос лично для тебя. прошу других не писать ничего.-* для чего в игре алкоголь*?
Меня заказал какой-то ноунейм, я польщен yao-ming-fuck-that
П.С не знаю кто этот тс, но рейдом убить 20 пве драконов это сильно
Не думал, что аранеи орды опустятся до того, чтобы иметь что-то с бичами олдскуловскими
Последний раз редактировалось Рафас; 01.06.2014 в 12:40.
Так вы принимаете их вызов? Я хоть приду посмотреть, что там к чему. Интересно, чье АОЕ будет сильнее. А то парни вон говорят, что павнят вас, как хотят и где хотят. Смогут ли они в битве доказать это, вот что меня волнует А то на словах то прямо все отцы ПвП х5.П.С не знаю кто этот тс, но рейдом убить 20 пве драконов это сильно
Не думал, что аранеи орды опустятся до того, чтобы иметь что-то с бичами олдскуловскими
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 01.06.2014 в 13:19.