Т.е убили 560 человек. У нас в гильдии нету и 400, в цлк был 1 рейд из 25 человек, значит, мы пытались вас убить почти 23 раза? yao-ming-fuck-thatнафармлено 700 хк,из них 80% стронгов.
Т.е убили 560 человек. У нас в гильдии нету и 400, в цлк был 1 рейд из 25 человек, значит, мы пытались вас убить почти 23 раза? yao-ming-fuck-thatнафармлено 700 хк,из них 80% стронгов.
так же как и различные костюмы/платья для развлечения и для выполнения различных ачив на хмельном фестиваледля чего в игре алкоголь*?
Может вы часто на Ребре вайпались yao-ming-fuck-thatТ.е убили 560 человек. У нас в гильдии нету и 400, в цлк был 1 рейд из 25 человек, значит, мы пытались вас убить почти 23 раза?
WoWScrnShot_053114_175617.jpgГанк - он так прекрасен!
Когда пк набрало основной костяк, огримар лутал ртом пол года у всех пкшнков , вплоть до развала ги одним идиотом.когда пк появились,мы и начали пвпшить
Когда олдсуклов вайпнули раз 10 за несколько дней, в половине случаев приходя в огримар мы встречали "отпор" только от пугов.Ибо вы даже не собирались зная что пролутают
Сколько раз слышали такое от олдов, сколько раз сравнивали рейды по коолличеству человек , сколько же раз олды садились в лужу , и все продолжаютКогда были пк они пинали всех за счет того что их было очень много и олды их не вайпали не разу
Последний раз редактировалось Багоюзник; 01.06.2014 в 15:25.
Если судить по факту ребята, то после аннигиляции ПК у гильдии Олдскул развязаны руки, поскольку у тех же Стронгов отсутствует всяческое желание участвовать в ПвП замесах, как в столицах, так и на БГ. А среди Орды никогда и не было адекватной ПвП гильдии. Замес, который вы планируете будет похож на драку двух инвалидов при помощи костылей, потому что одни хотят, но не умеют, а вторые умеют, но не хотят.
Но ради интереса я завтра загляну в Пылевые топи yao-ming-fuck-that
[just_morph] (01.06.2014)
Я и не сомневался, что ты ничего не сможешь в них увидетьКлоун - никакого смысла в твоих словах щас невижу!
стрела через месяця завтра загляну
Ах июль! Я прочитал - "июнь". Жаль, очень жаль. Спасибо, что поправил.стрела через месяц