и в - онлайне виновата FFAPVP зона и так ясно что создал персонажа выходишь за территорию штормограда к примеру и тебя убивают как же интересно![]()
как дороги в россии делают
http://www.youtube.com/watch?v=X755A31fzXU
yao-ming-fuck-that
Блин вы орёте о дисбалансе, вы когда нибудь играли на других крази сервах?Так вот лучший баланс из всех крази серверов тут!Не так уж легко сделать баланс когда скорость атаки 0.00 , я скажу более это невозможно! Нужно писать совершенно новую игру, которая будет далеко не вов-ом.
0.05 вроде кап
0,09 кап, а по делу вполне реально в равном гире сделать баланс, не так уж и сложно, сейчас я занимаюсь балансом в шмоте т1, далее будем подтягивать старт\дон шмот к т1, что бы не возникало такого провала между стартом и доном. Еще есть инфа что будет изменено скалирование реса, тоесть чем выше тем тяжелей будет собиратся но пока тссс![]()
Так всегда и былотоесть чем выше тем тяжелей будет собиратся
Просто никто не спрашивает :>(+ я в опросе не участвовал)Я не знал даже, что у нас кто-то из Молдовы играет, если честно.
Согласно опросам, 68 % населения Молдавии свободно говорят, читают и пишут на русском языке. 18 % населения говорят и читают, но пишут с ошибками на русском языке. 1 % населения Молдавии совсем не знает русского языка.(с) Wikipedia
Если у нас пара типов из Ирана играит то не удивительно, что и из молдовы есть.
предлагаю снизить статы (кроме реса) для интереса , а то пвп по 2 сек как-то задрали (чтобы не только доны могли почувствовать себя крутыми)в равном гире сделать баланс