Уважаемые администраторы, Ваш проект, самый успешный из известных мне российских пиратских серверов, и, мне думается, это свидетельствует о том, что владельцы его адекватны и разумны. Поэтому решил попробовать обратиться к Вам со следующей просьбой, которую, надеюсь, в свою очередь, сочтете разумной Вы:
в правом фрейме страниц вашего сайта наличествует ссылка: Русская БД WoW - ведущая на вовхед, пожалуйста, переадресуйте ссылку на страницу, на которой бы ясно и доходчиво объяснялось, что вовхед ориентирован исключительно на поддержку официального сервера и писать там о том, что на circle что-то не работает, работает не так, или сохранилось, вопреки официальным обновлениям игры:
  • это введение в заблуждение игроков
  • это трата времени других пользователей на чтение/удаление бесполезных для них комментариев (хотя, скажу по секрету, админы вовхеда платят по 10 баллов репутации за удаление комментария не соответсвующего ситуации на официальных серверах с пометкой "private server")

А уж после этого "предупреждения" на страничке было бы разумно разместить ссылку на вовхед.

Если не совсем понятно о чем идет речь, то я, с вашего позволения, проиллюстрирую:
буквально сегодня удалил комментарий

На официальных серверах, если мне не изменяет память, уже около года нет ни ключей для доступа к инстам, ни друидского квеста на форму птицы. Представьте, что данный комментарий читает пользователь не подозревающий о существовании пиратских серверов. Сколько времени он потратит на выяснение того, что ему совершенно не нужно, спрашивая у всех, где купить ключ и причем тут друиды? Так ведь это благо еще комментирующий указал, что он с пиратки, а ведь бывает просто пишут порядок выполнения квеста актуальный для пиратки, т.е. устаревший для офиц. сервера, а на вовхеде под комментарием ставится штамп текущего официального патча, что опять же приводит к непоняткам. Вот еще пример творчества ваших подопечных. В общем, я надеюсь, что изложил проблему предельно ясно, а ее решение (внесение соответствующих изменений в интерфейс) может занять у вас меньше времени, чем ушло у меня на составление данного опуса, т.ч. вопрос только в ваших представлениях целесообразности.

Возможно вам окажется, что моё предложение отдает шовинизмом, но давайте спроецируем ситуацию на наше общество, когда есть некая масса людей, прошедших определенный путь развития, и разрозненные массы прошедшие другой путь или остановившиеся на определенном этапе развития (у которых, например, принято для хорошего начала дня приподнести богам барашка). Когда эти массы обитают изолированно - никаких столкновений не происходит и все счастливы. Однако, стоит расчленить барашка в детской песочнице тихого московского дворика, как начинаются всякие трения и волнения, хотя, казалось бы, все этот этап развития "с барашком" проходили и должны с толерантностью относиться к чужим убеждениям. Зачем плодить конфликты, когда их можно искоренять? Тем более, когда для этого требуется всего-лишь несколько нажатий клавиш.
Благодарю за внимание и уповаю на вашу адекватную реакцию.