Всем привет. Наверняка подобные опросы уже были, но вот, решил создать новый. Хотелось бы узнать предпочтения и проверить предположения
Предлагаю в посте перечислить три (3) ваши любимые локации со всего мира WOTLK. Позднее можно будет подвести итоги. Любимая локация даст 3 бала, 2-е место - 2 бала, 3-е - 1 бал. Например, мой выбор:
1. Награнд
2. Леса Вечной Песни
3. Предгорья Хилсбрада
Далее можно оставить какой-нибудь комментарий относительно вашего выбора.
Вопрос относительно нелюбимых локаций считаю излишним. Каждая лока по-своему уникальна.
Что касается моего комментария, то первые 2 места - что называется, no comment . Что касается Предгорий Хилсбрада, то это, наверное, ностальгия. Мне пришлось выбрать её из нескольких вариантов локаций, которые мне также по душе. Таких как Мулгор, Низина Шалозар, Ревущий Фьорд, Седые Холмы, Тельдрасил, и, быть может, Западный Край, Тирисфальские Леса, Зангартопь и Остров Лазурной Дымки.
Перечислил много, но мне все они нравятся, а есть и другие приятные. Хотя балы набирают только первые три.
Ну и нелюбимые локации также отмечу в виде дополнительного комментария. Самая моя нелюбимая локация это Ледяная Корона. Мрачные шипастые и уродливые нагромождения, наводнённые тучами всякой гадости - не пройти, не проехать, только облететь.
Также хочу заметить, что я не стал создавать обычный опрос с индикаторами, поскольку вариантов слишком уж много. Да и хотелось бы почитать коментарии