Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon 4

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Предложение Logon 4

Предложение Нону создать собственный бк логон 4, нанять толкового администратора, чтобы занимался им. То, что сейчас происходит на логон 4, можно назвать полным деградированием, всвязи с безответственностью, незаинтересованностью главного администратора алексота, который месяцами ВООБЩЕ не появляется на проекте, некоторые гмы просто забивают что-то делать, администраторы создают свои собственные проекты, баги устраняются совершенно непреемлемыми способами, к примеру случился дюп- закрывают создание гильдий, появился некий баг связанный с абилкой- убирают всем игрокам эту абилку, ну это, скажем, редкие порывы "работ" администрации, на сервере сейчас куча багов, которая растет ежемесячно, и ничего не чинится. Пинг сервера держится стабильно от 200-500, не ну бывает и по 8к и по 9к че. Я помню как только мы переехали сюда пинг был все время 15-20, и так весь день. Можно долго говорить о ситуации с логон4, но я думаю ты и сам знаешь кто такой алексот, вопрос такой, смог бы ли ты создать свой собственный логон4 с своим администратором, без участия в этом проекте alexsot?

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Весь ****** - собственность AlexSot-a и никто не имеет права отбирать эти сервера у него, это его владения.
    А по поводу судьбы ******, тоже писал n0n4m3 и AlexSot-у по этому поводу, ответа не получил. Не знаю на что надеяться.

Заблокирован Аватар для xpensive
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    тупица с синим ником не пиши ерунду.
    некто не просит забрать у алексота сервер.
    epic-wow.ru
    аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
    WoW

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    если не ошибаюсь то ванила не совсем алекса..да и найти щас боле мене рабочий бк серв мне кажется не проблема..главное что бы админ был норм который станет этими серверами заниматься
    хАроший - Warrior

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    А по поводу судьбы ******, тоже писал n0n4m3 и AlexSot-у по этому поводу, ответа не получил.
    ответ уже написан был в вашей флудилке для гмов.не надо вводить пользователей в заблуждение.соберитесь и скажите пользователям как всё обстоит на самом деле.

Нямик
    Гость
    молодцы,что подумали и решились написать правдуgood
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...388#post368388

Ваши права