Предложение Нону создать собственный бк логон 4, нанять толкового администратора, чтобы занимался им. То, что сейчас происходит на логон 4, можно назвать полным деградированием, всвязи с безответственностью, незаинтересованностью главного администратора алексота, который месяцами ВООБЩЕ не появляется на проекте, некоторые гмы просто забивают что-то делать, администраторы создают свои собственные проекты, баги устраняются совершенно непреемлемыми способами, к примеру случился дюп- закрывают создание гильдий, появился некий баг связанный с абилкой- убирают всем игрокам эту абилку, ну это, скажем, редкие порывы "работ" администрации, на сервере сейчас куча багов, которая растет ежемесячно, и ничего не чинится. Пинг сервера держится стабильно от 200-500, не ну бывает и по 8к и по 9к че. Я помню как только мы переехали сюда пинг был все время 15-20, и так весь день. Можно долго говорить о ситуации с логон4, но я думаю ты и сам знаешь кто такой алексот, вопрос такой, смог бы ли ты создать свой собственный логон4 с своим администратором, без участия в этом проекте alexsot?