на х10 магом 6300 дал 22-24к дпс, но магом тем впервые играл оч непривычно было! все переделать не успел под себя, рейд не идеально подобран был но довольно неплохой! сложность была героик, рейд не бурстовый, т.к. я был 1 по дпс.
так что дпс давать можно оч большой везде=) главное задрочиться хddd
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
ну гильдии разные бывают) не все сразу, когда нить может и ониворвуться
Вложение 33659 вот мой маг
452 хита?shok
Советую:скинуть меткость, соответственно спеку в котором бегаешь! Затем Посох ну его нафик, Пуха и ОФхенд 100%!!! дальше пока что крита у тебя уже собрано куча но а хаста с спд омг, лучше все делать параллельно и плавно!!! Сокеты если говоришь все на крит уберай! вставляй уже спд+ что нить в красные 23 спд просто! Ну а так все зависит еще от того ЧТО у тебя есть еще
охлол,не удивлюсь если еще и в ффб.СПД страшный недобор, хита страшный перебор.Хоть гайдики почитай чтоли
Последний раз редактировалось Kornuolis; 21.03.2012 в 18:25.
пуха и офхенд есть, но опять же оба с меткостью.....крит добирал сокетами....ибо когда было меньше 45% фаер крита, дпса ваще небыло....из шмота на данный момент это лучшее....вот плащ пвп с критом...из-за этого хасты маловато...и пояс говнецо http://ru.wowhead.com/item=51930.....а поменять не на что...
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:28 ----------
увы...ффб) я бы в ттв побегал, но на х100 все говорят что ттв поломан.....