Цитата Сообщение от Vitalik top Посмотреть сообщение
такой лол))))0
спина с ивк25 лучше, этораз
два-одеваещь 5/5 ПВп сет и т2 пуху,ост пве абуз с сокетами на рес это лучший вариант, т.к. ты не мдд
три-ни 1 адекватный хунтер не поставит сокет на стамину
четыре-кап Арп 300 это ты сам придумал?
пять-удачи с латниками АЗХПХАХАХ
шесть-воля дерьмо
семь-у автора эксп 3.1 2с и 2.7 3с в таком гире и я думаю у него ничего не болит.а какова твоя экспа,тру Хантер?)
восемь- разница между 1000 и 1100 реса не так заметна
а если у тебя руки из очка,то тебе и 1400 реса не помогут

- - - Updated - - -

короче жду ответа про эксп Хантера с хастой и сокетами на стамину)))

- - - Updated - - -

и да,автор может поменять 5 сокетов и поднимет 100 реса взамен 200 ап, а ты предложил менять 100 реса на 700 ап,твой гир и гемминг шлак)))0
1) Спина с ИВК лучше ? Чем ? АРП ?
2) Одето 5/5 пвп сет , пуха с лича 25 хм , арбалет лич 25 хм , пве обуз ( ожерелье водина , плащ с кораблей 25хм , Ботфорты пустошей 25 хм , Кольцо с РС 25 хм , ) , в пве обузе есть желтые гнёзда , и если ты не дурак , то ты поймёшь для чего они :)
3)Ещё раз повторяю ... где я написал про сокеты на стамину ? Ты имеешь ввиду +10 к ловке +15 к хп ? Чем этот сокет плох для ханта?
4)Ты на АТ играл ? Я вот лично играл , и ханты на АТ собирали 300 АРП для пробивания паладинов , одевших одноручку с щитом , спамящие флешку и священный щит . Протоваров , любящих прожать все свои дефы , сделать чардж и 2 стана .
5)Ещё раз пожелаю удачи .
6)Чем это воля дерьмо ? Обосновать можешь ? Воля ничем не хуже чешуи , даже порой лучше , для бурста , и если даже бой против 2-х противников , прок от воли на 30 сек , этих 30-ти секунд хватит тебе чтобы слить их . Даже на арене , на мой взгляд , воля будет приоритетнее чем чешуя .
7)"Эксп 3.1 2с и 2.7 3с " и? Ну и что? У меня вот лично эксп поменьше , но я без труда беру тиму 2с и 3с , мне 2300 3с вполне достаточно .
8)На счёт очка ты ошибаешься :) а то , что разницы между 1000 и 1100 реса нету я немного соглашусь , НО! Как я уже писал то , что я всё это тестил , с 1100 реса я выживал под станами роги , протовара и т.д. А вот с 1000 реса , ещё раз повторю , по мне били как будто я в пве одет . Попробуй выжить под станами протовара , одетого фул пве , когда у тебя детеренс на кд и медалька , вот тогда поймёшь .

700 АП ? Ты про чё там вообще ляпнул ?