Да, сокращенно msbt:)
Да, сокращенно msbt:)
Purgemodex (15.12.2013)
Автор - мужЫк! Давно не видывал таких гайдов) по гайду: если он ориентирован на новеньких я б указал о такой фигне как рес маны об свипы противника (в основном вара), указать, когда нужно это делать, а когда непозволительно, сейчас многие гайды пестрят сумасшествием по поводу того, что ршаме нужно прыгать под БШ (здарвствуй шм). Глифы тожж указал б.
Ну и в целом о ршаме, перепробовал всех ( включая обоих протов и БДК) решил поаренить для фану с ШП, уже 4й шп оказывается не тем, с кем хочется, какие мысли по этому поводу? ктонить пробовал мб? Какие основные косяки и тд?
крит вара завышен, инфа сотка
сам бегал варом, криты летят ппц.
благо щит починили, ну более менее.
а то что близы любят варов и "тру" пацаны играют за варов, да над вами только смеяться, бичи, лол
за рогу/ханта/пала/дру убейте меня, пликс плокс
Purgemodex (24.01.2014)
манозависимость эт да, но зато - кросс диспелл(дикурс), высокий антиконтроль, превосходный дэф от ШП (кайт от пытки, хоррор+дизарм+сало+диспел+п ом+ренью+флешка+щиток), в тройке элемы с шп частенько заменяют заКСенного хила, можно пробовать ресетать бо при сливе маны и тп, плюс к тому дабл ПУРЖ!) Я все-таки подумаю для фану)
да и с фростом можно, тогда шам будет на шмбот вара даж как на ничтожество смотреть, а в целом с ШП вчера получилось не айс.
Появившийся на арене дк, особенно с рыжим колуном, бедапичаль, дэфает свого ршамку на ура, да и шамыч то особо не паникует, шп ему толком сделать ничего не может, абосрбы по кд и лослослос (хотя даблпурж оч помогал выкидывать его из волка и снимать прок волн), но (цензура) мана!!!
Это чудо (цензура) оомится шизофренически быстро! Когда мои инстанты на кд, сломать тотем вражьему шамке очень тяжело, вернее тяжелого ничего, но очень дорого по мане,(цензура)(цензура) Чумка в районе 1 килограмма маны жрет(
- - - Updated - - -
Но вот что хорошо, это против варов проще, чем с вафлей. Подхил, щит и дизарм спасали от люлей 2жды, в итоге всетаки их слили, но очень нервно. Чем то стало напоминать связку с кошкой. Там тож случалось после серии контроля из-за мелкого дмг кошки нервно сливаешься НС на болт, шок, лавабурст и збс если противник падает, если нет, очень спадает настрой, в отличие от них.
Все-таки ШП похерам кого бить, а феррал латников не любит.
еще кстати вот о чем думал) не нравилось мне никогда что дц считается самым дамажущим хилом, так вот подумал о связке с рогой. Энвеном. И спек не в энха а в элема добить с талами на доп урон крита, понижение урона входящего и ясность мысли (правда без волка shok), за серию контроля с лавабурстом и молнией нелатники должны падать)) плюс немного манаконсерва) Сокеты - крит и 2 куска т10 на ршаму для быстрых кастов молнии/лб/хекса/молнии
http://**************/?talent#hVI0qZZxcfdIesxkbfop вот такой билд, волны берутся 4/5, как и средоточие 2/3, давно думал надо уже пробовать
clay
hrd
Подскажите что можно сделать.shok
Я ареню с дк (оба а8), и нас убивает одна тима элим+авар, умираю за 5 сек . Рывок бш шама юзает свой кд и все, даже не успеваю прожать нску.
Лосать не получатся они резко переключаются в напа, как я выхожу хилить вар сразу рывок и мы оба умираем.
Спасибо!
WAT ?