Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастер пера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Tiburon
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    1. Арианда(Альянс)
    2. Укратившая зверя
    3.

Мое имя Арианда, и я поведую вам историю о своем пути, пути великой охотницы, укротительницы Кровавого Клыка.

Я родилась в долине Амен, что на острове Лазурной дымки.

Мои родители: Элрос Громовая ярость, и Дэйлин Бурерожденная были великими войнами, и погибли на полях сражений с Пылающим легионом.

Я осталась одна, потеряв свой дом и родных, я решила стать войном, таким же великим, какими были мои родители. Долгие поиски мастеров оружейного дела привели меня на Лазурную заставу, я сказала великим мастерам что хочу стать великим войном, но все громко рассмеялись,все кроме Акетона, наставника охотников. Он дал мне лук и стрелу, а затем указал на лунного ворона, который кружил над заставой высоко в небе, не раздумывая я натянула тетиву, и выпустила стрелу прямо в ворона, ворон упал прямо под ноги Акетона, он вынул стрелу из ворона, обломил наконечник, и вложил его в мою ладонь сказав что теперь это мой талисман. Акетон взял меня на обучение, днями и ночами я выполняла его задания, укрепляла свое тело и дух. И в один день он сказал что я готова к следующему этапу обучения, он велел мне отправиться в Эксодар и найти Ганаара, укротителя животных.

Ганаар научил меня искусству овладения духом зверя, на тренировках я всегда чувствовала особую связь с животными, они с легкостью подчинялись мне. Однажды он поведал мне легенду о звере, столь ужасном и свирепом, что сотни охотников погибли пытаясь овладеть его духом, имя этого зверя- Кровавый Клык.
    Мысль об этом существе не давала мне покоя, и я решила отправиться на его поиски, по слухам это древнее существо обитало в Кратере Ун'Горо.

Долгие недели ушли на то, чтобы добраться до этого места. И когда я оказалась там, то увидела существ из древних писаний. Они были повсюду, с трудом мне удалось найти безопасное место для ночлега, я развела костер и легла спать.

Утром я проснулась от жуткого рева, который поверг меня в ужас, я подняла глаза и увидела его, это без сомнения был Кровавый Клык.

Он рванул на меня с бешеной скоростью, от грохота и рева разбежались все животные, а я впала в оцепенение, с каждым его шагом в мою сторону, перед моими глазами проносилась моя жизнь, я не могла пошевелиться, и когда расстояние между нами сократилось до одного шага, и я уже приготовилась к смерти, чудовище резко остановилось. Оно опустило свою голову вниз и посмотрело своим огромным глазом прямо на меня, в этот момент я почувствовала какую-то особую связь между нами, я положила свою руку прямо ему на нос, я чувствовала его горячее дыхание, и биение его сердца, оно билось в такт с моим, я слышала его мысли, я овладевала его духом, и чудовище подчинилось мне.

Так я укратила самое древнее и ужасное существо Азерота.

P.s. не стал писать историю о ледяных оковах и прочем, поскольку некогда не интересовался этим и в цлк не ходил, ибо пришел с фана, и вобще не в курсе что там с королем личем, поэтому написал свою историю, не связанную с ледяной короной.
    Последний раз редактировалось Tiburon; 04.06.2014 в 17:51.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Tiburon за это полезное сообщение:

Amirhank (04.06.2014),Ôneshot (04.06.2014)

Ваши права