Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг тотема шаманов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    забейте посоны,
    иди дальше убивай ретриком локов шп магов или кого ты там фармишь,с твоих слов,Это раз, на твоем скриншоте нихера не видно, это два,
    Я тебе больше скажу, ты еще бэкпедаллер, который даже не фейкает, пруф тому любая арена твоя
    я тебе больше скажу ты как бабка балаболка, ибо фейкать мне приходиться даже в дуэлях с большинством классов, это три.
    Сам чтото придумал,озвучил, посчитал за истину , сделал с этого какие то выводы,розовый профит Очередна тема где это розовое существо доказываеть чтото на придуманных им фактах.Короче можешь выпиливаться.
    Баг тотема шаманов..
    http://wowroad.info/?spell=64803 у хантеров.
    ТЫ сейчас удивишься , но изначально предполагалось что подобный эффект дают тотемы сковывания у элемов.Это такие который твоего пала фармят и пурджат, короче нехорошие ребята.
    Короче ждем ответа от разработчика

- - - Updated - - -

Jester ?! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=341712 ДА ЛАДНО
    Если это правда ТО ты ПРОСТО
    АХАХА Так джестер и правда НОН АХАХАХ ТЕМу удалил УЖЕ КРАСАВАyao-ming-fuck-that
    Я В ШОКе АХАХ
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 04.06.2014 в 16:34.

Ваши права