Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастер пера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для snus_Mumr1k
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    1. Merseneris Альянс
    2. Иногда нужно умереть, чтобы начать жить.
    3. Эта история тесно переплетается с Тирионом Фордрингом с тех времен когда Фордринг завоевал славу и почет во времена Второй войны, 1.jpgк слову тогда Фордринг спас мне жизнь и стал моим лучшим другом. После одной из битв меня сделали рыцарем Ордена Серебряной Длани и я служил под началом у Фордринга. WoWScrnShot_060414_212806.jpgПосле окончания войны я решил вернулся в свою родную деревню, но как оказалось она была сожжена орками а все жители убиты. У меня во всем Азероте не осталось друзей кроме Тириона. И потому я отправился в крепости Марденхольд к единственному другу. Я поддерживал Фордринга во всех его идеях и начинаниях, я даже поддержал его когда он защищал орка Эйтригга который как по моему мнению не заслуживал на это. Когда Тириона выгнали с ордена я как верный его соратник последовал за ним. В наших с ним скитаниях по Азероту. Фордринг пристольно следил за судьбой своего сына, когда мы узнали что Телан – сын фордринга вступил в Алый орден, мы придумали план как вразумить глупого юнца. 72671_640.jpg Я под видом посла – передал Телану его детские вещи которые напомнили ему об отцу. Он потребовал что бы я отвел его к нему но этому не суждено было случиться… в пути нас настиг сам инквизитор Изиллен и в яростно схватке был убил сын Фордринга – Телана. После этого Тирион долго мне не доверял... Однажды в скитаниях мы встретили Дариона Могрейна который хотел очистить душу своего отца и просил нам помочь в этом, Тирион категорично отказался помочь ему в этом и лишь пару советов. Но вот я уставший от скитаний из вечного воина – превращался в пса решил помочь Дариону, мои действия пробудили в Фордринге дух паладина и мы все отправились к Часовне Последней Надежды, Торрис сообщил нам что к нам движется огромнейшая армия плети под командованием Кел’Тузада. Услышав такую новость мы без доли сомнения ринулись в бой, присутствие Фордринга воодушевляло еще больше юного Дариона хотя он и понимал что бой проиграл. В пламени боя я был окружен и ранен у меня была лишь одна надежда Тирион но он не пришел мне на помощь…
    WoWScrnShot_060414_211729.jpgУвидевши в моих глазах злость на предательство паладина Король Лич посчитал что я буду отличным воином плети и сделал меня Рыцарем смерти. Будучи под командованием Дариона Могрейна я не однократно ходил в бой против Алого ордена и Серебреного рассвета. Мы без пощады рубили служителей света пока не настал очередной бой за Часовню последней надежды, 800px-Battle_attack_3.jpgв ярости боя пришел Тирион Фордринг и воззвал к моим воспоминаниям о старой дружбе, но я все равно испытывал злобу из за его предательства в бою котором я был убит, но Дариону Могрейну удалось убедить меня что нужно поддержать Тириона и восстать против Короля Лича.
    WoWScrnShot_060414_205340.jpgПосле нашего восстания Мы отправились в Ледяную корону что бы свергнуть Короля Лича, бесчисленных сражениях плечом к плечу с Тирионом и воинами Альянса мы наконец добрались к Цитадели Ледяной Короны но это был далеко не конец, в тяжелейших боях с воинами плети нам удалось добраться до Короля Лича, после долгого и тяжелого пути после всех чудовищ которых нам удалось убить воины были уверены в своей победе, но они никак не ожидали того что я предам их а Фордрин не сможет помочь им, саботаж с моей стороны помог Артасу уничтожить передовой отряд Фордринга и убить величайшего служителя света.
    Даже после такого шага Король Лич был не уверен в моей верности,WoWScrnShot_060414_205601.jpg я предложил ему Лучших воинов Азерота в замен на ево верность, Артас не смог отказаться от такого предложения. Так как после резни у Ледяного трона никто не выжил кроме меня никто не знал что я предатель и мне удалось собрать лучших воинов Азерота у трона Короля Лича, как и в первом бою я встал на сторону Короля Лича. Понимая что у воинов свет нету шансов Король Лич просто ринул в бой и он никак не ожидал удара в спину. Я без доли сомнения стал сражаться за блюстителей света, этот бой без потерь не окончился половина воинов была ранена и не могла продолжать бой, а половина и вовсе мертва, но все же мы смогли поставить Артаса на колени,hqdefault.jpg в предсмертной оогонии он проклинал меня и пытался понять почему же я предал его во второй раз, уже не было смысла скрывать эту тайну. И я поведал ему что еще перед началом первого боя за Часовню последней надежны у нас с Фордрингом возник серьезны разговор о том что победить плеть и убить тебя нам просто не удастся, и он придумал план в котором я должен буду умереть, я должен был возненавидеть Фордринга так что бы Лич мне поверил и принял в свои ряды, перед первым боем у Ледяного трона Тирион знал что нам не удастся тебя убить и он попросил сделать тоже самое что и около Часовни, яко бы усомниться в силе света и предать своих товарище которые с радостью готовы положить жизни за Свет, и ты снова купился на уловки Тириона Фордринга, после легкой победы над первым крестовым походом я знал что ты усыпишь бдительность и не будешь ожидать удара в спину, я сделал все идеально все как мы и задумывали с моим старым соратником «Иногда нужно умереть, чтобы начать жить», теперь я понимаю о чем говорил Тирион,WoWScrnShot_060414_205143.jpg плеть больше не навредит нашему миру!

2. 2 пользователей сказали cпасибо snus_Mumr1k за это полезное сообщение:

Amirhank (05.06.2014),Musikk (09.06.2014)

Ваши права