Ник Juster.
Не Jester.
Ник Juster.
Не Jester.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ну мне моих 25 хватает, а бинды для красоты которыми некто не пользуеться это удел гладиаторов с цоклыА у меня красивые бинды, если учитывать, что их побольше, чем у кое-кого?( п.с. бинды панельки пета не показывает+ 2 панелька на шифт 2 бафы там камни и тд
я не имею ввиду все но часть твоих безусловно к ним относиться.Которые юзаешь редко , очень. Это как мне биндить связку душь доспехи и тд.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 05.06.2014 в 15:07.
тройку я не играю хотя и хочу, времени нет, а в 2 на 2 когда начинают прожимать, доспех меняю заранее,Задолго до юза камня.А под варами я его и не меняю , если вар на мне, Только если вару хп опущу сильно а сам буду почти фул, а то хил и так ели захиливает меня пусть хоть 13 процентов доп отхила всегда будути не 50 а 63, хотя не сказал бы что сильно помогаетyao-ming-fuck-that.
Я писал про лока в 2 дд. И неужели найти лишний бинд труднее, чем кликать доспех?а в 2 на 2 когда начинают прожимать доспех менять заранее,Задолго до юза камня.