Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бывалые

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 28 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 443

Тема: бывалые

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

бывалые

Мне вот стало интересно. Какие норм игроки вов круга тут остались ?
    Просмотрев ладер понял что тут стало все уныло. 70% тим выше 2400 с фаерами. Ни чего не имею личного к этим игрокам но уверен что большинство из них тупо взяли рейтинг благодаря опнутности фаер спека в этом матче и не более.
    Глядел на х25 ладно там хоть глаза радовались от разнообразия.
    Не уж толи все норм игроки забили болт на вов круг.
    Последний раз редактировалось Reyyx; 05.06.2014 в 22:42.
    Dazzldean
    http://s020.radikal.ru/i716/1405/67/44f7a6913988t.jpg
    Наливатор

ARMS офф/

Restor shaman офф

Отдыхаю в берцах.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).

Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Reyyx Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно. Какие норм игроки вов круга тут остались ?
    Просмотрев ладер понял что тут стало все уныло. 70% тим выше 2400 с фаерами. Ни чего не имею личного к этим игрокам но уверен что большинство из них тупо взяли рейтинг благодаря опнутности фаер спека в этом матче и не более.
    Глядел на х25 ладно там хоть глаза радовались от разнообразия.
    Не уж толи все норм игроки забили болт на вов круг.
    Остались всякие моськи, благодаря им, появилось много новых гладов, которые раньше обитали на 2200 : Амактив,Ленафир,Даггерх,Ще ол и т.д.
    Х100 не хватает таких людей как: Носферат, Джуст,Синтетик, Лувнзанзибар, Обих, Ситри, Секъюритилол, Иканим, Лайтинг, Яху, Икскъюзми, Хоуп, Мяч,Толян(питухан его тоже не хватает), Стрендж, Вармани,Бигнатс(пёс/питух), Доджлава, Сценовна и т.д.(если кого-то из былых гладов не упомянул, извиняйте )
    Бингер отчаянно сопротивляется новым гладам, но его сил не хватает(.
    Последний раз редактировалось Голдсмити; 05.06.2014 в 23:50.
    WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
    WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Остались всякие моськи, благодаря им, появилось много новых гладов, которые раньше обитали на 2200 : Амактив,Ленафир,Даггерх,Ще ол и т.д.
    Х100 не хватает таких людей как: Носферат, Джуст,Синтетик, Лувнзанзибар, Обих, Ситри, Секъюритилол, Иканим, Лайтинг, Яху, Икскъюзми, Хоуп, Мяч,Толян(питухан его тоже не хватает), Стрендж, Вармани,Бигнатс(пёс/питух), Доджлава, Сценовна и т.д.(если кого-то из былых гладов не упомянул, извиняйте )
    Бингер отчаянно сопротивляется новым гладам, но его сил не хватает(.
    Половина с них играла в таких же фейсрольных сетапах.....Ката ката стала рип в плане пвп когда добавили такое количество пвешки в 4.3...

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Джуст лайта ждет с армейки и дальше тут будут играть. Миша(я ху) уже очень давно забил на пвп.
    Икскюзми вроде на оффе остался с нифелем.
    У меня пармии будет еще время по фаниться тут до выхода дренора, но боюсь такого удовольствия как раньше не получу. И главное что куплю железо и не будет жутких лагов )
    Последний раз редактировалось Reyyx; 05.06.2014 в 23:51.
    Dazzldean
    http://s020.radikal.ru/i716/1405/67/44f7a6913988t.jpg
    Наливатор

ARMS офф/

Restor shaman офф

Отдыхаю в берцах.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Икскюзми вроде на оффе остался с нифелем
    их остановила планка в 1800 и они больше не заходили.

кстати Машаэкзекут всем привет передавал он в армии тоже, но на лайве поигрывает вроде

Inimi хорошо себя зарекомендовал как воин катаклизма!

Reyyx твой рейтинг на лайве впечатляет, может вара мне дашь я хоть 2200 тебе подниму хд
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.06.2014 в 23:26.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Reyyx твой рейтинг на лайве впечатляет, может вара мне дашь я хоть 2200 тебе подниму хд
    Жмякая шв на 1%?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Ого ого гого как ЧСВ то прыгнуло, Толя если скучно можешь создать ретрика и апнуть там 3к??? Плиииииз, скажем что то я - хочу тоже быть модным)))

- - - Updated - - -

Мне интересно взял бы ты на циркуле - сейчас 2200?)

Активист Аватар для Bignutts
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    Inimi хорошо себя зарекомендовал как воин катаклизма!
    yao-ming-fuck-that
    "Катаклизма", блять, у меня сча сопли потекут от смеха, чтоб обьяснить, ты джоки даже носки стирать не достоин, вы не то что разного уровня, ты еще даже плинтусом не стал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fewree Посмотреть сообщение

10. 1 пользователь сказал cпасибо Bignutts за это полезное сообщение:

bellen (12.06.2014)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Ого ого гого как ЧСВ то прыгнуло, Толя если скучно можешь создать ретрика и апнуть там 3к??? Плиииииз, скажем что то я - хочу тоже быть модным)))
    бля толян феисрольным варом гнет всех топов офа и 2.4....а в ладере ретрики с 2.7....втф?yao-ming-fuck-that

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    вары на пандах ебанутейшие просто
    как и все классы, в этом пандария показала себя лучше, чем другие аддоны, нету какой то сильной разницы, все классы очень сильные, даже ретрики, но Обиванчик болтается на 1800, но вот есть слабые и сильные сетапы, пример сильного сетапа ВМД или ТСГ с монком, хотя я думаю они будут всегда. И самое главное там нету всякой бабуйни на арене и ПВЕ абуза тоже нет.
    легко, но доказывать тебе я это не собираюсь, я играю для себя.
    Метл ты так рассуждаешь и говоришь,будто ты игрок мирового класса,завоевавший репутацию Бога на офе,стример,который держит 10к+просмотров каждый день и будто бы к твоему "авторитетному" мнению тут кто то прислушивается
    Ты лишь пересказываешь слова глад-стримеров по поводу лк\каты\панды и добавляешь свое*
    *"Вы,пираточные черви,никогда не игравшие на офе...
    "Как вы можете тут спорить о арене,если вы не играли на лайве...
    "Какой у тебя рейт на лайве?-Ах да,ты же не играл,бб мусор...
    Ну и так далее по списку
    у меня свое виденье арены, я не пересказываю слава глад-стримеров, в чем то я даже с ними не согласен.
    ну и те времена когда я так говорил прошли, сейчас я отношусь проще.
    даже играя в различных сетапах, я играл по своему.
    Кстати да, ещё пару месяцев назад он писал - "это мое последнее сообщение на этом форуме".
    не на форуме, а в теме, которая давно в корзине хd
    заходит сюда, называет игроков играющих здесь "людьми жующими гавно" или как он там выражался.
    мое мнение не изменилось.
    Ну ат больше баланса, хотя бы в связи с тем, что там нету гер пве абуза, и хвала небесам, что его не добавят. И то, сейчас там собрались поставить шмот десятого сезона. Админы заботятся о балансе, хоть это радует.
    и что? если бы вот там стоял 4.0.6 я бы с удовольствием играл бы там своим классом.
    привет Носферат) та я везде по чуть-чуть уже успел отличится...))) вон помню начало панд, с Толяном вместе попали на пандашош, только он слаб духом оказался и слился, когда я его начали гандонить местные глады, а я чуть поднапрягся и 2.9к
    мне там было просто не интересно, куча багов, лаги, после лайва трудно привыкнуть.
    вы прикиньте как классно будет снова встретить главглада всех сезонов и просто топ воина...)))а потом убить его....ммм...
    ну я тут может поиграю на пандарии, все в ваших руках, можете и убить, если убьете не забудьте скрин в рамочку повесить.
    это не ЧСВ друг, я просто качаю рейтинг, но так как свой аккаунт я оплачивать не хочу, взял бы у кого нить поиграть и сразу 2.2 сделать, чтобы чуваку было приятно, а насчет ретриков обращайся к ретрикам, может Обиванчик тебе там 3к сделает.

а вот самое интересное, битвы против р1 лайва и лучшего энха пандарии poppakonstit'a, в общем важна реакция и быстро уметь находить ошибку в их игре и вгрызаться в нее, тут я даже не смотрел на ошибки людей, я просто убивал.
    http://s020.radikal.ru/i715/1406/2c/d78a12985e70.jpg
    http://s020.radikal.ru/i717/1406/14/50d60f19fa44.jpg

p.s Думаю, что если мой напарник не свалил бы в армию, то 2457 был бы не мой максимальный рейтинг. Мне уже стало лень чет отвечать на этот весь маразм, по этому если вы после этого напишите еще кучу непонятного говна, отвечать не буду.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 13.06.2014 в 08:47.

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    p.s Думаю, что если мой напарник не свалил бы в армию, то 2457 был бы не мой максимальный рейтинг. Мне уже стало лень чет отвечать на этот весь маразм, по этому если вы после этого напишите еще кучу непонятного говна, отвечать не буду.
    Irisxyao-ming-fuck-that

Страница 1 из 28 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права