Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бывалые

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 443

Тема: бывалые

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    вары на пандах ебанутейшие просто
    как и все классы, в этом пандария показала себя лучше, чем другие аддоны, нету какой то сильной разницы, все классы очень сильные, даже ретрики, но Обиванчик болтается на 1800, но вот есть слабые и сильные сетапы, пример сильного сетапа ВМД или ТСГ с монком, хотя я думаю они будут всегда. И самое главное там нету всякой бабуйни на арене и ПВЕ абуза тоже нет.
    Мне интересно взял бы ты на циркуле - сейчас 2200?)
    легко, но доказывать тебе я это не собираюсь, я играю для себя.
    Метл ты так рассуждаешь и говоришь,будто ты игрок мирового класса,завоевавший репутацию Бога на офе,стример,который держит 10к+просмотров каждый день и будто бы к твоему "авторитетному" мнению тут кто то прислушивается
    Ты лишь пересказываешь слова глад-стримеров по поводу лк\каты\панды и добавляешь свое*
    *"Вы,пираточные черви,никогда не игравшие на офе...
    "Как вы можете тут спорить о арене,если вы не играли на лайве...
    "Какой у тебя рейт на лайве?-Ах да,ты же не играл,бб мусор...
    Ну и так далее по списку
    у меня свое виденье арены, я не пересказываю слава глад-стримеров, в чем то я даже с ними не согласен.
    ну и те времена когда я так говорил прошли, сейчас я отношусь проще.
    даже играя в различных сетапах, я играл по своему.
    Кстати да, ещё пару месяцев назад он писал - "это мое последнее сообщение на этом форуме".
    не на форуме, а в теме, которая давно в корзине хd
    заходит сюда, называет игроков играющих здесь "людьми жующими гавно" или как он там выражался.
    мое мнение не изменилось.
    Ну ат больше баланса, хотя бы в связи с тем, что там нету гер пве абуза, и хвала небесам, что его не добавят. И то, сейчас там собрались поставить шмот десятого сезона. Админы заботятся о балансе, хоть это радует.
    и что? если бы вот там стоял 4.0.6 я бы с удовольствием играл бы там своим классом.
    привет Носферат) та я везде по чуть-чуть уже успел отличится...))) вон помню начало панд, с Толяном вместе попали на пандашош, только он слаб духом оказался и слился, когда я его начали гандонить местные глады, а я чуть поднапрягся и 2.9к
    мне там было просто не интересно, куча багов, лаги, после лайва трудно привыкнуть.
    вы прикиньте как классно будет снова встретить главглада всех сезонов и просто топ воина...)))а потом убить его....ммм...
    ну я тут может поиграю на пандарии, все в ваших руках, можете и убить, если убьете не забудьте скрин в рамочку повесить.
    Ого ого гого как ЧСВ то прыгнуло, Толя если скучно можешь создать ретрика и апнуть там 3к??? Плиииииз, скажем что то я - хочу тоже быть модным)))
    это не ЧСВ друг, я просто качаю рейтинг, но так как свой аккаунт я оплачивать не хочу, взял бы у кого нить поиграть и сразу 2.2 сделать, чтобы чуваку было приятно, а насчет ретриков обращайся к ретрикам, может Обиванчик тебе там 3к сделает.

а вот самое интересное, битвы против р1 лайва и лучшего энха пандарии poppakonstit'a, в общем важна реакция и быстро уметь находить ошибку в их игре и вгрызаться в нее, тут я даже не смотрел на ошибки людей, я просто убивал.
    http://s020.radikal.ru/i715/1406/2c/d78a12985e70.jpg
    http://s020.radikal.ru/i717/1406/14/50d60f19fa44.jpg

p.s Думаю, что если мой напарник не свалил бы в армию, то 2457 был бы не мой максимальный рейтинг. Мне уже стало лень чет отвечать на этот весь маразм, по этому если вы после этого напишите еще кучу непонятного говна, отвечать не буду.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 13.06.2014 в 08:47.

Ваши права