Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
хреного видать ты играл) по твоему от куда пруфы?
- - - Updated - - -
если ты так уверен что 1н стан пойдём по тропе наименьшего сопротивления
-2 волка
-оба независимы друг от друга
-вопрос какова тогда логика механики если убивают 1го волка который даёт стан, то второй пассивный и не имеет способностей)?
-тогда следует вывод что и отхил с него не должен идти но тут то мы знаем что хилят они оба, и спринты могу вешать независимо от другого напарника будь он в стане фире или же другом контроле потому что они идентичны, а значит имеют одинаковые способности
-чисто теор рассуждения)
мораль всей этой писанины не надо писать отсебятину, баг присутствует и тут достаточно улик в раскрытии данного дела
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
АП - серьёзно портит игру в пвп энху !
Да не то что портит, просто близы итак на лк энхов обделили в пвп, больше похоже на избиение котёнка если повезло и прожил бурсту противника то можно ещё чем нить подамажить. А данного рода баги ещё сильней усугубляют ситуацию. Пвп энх в наше время большая редкость из за того что как говорил котята так ещё и пираткэ
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
Ну вообще то 1 скил для 2 волков. Каждый из них ДОЛЖЕН уметь его давать, так как это 2 отдельные боевые единицы, НО кд у них общее. Тоесть даёт стан 1 волк за 1 кд)))
- - - Updated - - -
Близы обидели пвп-энхов в WotLK? Мы играем на разных WotLK?)) Я за 3,8 энха за 2 вечера арены взял 1500 рейт, а уже за 5к выношу чуваков 6к)) И при этом я очень сомневаюсь что я рукастый энх)) Если бы ещё волки работали не через одно место (вон 3 баг-репорта только что про волков накатал) то я вообще хз что бы он творил XD
Поддерживаю, чините волков!!
Хотяб уберите автокаст на стан! С рогом аренить невозможно, вызвал волков - повесил димишинг на все станы рогу, бред вобще.
Я наверное скоро уже с армии прийду а баг так походу и не починили![]()
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
ап.
Исправлено.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.