Как известно, при прожатии Духа дикого волка, волки автоматически дают стан, как сделать что бы волки не давали стан на автомате? макрос..
Как известно, при прожатии Духа дикого волка, волки автоматически дают стан, как сделать что бы волки не давали стан на автомате? макрос..
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак. . .
насколько знаю у энхов макрос не работает на собак ток у дк починили, если тебя напрягает то что волки дают стан рандомно в пета в начале попробуй поиграть с макросом
#showtooltip
/cast дух дикого волка
/cast поступь духа
/petattack
при нажатии и появлении волков они дают сразу спринт и начинают бить твой таргет,соответствено давая стан в игрока,если спринт не нужен просто убери его.
#shown Удар бури
/startattack
/cast Удар бури
/petattack
при нажатии удара бури волки будут бить твой таргет
Спасибо конечно, но эти макросы у меня давно прописаны, значит автостан - это баг, так я и думал.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак. . .