По твоей логике каска на 30мин и каска на 10мин должны стакаться. Так чтоли?
По твоей логике каска на 30мин и каска на 10мин должны стакаться. Так чтоли?
как бы сказать ну если дпс от 64духа и 48 инты взлетел на хз сколь! то видимо видно откуда дпс такой! но думаю 64духа и 48 инты так не решают
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
что? ты видишь каску на 10 и на 30? впервые слышу!
Покажи на ком она! все игроки протыканы! покажи игрока на котором 2 каски
Ник назови и пошли смотреть заного! на км там 2 каски
Последний раз редактировалось Smertc; 21.03.2012 в 19:00.
Че вы к каске привязались то?
Если, как ты думаешь, 3% всего даже меткости, то условия на серверах одинаковы так как как бы не бил друля и шп, все присутствует и получается, что нчего не подозревая вы тоже получаетесь в услувиях как и все
Или стопе? что еще там у меня получилось интересного? лапа 1 интеллект 1 Дух пристовский, каска 1 лок баффер 1, 5%крита от совы! тотемы элема, обачка что локовская дает духа еще чутка и все! ну ок 64 духа и вы сразу тоже ворветесь=) жду)
Последний раз редактировалось Smertc; 21.03.2012 в 19:09.
господи насколько ушербный народ который пытается найти причину своего крабства которые не могут отличить бафы от дебафов! которые думают что все таки они самые топовые пацаны и все кто лучше их ето просто случайность или багтема с магами меня прсото удивила за весь форум за маговские посты только тела 4 адекваттных
![]()
Всем привет, играю магом 4 дня, играю в билде ффб, посоветуйте что нибудь чтобы повысить свой дпс, мб секреты есть какие?
спроси у пасанчиков, которые считают что на х25 баффы стакают каким то странным образом и что 3%меткости + 3% меткости чтоб сделать нужно помимо дамага приста и совы еще колдовать! шаманам там с барабанами вокруг костра попрыгать, а потом еще 64 духа от собаки лока и ты на врыве в топ 1!
Схема такая, если меткость НЕ стакает а это не проверить мне, то получается так, 3% меткости хоть как, всего у меня 11,3 % пока кольцо не упало! Суммарно 14.3%! зза весь рейд у меня от 1-6 промахов! ВСЕГО 1-6 промахов! Хоть на меткости и стоит весь дамаг, но промахов как то мало! Пробуйте сами все и тестите! 3% меткости вам хз сколь дамага не дадут!
Последний раз редактировалось Smertc; 21.03.2012 в 19:43.
да мы тащим иза 64 духа а дпс взлетает на 100500к если правильно помню 54 духа даёт меньше 1% крита магам а да вы знали почему у нас сток роги дают дпс это всё дух он их тащит инфа 99.9% .
Выпились недоразумение эволюции, тебе команду не давали.
Нигде,никогда и не при каких условиях метккость от шп и балона стакаться не будут.Так же как дебаф от скорча и стрелы тьмы, как 3% к урону и прочееВо первых 3%меткости стакающйся, так как это не бафф!
Полностью анбафед без талантов = 446 (17%)
С талантами = 368 (14%)
Аура Дренея + Таланты = 341 (13%)
Таланты + Мизери/Феири Фаир = 288 (11%)
Аура + Таланты + Мизери/Феири Фаир = 263 (10%)
ПвП кап = 105 (4%)
Капы для спеков без учета рейдовых бафов и фракций:
Дип фаир = 446 (17%)
Дип фрост = 368 (14%)
Аркан = 288 (11%)
ФФБ = 368 (14%)
Капы для спеков с учетом рейдовых бафов. Для альянса от каждого капа отнять 1% (26.23 рейтинга), если у вас в рейде есть дренеи.
Дип фаир = 368 (14%)
Дип фрост = 288 (11%)
Аркан = 210 (8%)
ФФБ = 288 (11%)
Охвейт гайды с оффа фуфло
Пасанчикам с цыркуля виднее
И шо мы имеем на циркуле с учетом талантов
Дип фаир = (11%)
ФФБ = (8%)
Во песня-тоже так хочу
Да и на воввики олухи сидят-смотрите что за бред сивой кобылы написали
Вот нубы оффовскиеImproved Faerie Fire is always useful to specc for a raid. The hit from the talent does not stack with Misery from shadow priests
Последний раз редактировалось Kornuolis; 21.03.2012 в 20:07.