Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бывалые

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 443

Тема: бывалые

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от bellen Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже вдохновляет допустим хорошая игра, не конкретно Иними, а вообще в целом. Это нормально мне кажется, не считаешь так?
    ну это нормально) что тебе нравится как кто то играет) но он сидит и уже вторую страницу пишет за него) спорит чтото, доказывает) Мне кажется это лишние

Новичок Аватар для Tommy Blade
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    ноунеймом
    Решил по грубому. Давай по грубому. Для меня ты такой же ноунейм, потому что я знаю что ты просто паладин с циркла, который врятли сможет что-то взять на других серьезных серверах. Ты как и другие, сидящие на этом форуме, не можешь даже обосновать своего мнения. Вы пишете, стараясь выглядеть адекватно, хотя сами сводите обычный разговор к срачу.

"Я лучше буду играть на циркле на 2800 чем сидеть на ат на 1900-2100" - напомнить чья фраза? Кто после этого
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    ноунейм
    Заметь, ты первый сорвался на грубость, я вначале нормально общался.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вор в законе Посмотреть сообщение
    ну это нормально) что тебе нравится как кто то играет) но он сидит и уже вторую страницу пишет за него) спорит чтото, доказывает) Мне кажется это лишние
    Ты просто влез не в своей разговор. Я лишь поинтересовался у человека, а меня уже засрали тут. Дружелюбный форум, однако))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Tommy Blade Посмотреть сообщение
    серьезных серверах.
    Боже! yao-ming-fuck-that
    кому то плохо живется, точно

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Вор в законе Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, человек спросил, почему Голдсмити считает, что Иними не так хорош (а голд дал понять это своими словами), но ответа внятного так и не услышал. Я вот тоже не пойму почему нельзя свою точку зрения высказать, раз уж ты дёрнулся говорить дак договори, тем более поставил в сравнение с "другими" варами. Я считаю нужно закончить свою мысль, а не закрываться "каждый при своём мнении" и прочими милыми уходами.
    Я могу предположить что Голд его даже не видел на арене, но осмелился огрызнуться и теперь не может привести доводы, остаётся только уходить от ответа, а в итоге виноват человек, который поинтересовался. Чё вы устраиваете вообще? Ну Голд хотябы общается нормально, так бы уже давно стулья гореть начали.
    Беленький

Ваши права