Здравствуйте,помогите пожалуйста столкнулся с такой проблемой,что не могу зайти в личный кабинет пишет неправильный логин или пароль,хотя в вов заходит(также не меняется пароль в игре)
Здравствуйте,помогите пожалуйста столкнулся с такой проблемой,что не могу зайти в личный кабинет пишет неправильный логин или пароль,хотя в вов заходит(также не меняется пароль в игре)
не помогло)
даже с другого компьютера пробывал ничего не помогает)также прочитал что может помочь поменять в игре пароль,но в игре пароль не меняется(каша встала)
я уже месяц немогу зайти в личный кабинет)и все же я думаю вдруг проблема из-за того что аккаунт очень страрый(регал его года 3-4 назад)
личный кабинет перешёл на версию 1 логонапишет неправильный логин или пароль,хотя в вов заходит
Попробуйте
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129861Нам удалось решить эту проблему, теперь, если у вас проблемы со входом в кабинет, но в игру вы можете зайти, воспользуйтесь командой для смены пароля в игре, привожу пример использования: ".acc pass новый новый" где "новый" - ваш новый пароль 2 раза через пробел, старый пароль вводить не требуется.
Последний раз редактировалось Прихлоп; 08.06.2014 в 13:20.
проблема решена!)всем спасибо за помощ
Закрыто
I don't want to die without any scars.