Не докапывайся к словам Айсик)

Не докапывайся к словам Айсик)

Я приведу в пример себя.
я никогда не стремился в топ, играл в свое удовольствие, апнул на арене 2200 во всех брекетах и не стал апать дальше потому что арена мне не интересна (кто это не понимает - идите лесом и задротьте свою арену до старости лет), я играл много на бг и ворлд пвп, водил пвп рейды на альянс и учавствовал в пве рейдах иногда и у меня была крутая активная пвп гильдия (CriticaL DamagE) из отъявленых головорезов) По ярости в драках, когда и онлайн на серве был больше 1к и играло много норм игроков, нам не было равных..
Кому-то нравились мой стиль игры и/или действия на столько, что они считали моего чара топовым магом.
Я никогда не доказывал свою позицию "топа", но и не отрицал её. - Я просто знал, что хорошо играю и принес много фана всем, кто сталкивался с моим магом, с обоих сторон фракций)
Люди сами всегда высказывали свои мнения... кто-то положительные, кто-то отрицательные. И что с того) Главное, что я играл в свое удовольствие, не доказывая свою крутость, а просто делая фан фаном и многим это нравилось))))
Я рад, что многие остались довольны и имеют много воспоминаний о наших совместных действиях)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"

миднайт - топ дк? рли? пишу ему - давайте порегайте на нас, он начинает свою болванку крутить, а именно "я уже год ищю скил дц, вот найду его и тогда буду регать", а то, что у него есть в тиме хпал - это уже выдумка?)) какой-то топ дк слабый, Вы не находите?

где уго и нойз?:О

йо посаны, расслабьтесь)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"

добавьте в голосование Dkdonatchmo(Ugoknight) и Noize, а то это бред

при чем тут строчка в ладдере речь не за это идет, я сомневаюсь что это мнение адекватное, в адеквате находятся люди которые не регают на контр клив - имхо, а писать на форуме тру стори о том что я год ищу дц уже пустоой разговор.Я повторюсь, вы неочем дц маг, который проиграет 10 игр из 10 дц дк вот оно адекватное мнение по поводу вас, ну хотя маг норм

кто хотя бы один из них?