Не докапывайся к словам Айсик)
Не докапывайся к словам Айсик)
Я приведу в пример себя.
я никогда не стремился в топ, играл в свое удовольствие, апнул на арене 2200 во всех брекетах и не стал апать дальше потому что арена мне не интересна (кто это не понимает - идите лесом и задротьте свою арену до старости лет), я играл много на бг и ворлд пвп, водил пвп рейды на альянс и учавствовал в пве рейдах иногда и у меня была крутая активная пвп гильдия (CriticaL DamagE) из отъявленых головорезов) По ярости в драках, когда и онлайн на серве был больше 1к и играло много норм игроков, нам не было равных..
Кому-то нравились мой стиль игры и/или действия на столько, что они считали моего чара топовым магом.
Я никогда не доказывал свою позицию "топа", но и не отрицал её. - Я просто знал, что хорошо играю и принес много фана всем, кто сталкивался с моим магом, с обоих сторон фракций)
Люди сами всегда высказывали свои мнения... кто-то положительные, кто-то отрицательные. И что с того) Главное, что я играл в свое удовольствие, не доказывая свою крутость, а просто делая фан фаном и многим это нравилось))))
Я рад, что многие остались довольны и имеют много воспоминаний о наших совместных действиях)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
миднайт - топ дк? рли? пишу ему - давайте порегайте на нас, он начинает свою болванку крутить, а именно "я уже год ищю скил дц, вот найду его и тогда буду регать", а то, что у него есть в тиме хпал - это уже выдумка?)) какой-то топ дк слабый, Вы не находите?![]()
где уго и нойз?:О
йо посаны, расслабьтесь)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
добавьте в голосование Dkdonatchmo(Ugoknight) и Noize, а то это бред![]()
при чем тут строчка в ладдере речь не за это идет, я сомневаюсь что это мнение адекватное, в адеквате находятся люди которые не регают на контр клив - имхо, а писать на форуме тру стори о том что я год ищу дц уже пустоой разговор.Я повторюсь, вы неочем дц маг, который проиграет 10 игр из 10 дц дк вот оно адекватное мнение по поводу вас, ну хотя маг норм![]()
кто хотя бы один из них?