Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастер пера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).

Мастер пера

Мастер Пера

Все мы, когда-либо доходившие до Короля Лича, слышали его фразу:

"Ты отлично их обучил, Фордринг. Ты привел сюда лучших воинов, которых знал мир, – и отдал их в мои руки, как я и рассчитывал! Тебя следует наградить за этот невольный подарок. Смотри, как я буду воскрешать их и превращать в воинов Плети. Они повергнут этот мир в пучину хаоса. Азерот падет от их рук, и ты станешь первой жертвой."
    А что случилось, если бы Фордринг не смог разбить ледяные оковы?

Сроки проведения: 4.06.2014 – 11.06.2014

Условия Конкурса:

~ Написать оригинальную историю от лица своего персонажа, по заданному сюжету. (альтернативные истории не относящиеся к теме - не принимаются)
    ~ Разместить историю в этой же теме.

Разрешено:
    ~ Добавлять иллюстрации, пользоваться фотошопом.

Запрещено:
    ~ Использовать уже написанные истории или переделывать их под себя.

Нарушивший правила выбывает из конкурса.

Призы:

1 место - 300к голда.
    2 место - 200к голда.
    3 место - 100к голда.

Форма подачи заявки, на участие.
    1. Ник и фракция
    2. Название истории.
    3. История.

Оценивать истории будем в несколько этапов:

~ Форумное голосование. По результатом которых будут отобраны лучшие истории по мнению пользователей.
    ~ Судейское жюри в виде Прихлопа и других модераторов х100 оценит:
    Креативность, юмор истории и композицию иллюстраций. Художественный стиль приветствуется.

Править работы вы можете до 7 июня.

Пример заявки:

1. Delaina, Орда
    2. И целого мира мало.
    3. Уже вечерело, когда к Деревне Легкого Ветерка подъехало двое. Заострённые уши и изящные силуэты выдавали в путниках чистокровных эльфов. Один из них на вид был лет тридцати пяти, брюнет, с тонкими чертами лица, хорошо сложен, одет в темную куртку и высокие сапоги. За его поясом висело два кинжала, в сумке, притороченной к седлу коня, звенели склянки. Когда-то он был лихим разбойником, дерзким и азартным. Сейчас же в его взгляде скользила легкая усталость и раздражение. Возможно виной тому была долгая дорога и пустующие деревни вдоль неё. Ни в одной из встречных деревень путники не могли сделать остановку.
    Рядом с ним ехала молодая эльфийка, бывшая воительница света. Она родилась в этих местах и знала наизусть все пути и дороги, поэтому была для Риана проводником. Эльфийка носила темные, матовые доспехи из воронёной стали, не отражающей свет, чёрный плащ и высокие сапоги с меховой оторочкой. Доспехи были отличной защитой от неожиданного нападения повстанцев, которые всё ещё верили в светлое будущее. Черты её лица также выделялись присущей всем эльфам изящностью, глаза отливали холодной синевой, а белые, словно снег, волосы, спадали с плеч доходя до лопаток. Её миниатюрная фигурка резко контрастировала с доспехами и боевым оружием. За спиной Delaina носила тяжелый двуручный топор, в миру он был прозван "Темная скорбь" - потому что вобрал в себя тысячи погибших душ. Когда-то она была паладином. Но теперь старалась не вспоминать об этом.
    ... Деревня в которую въехали путники пустовала как и все предыдущие. Было заметно, что покидали её в спешке. На улицах валялись прошеные вещи, забытые игрушки. Возле крайней хижины валялся разорванный мешок с зерном. Огонь в факелах все еще горел, значит беженцы покинули деревню совсем недавно и не могли уйти далеко.
    Delaina отвела взгляд от покинутой деревни и посмотрела на разрушенные стены Луносвета, видневшегося над холмом. Напряжённым голосом, не отрывая взгляда от развалин некогда крупного города, она спросила спутника:
    -Риан, как считаешь, туда кто-то рискнул пойти?
    Разбойник, уже успевший слезть с коня и вертевший в руках найденный меч, попутно проверяя его баланс, подбрасывая в руке, обернулся к эльфийке и ответил:
    - Может какой-нибудь сумасшедший и пошел. Но ты же знаешь, там сотни восставшей нежити... Простым эльфам не справиться. - "Простым эльфам" он произнес с таким презрением, будто не относился к этой расе вообще.
    - Ну да, возможно, ты прав. Надо будет про..., - в это время в одном из домов скрипнула дверь. Delaina недоговорив указала взглядом направление. Разбойник проследил за ее взглядом и отправился в сторону дома большими шагами.
    Эльфийка быстро спешилась с коня, бросила поводья на ближайший столбик и бесшумно ступая зашла в дом. В целом внутри было даже уютно: маленькие диванчики, подушки разбросаны по полу... Возле окна стоял стол с какими-то свитками и манускриптами. В комнате стоял приятный запах сушеных трав. Судя по всему это был дом знахарей. Не найдя ничего интересного Delaina вышла, сорвала со стены ближайший факел и бросила в дом. Пламя быстро разгорелось,охватывая скудное убранство комнаты. Мигом загорелись занавески и пучки сушёных трав, тёмные пятна поползли по ковру... Не дожидаясь, пока пламя разгорится во всю мощь Delaina выскочила из дома. Оглянулась в поисках ещё одного зажжёного факела. Выхватила ещё один из стены и перехватив его поудобнее принялась методично поджигать покинутые лачуги, больше не задерживаясь на их осмотр. Предав огню еще несколько домов Delaina услышала позади себя резкий окрик разбойника и побежала на голос. Дым щипал глаза, но острое эльфийское зрение помогло различить две фигуры... Подходя ближе эльфийка разглядела, что разбойник держит за волосы какую-то эльфийку, не давая ей вырваться. Пойманная эльфийка уже не сопротивлялась, только сдавленно рыдала.
    - Смотри кого я нашел, хвастливо произнёс Риан,- Видимо не успела сбежать за своими убогими. О, кажется тебя узнали... - С этими словами он резко дернул эльфийку вверх, и подтащил к Delaine. - Ну, посмотри в глаза своей смерти, ничтожество!
    Пленница, едва сдерживая рыдания, обратилась к Delaine:
    - Как такое могло произойти? Я же помню тебя, ты прибегала к нам совсем молоденькой и спрашивала не нужна ли помощь... - эльфийка протянула в руки на встречу Delaine с надеждой и тут же, получив ощутимый удар в горло, упала зайдясь хриплым кашлем пополам с рыданиями.
    Delaina резко тряхнула головой, убирая непослушную челку с глаз, опустила руку, сжатую в кулак и сощурив глаза посмотрела на лежащую в пыли эльфийку.
    - О, это длинная история, дорогуша. Но тебе она ни к чему. На том свете никому не поведаешь, ведь так?
    Все это время Риан, стоявший рядом, решил позабавиться над жертвой и спросил с усмешкой:
    - А помнишь ли ты, Delaina, последний день перед началом великой эпохи?
    Скосив взгляд на разбойника, эльфийка медленно протянула руку к топору и резким движением вынула его из-за спины. После чего ответила, - Конечно я помню, Риан. Это было несколько лет назад. Мы, глупцы, ведомые Фордрингом подались в Цитадель, уничтожив 11 опасных чудовищ господина. И что ты думаешь? - Delaina рассмеялась. - Этот хваленный воин света, напыщенный индюк, которого все боготворили замерз в ледяном склепе! Он просто отправил нас на убой, ведомый жаждой наживы и желанием завладеть троном! В последний момент, Господин, нас всех убил. Я чувствовала как моя душа уносится куда-то далеко и в этот момент, наш король сказал: "Ты отлично их обучил, Фордринг. Ты привел сюда лучших воинов, которых знал мир, – и отдал их в мои руки, как я и рассчитывал! Тебя следует наградить за этот невольный подарок. Смотри, как я буду воскрешать их и превращать в воинов Плети. Они повергнут этот мир в пучину хаоса. Азерот падет от их рук, и ты станешь первой жертвой". Я почувствовала, как меня покидает горечь, разочарование и любовь... как по капле все чувства вытекают, оставляя пустоту. Я не чувствую больше усталости, не чувствую голод , холода и жажды. С тех самых пор, как мы уничтожили приспешников света и фракции "Орда-Альянс". Объединились под одним знаменем "Воинов плети". И продолжаем уничтожать повстанцев, - Delaina бросила взгляд на заплаканную эльфийку, - для меня не существует ничего, кроме как желания уничтожить все живое. Запомни, дорогая, перед смертью мои последние слова. Нам и целого мира будет мало.
    Замахнувшись топором, Delaina резко опустила его, перерубив изящную шею пленницы. Эльфийская кровь забрызгала воронёные доспехи и придорожную пыль.
    Солнце клонилось к западу, пламенем и золотом отражаясь в воде мирно текущей речки. Вокруг буйным цветом распускались соцветия, среди травы стрекотали кузнечики, вдоль дороги тянулся цветущий луг, кое-где над ним возвышались одинокие вековые деревья. Было тихо, безлюдно и таинственно, точно деревья, травы и цветы, прощаясь до завтра с солнцем, обменивались с ним приветствием... Все мирно ликовало, все было полно жизни, все, казалось, понимало друг друга, и только выжигающие деревню два путника с их кровавой добычей казались здесь чужими и лишними...
    Последний раз редактировалось Anafobia; 07.06.2014 в 17:55.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Amirhank (05.06.2014),Ôneshot (04.06.2014),Darksanochka (06.06.2014),Erton (05.06.2014),Greif (04.06.2014),Musikk (04.06.2014),Omgnoomee (04.06.2014),snus_Mumr1k (04.06.2014),Tiburon (04.06.2014),Озай (06.06.2014),Ефория (04.06.2014),Евгеныч (04.06.2014)

√√Najlepší Slovenska√√ Аватар для Ефория
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 93).
    1.Elkazmeypro Альянс
    2.Предатель
    3.[COLOR="#FF0000"]И так,День добрый
    И так,я хочу рассказать как я стал мудрецом.
    [SIZE=4]Я родился 30 марта 2012 года тогда в 1 раз появился на сервере маг
    Я долго не знал куда мне идти и меня взяли к себе моя Мама Орчика

и мой Отец
    Сам я был маленькой врединой который не хотел есть их свежое мясо и любил только тухлую еду) я изучил тайную магию, у меня явно был дар!
    Но,Отец и Мать решили что я буду лучником [IMG]******************/_ph/2/930573135.jpg[/IMG]
    Но,я даже не мог удержать в руках лук или ружья.
    все время я пытался стрельнуть но постоянно у меня отпадала 1 кость.
    Я все время вкручивал обратно кости я не мог терпеть этой ужасной боли.
    Но потом Отец сказал что я должен стать великим чародеем.
    Тогда я начал заниматься и у меня были успехи убивал все и вся закапывал что бы поесть потом стухшие мясо .
    И вот я стал хорошим чародеем и думал что я могу все,но тут мне отец открыл секрет
    по превращению из моего ужасного облика в троля я был рад)
    Вот я в новом образе! и вкусы мои сразу поменялись. Мы с родителями стали 1 целое.
    Но спустя какое то время мне надоело что надо мной все издевались и тогда я убил 1 из знакомых тролей и попробовал его мяса на вкус,у меня сразу же выросли клыки я не мог терпеть! Я все время хотел есть сырые орчатину или тролиху ну вот они выгнали меня "Елка дочь моя ты стал зверем ты должен уйти пока тебя не убили" и я ушел!
    Я пытался прийти в стадо но меня отстреливали с криками "лови гада он хочет всю нашу деревню съесть " и был голоден я хотел есть,но не мог найти жрачку.
    Как вдруг вижу летит метеорит я побежал за ним с надеждой увидеть инопланетянин что съесть их!
    Но как вдруг я нашел их это и вправду были инопланетяне
    Но тут вдруг выбежал альянс с криками "Орда орда,убить орду) я посмотрел на инопланетянин и запомнил их образ я прочитал заклинания которому обучил отец.
    И создал точную копию инопланетянина.
    пришел спросив кто мы?
    Они ответили Мы дриней выжившая экспедиция. Я понял что я не хочу есть мне на завтрак обед и ужин давали траву и прочие отвары я наедался.
    Они стали 2 моей семьей.
    Но мне не нравились они они были странные. Я понял что я могу принять любой облик и я принял образ гнома
    но мне и они не нравились я чувствовал ярость я хотел убивать.Мне нужно было хк много хк.
    И вот посидев в альянсе я принял образ эльфийки
    мне все нравилось я ел ману.Мне нравилось что я топтал всех гномов. Бг было потрясённое До меня ни кто не мог подойти а если и подходил то превращались в лед
    будуче эльфом мне надоело все и я решил что стану человеком
    Я вспомнил кто меня взял в 1 семью как они меня выгнали я прешел и начал мстить Я не тронул только Мать и Отца
    На данный момент на службе у короля Лича (помогаю захватить азерот)
    Вот уже 3 месяц как я предал лучшим бойцов Силы света и помогаю Личу выбраться на свободу
    И так начнем рассказ
    Как только мы попали на трон к Принцу
    я понял,что мы сработаемся и так мы бьем бьем нашего короля лича
    Как вдруг я начинаю пролтвать в рейд ауе тут же осквернения рейд в панике они понимают что им Хана пришла они пытаются убить меня,но Принц все прекрасно понял на какую сторону я перешел Лич накладывает на меня силу тьмы

я наделяюсь силой тьмы,я не смогу передать те ощущения
    вот мой новый вид

Далее мы выходим с ним в Нордскол.
    По пути мы убиваем все живое превращая земли в чуму заражая все во круги
    ну вот мы и добрались до королевства

Это была для всех ужас и боль.
    Многие смогли убежать в азерот.
    Но нас не 1 сила света не могла остановить мы с ним стали как 1 целое.
    Прошло 180 лет
    Но все падали от нашей руки...
    Это было не вероятно мы не могли их заразить
    Они все время пытались нас убить.
    Но не как у них этого не выходило....
    Он вайпались,вайпались.
    Мы начали разрабатывать путь на азерот
    Это было шикарно мы составили план.
    Мы наняли инженера который построил нам портал в Штормоград
    И вот мы уже начали свой путь.... [
    Мы не рассчитывали что противостояния будет на столько сильное поэтому мы пошли в 2.
    Как только мы зашли через портал. мы попали в тот самый мир о котором я Принцу рассказывал...

Мы не ожидали такого удивить
    У них был настоящий легион [
    Финальная битва...
    Мы сразу же призвали своих людей,но их не оказалось (они были вылечены)
    В надежде началась битва они падали как игрушки
    не у кого не было сил уже биться но они умирали от жажды голода.
    Все победа была близка
    но тут появился Вариан Ринн

Ха-ха-ха а вот и ваш король проговорил я
    -Елка,ты рано радуешься победа за нами
    -Ха-ха-ха жалкий людишка неужели ты и в правду думаешь победить силу тьмы?Ха-ха-ха
    -Я не смогу вам просто так сдаться!
    И вот он удар о котором я пожелел
    у дар был личу по голове после чего с него слител его шлем
    -Артас,ты вернулся
    -Я не чего не понимаю что сдесь было?
    -Артас,ты стал на сторону тьмы или света?
    -Конечно,сила света!ВО ИМЯ АЛЬЯНСА.
    Я остался один в этой битве.
    Меня приковали светыми оковами и заперли в 1 из пещер.
    ***Но знайте я выйду в Дреоноре

ВО ИМЯ ТЬМЫ
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Ефория; 11.06.2014 в 17:08.
    http://savepic.su/6553666.jpg
    Elka warrior
    Ахакиеса warrior

Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker

4. 6 пользователей сказали cпасибо Ефория за это полезное сообщение:

Amirhank (04.06.2014),Bullsarm (11.06.2014),Fazik (04.06.2014),HUNTER ™ (07.06.2014),Musikk (04.06.2014),Наверное (05.06.2014)

Старожил Аватар для Tiburon
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    1. Арианда(Альянс)
    2. Укратившая зверя
    3.

Мое имя Арианда, и я поведую вам историю о своем пути, пути великой охотницы, укротительницы Кровавого Клыка.

Я родилась в долине Амен, что на острове Лазурной дымки.

Мои родители: Элрос Громовая ярость, и Дэйлин Бурерожденная были великими войнами, и погибли на полях сражений с Пылающим легионом.

Я осталась одна, потеряв свой дом и родных, я решила стать войном, таким же великим, какими были мои родители. Долгие поиски мастеров оружейного дела привели меня на Лазурную заставу, я сказала великим мастерам что хочу стать великим войном, но все громко рассмеялись,все кроме Акетона, наставника охотников. Он дал мне лук и стрелу, а затем указал на лунного ворона, который кружил над заставой высоко в небе, не раздумывая я натянула тетиву, и выпустила стрелу прямо в ворона, ворон упал прямо под ноги Акетона, он вынул стрелу из ворона, обломил наконечник, и вложил его в мою ладонь сказав что теперь это мой талисман. Акетон взял меня на обучение, днями и ночами я выполняла его задания, укрепляла свое тело и дух. И в один день он сказал что я готова к следующему этапу обучения, он велел мне отправиться в Эксодар и найти Ганаара, укротителя животных.

Ганаар научил меня искусству овладения духом зверя, на тренировках я всегда чувствовала особую связь с животными, они с легкостью подчинялись мне. Однажды он поведал мне легенду о звере, столь ужасном и свирепом, что сотни охотников погибли пытаясь овладеть его духом, имя этого зверя- Кровавый Клык.
    Мысль об этом существе не давала мне покоя, и я решила отправиться на его поиски, по слухам это древнее существо обитало в Кратере Ун'Горо.

Долгие недели ушли на то, чтобы добраться до этого места. И когда я оказалась там, то увидела существ из древних писаний. Они были повсюду, с трудом мне удалось найти безопасное место для ночлега, я развела костер и легла спать.

Утром я проснулась от жуткого рева, который поверг меня в ужас, я подняла глаза и увидела его, это без сомнения был Кровавый Клык.

Он рванул на меня с бешеной скоростью, от грохота и рева разбежались все животные, а я впала в оцепенение, с каждым его шагом в мою сторону, перед моими глазами проносилась моя жизнь, я не могла пошевелиться, и когда расстояние между нами сократилось до одного шага, и я уже приготовилась к смерти, чудовище резко остановилось. Оно опустило свою голову вниз и посмотрело своим огромным глазом прямо на меня, в этот момент я почувствовала какую-то особую связь между нами, я положила свою руку прямо ему на нос, я чувствовала его горячее дыхание, и биение его сердца, оно билось в такт с моим, я слышала его мысли, я овладевала его духом, и чудовище подчинилось мне.

Так я укратила самое древнее и ужасное существо Азерота.

P.s. не стал писать историю о ледяных оковах и прочем, поскольку некогда не интересовался этим и в цлк не ходил, ибо пришел с фана, и вобще не в курсе что там с королем личем, поэтому написал свою историю, не связанную с ледяной короной.
    Последний раз редактировалось Tiburon; 04.06.2014 в 17:51.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Tiburon за это полезное сообщение:

Amirhank (04.06.2014),Ôneshot (04.06.2014)

Гуру Аватар для Любятовский
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 139).
    1.Hego
    2.Добро пожаловать в мир хаоса .
    3.Я вспоминаю этот день с ужасом,той ночью случилось то,от чего содрогнулись земли "Азерота"... никто не мог ожидать такого,в том числе и я! Пал "Верховный лорд Тирион Фордринг" от рук беспощадного Короля-Лича. Все это произошло на моих глазах. От увиденного,в моих жилах стала леденеть кровь,я впал в шок и не знал что делать...

После случившегося,мы остались один на один,лицом к лицу!
    Меня переполнял гнев,жажда...Жажда отомстить за то,что он совершил.
    - Он поднял свой взгляд,взяв в руки скорбь сказал:"Я вижу ты боишься! (Злобный смех), в твоих глазах:злоба,горечь,боль и ненависть,все это - питает меня! (Злобный смех) Наконец-то,весь "Азерот" узнает,истинную силу Короля-Лича!"
    В этот момент я понимал,что его сила превышала мою в разы!

Начался бой,мы сражались круша все вокруг.Сил уже совсем не оставалось,руки были скованы льдом,скорбь душила меня,понимал что сейчас я погибну... Он будто питался моей слабостью,становясь все сильней и сильней.
    В глазах стало темнеть,а в мыслях уже смирился,что не увижу свою семью,дом и друзей. После чего,Кароль-Лич остановился и сказал:"Ты не умрешь,но будешь страдать...Видеть как погибают твои близкие,видеть как "Азерот" падет и сгинет в пучине ХАОСА! Ты станешь изгоем - рабом! (Злобный смех)"

После чего,я стал рабом.Король-Лич превратил меня в нежить,принимая обличье я чувствовал невыносимую боль!
    Будто я забывал,кто я и что было до этого со мной...вся жизнь пролетала перед глазами...
    - Звали меня "Hego".Родился и проживал я в маленькой деревне "Хоз'рас" ,семья моя была обычная,я с детства увлекался природой и стихиями и всегда мечтал научится и стать шаманом. Эта мысль не покидала меня. Когда я чуть подрос,отец начал меня тренировать,по началу это было нелепо и я не понимал половину,не мог повторить за отцом. Чуть позже,начало все получаться и я был этому рад!
    Когда я вырос,я гордо носил звание "Покоритель Стихий" и был лучшим шаманом в деревне "Хоз'рас". После чего,появилась армия плети и меня отправили в "Нордскол" самое пекло,на помощь "Азероту"
    Чувствуя ту самую боль,я становился нежитью и забывал все,что было со мной. Превратив,Король-Лич отправил меня гнить,в так называемою "Яму Сарона" ... В детстве нас пугали рассказами про нее,что там нету выхода и живым никогда не выбраться.

Время шло,я работал с другими прислужниками,некоторым из них не посчастливилось,при превращение они теряли дар речи. С некоторыми мне удавалось найти общий язык. Нам редко когда удавалась поразговаривать,так как за нами все время следили другие прислужники Короля-Лича. Все же мы находили минутку и пытались поговорить. Так я познакомился с хорошим человеком,раньше его звали "Terran,Убийца Всего Неживого", по его рассказам он находился в этой Яме давно и прекрасно знал,что выбраться реально,а так же знал месторасположение выхода - "Портал".Когда наступала ночь,мы пытались проходить мимо спящих прислужников.На раз за разом у нас не выходило...Но как-то раз,ночью шел дождь и некоторые из охраны уходили в свое логово,оставляя нас мокнут под дождем. В ту самую ночь,мы попытались снова и у нас получилось,но не тут-то было..Проходя мимо,я задел цепь и разбудил прислужника,для сражение мы были не готовы,из оружия у нас были только лопаты и кирки. Тогда,мы принялись бежать,из-за дождя была плохая видимость и подойдя к порталу я потерял из виду прислужника. Стоя на месте,я начал осматривать по сторонам,но видно было только горящие в дали огни...Зловещая вонь и жуткий звук,заставлял сердце биться быстрей!

До портала оставалось совсем чуть-чуть и как только я начал подходить,передо мной появились двое прислужников,выхода не было,нужно было драться. Я старался отвлекать их на себя,а "Terran" наносил удары сзади и наверное сами боги "Азерота" помогли нам в эту трудную минуту,у нас получилось,мы завалили их... Выйдя из портала,мы направились в ближайший город "Хреб'Скоут". Подойдя к городу нас приняли за нежить,так как на нас было проклятие Короля-Лича...Я попытался объяснить и рассказал про смерть "Тириона" и как я таким стал. Люди были наслышаны про его гибель и знали,что в тот день "Тирион" был не один,а с каким-то человеком,т.е со мной. После долгих разговоров люди стали собирать лекарей и целителей со всего города,чтобы снять проклятие...В это самое время,войны находившиеся в городе собирали армию,для уничтожение плети и проникновение в цитадель,чтобы покончить с Королем-Личем. Когда сняли проклятие,я был готов снова встретиться лицом к лицу с Королем-Личом!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Любятовский за это полезное сообщение:

Amirhank (06.06.2014),Blackmur (11.06.2014)

Старожил Аватар для Skilled
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 38).
    1. Inclemens Horde
    2. Добро Против Зла
    3.

Добро против Зла...

И вот стоят лучшие сыны Альянса , которым приходилось биться с самыми тяжелыми Монстрами мира World Of Warcraft!

Это те кто впервые дошли до Короля Лич Кинга! Их было 25-ть человек ... У всех были семьи ... дети... родители... и в один прекрасный момент все РУХНУЛО!
    У этих войнов гордость и смелость переваливала за края перед тем как они взошли на гору Короля Лича... Они были бодры и полны сил... И тут раздался крик вождя! За Альянс! За тех кто так и не дошел и кто умер в боях за освобождения Азерота! Вперед!!!
    Они бросились вперед и размахивая оружием и разрывая плоть "Короля Лича" старались предотвратить выход нечести из этих стен...
    Идет 10 минута боя , кто-то кричит "Войны соберитесь за Альянс!" еще чуть чуть! Мы сможем , за весь азерот мы победим его! Но никто не подозревал ... что через 5 минут произойдет , то чего никто не ожидал! "Король Лич" Одним взмахом "Фрост Морна" вонзил его в землю! Темная магия проникала через лед и попадала прямо в душу Войнам Чести! Все кричали - " Что происходит , что с нами". Никто не знал что случилось. И в один миг все 25-ть войнов пали...
    Вся надежда была на война света , который был закован в льдину , которая вроде никогда не расколется. И тут , паладин произносит про себя заклинание ... И глыба разлетается... Но тут его подхватывает Валькирия возносит на трон к "Королю Личу" и тут Фрост Морн взлетает в высь и пронзает броню "Война Света" он падает и вот "Силы Света" проиграли эту великую битву!
    "Король Лич" достает свой "Рог" и раздался грозный зов... Под этот лик встали все мертвые , а так же те 25-ть Войнов Света которые были уже падшими войнами в битве с "Королем Личем"... Воскрес "Профессор" , он же возродил "Тухлопуза" и "Гниломорда" , Синдрагосса тоже воскресла и вознеслась на небо где ей было приказано служить "Королю Личу" ВЕЧНО! Восстали все мертвые и начался хаос... Вурдалаки пожирали крестьян , они подбирались к главной крепости Альянса "Штормвинту". И было велено ... "Королем Альянса" воплотить в жизнь проект "Огонек" , было собрано со всего мира все гнумы , было выделено 10 000 развед.группа на поиски гнумов и гоблинов для сооружения того , что смогло бы победить "Короля Лича".
    Было найдено 1 000 000 Гнумов и Гоблинов , собранных отовсюду. Все были собраны в городе Дворфов "Иронфордже" , там в подземных потайных ангарах замка творилось нечто ... Орда присоединилась к этому плану , было выделено от Орды 2 000 000 рекуртов для сооружения оружия , которое могло бы убить "Короля Лича".
    "Армия Тьмы" уже стояла у подножья "Штормвинта" и было велено... стоять до последнего ни шагу назад! Но "Армия Тьмы" была сильней значительно , Синдрагоса выжигала своим пламенем людей с небес ... Войны Света азерота не смогли отстоять Замок "Штормвинт". Все отступали к "Иронфорджу" где велись работы над "секретным проектом".
    Вот уже "Армия Тьмы" Подбирается к подножью горы , на которой стоит "Иронфордж" , лучники начали выстреливать "Гаргулий" и "Вурдалаков" , они отстаивали замок ровно 10 часов , пока не пришел "Король Лич" Он начал вырезать и уничтожать всех кто вставал на его пути...
    И было велено "Королем Штормграда" и "Вождьем Орды" активировать "Секретное оружие". Раскрылся потолок в замке , пол провалился вниз и от туда вознесся в высь "СМЕРТОКРЫЛ" , он своим рыком выжигал всех кто подбирался к подножью горы.
    "Король Лич" произнес заклинание и бросил свой меч "Фрост Морн" в "СМЕРТОКРЫЛА" , но не тут то было , меч попал в броню , от которой произошел рикошет в камень славы , стоявший в "Духовном Зале" и был закован там навечно... броня была сделана из "Саронита" который был собран со всех уголков Азерота...
    Потеряв "Фрост Морн" , "Король Лич" был шокирован , что смогли сделать "Войны Света" которые боролись против "Сил Тьмы".
    И вот "СМЕРТОКРЫЛ" выпускает "FIRE BALL" и разносит в клочья всю "Армию Тьмы"...
    И было написано на камне в "Духовном Зале"... Что каждый кто попытается напасть на Орду или Альянс будут повергнуты... Добро всегда побеждает Зло!

Спасибо за внимание и за то , что прочитали мой рассказ. Все права защищены законом. Копирование преследуется по закону.
    Последний раз редактировалось Skilled; 05.06.2014 в 14:05.

10. 6 пользователей сказали cпасибо Skilled за это полезное сообщение:

Amirhank (06.06.2014),Ôneshot (04.06.2014),Greif (07.06.2014),Musikk (09.06.2014),Любятовский (11.06.2014),Ланчу (11.06.2014)

Новичок Аватар для snus_Mumr1k
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    1. Merseneris Альянс
    2. Иногда нужно умереть, чтобы начать жить.
    3. Эта история тесно переплетается с Тирионом Фордрингом с тех времен когда Фордринг завоевал славу и почет во времена Второй войны, 1.jpgк слову тогда Фордринг спас мне жизнь и стал моим лучшим другом. После одной из битв меня сделали рыцарем Ордена Серебряной Длани и я служил под началом у Фордринга. WoWScrnShot_060414_212806.jpgПосле окончания войны я решил вернулся в свою родную деревню, но как оказалось она была сожжена орками а все жители убиты. У меня во всем Азероте не осталось друзей кроме Тириона. И потому я отправился в крепости Марденхольд к единственному другу. Я поддерживал Фордринга во всех его идеях и начинаниях, я даже поддержал его когда он защищал орка Эйтригга который как по моему мнению не заслуживал на это. Когда Тириона выгнали с ордена я как верный его соратник последовал за ним. В наших с ним скитаниях по Азероту. Фордринг пристольно следил за судьбой своего сына, когда мы узнали что Телан – сын фордринга вступил в Алый орден, мы придумали план как вразумить глупого юнца. 72671_640.jpg Я под видом посла – передал Телану его детские вещи которые напомнили ему об отцу. Он потребовал что бы я отвел его к нему но этому не суждено было случиться… в пути нас настиг сам инквизитор Изиллен и в яростно схватке был убил сын Фордринга – Телана. После этого Тирион долго мне не доверял... Однажды в скитаниях мы встретили Дариона Могрейна который хотел очистить душу своего отца и просил нам помочь в этом, Тирион категорично отказался помочь ему в этом и лишь пару советов. Но вот я уставший от скитаний из вечного воина – превращался в пса решил помочь Дариону, мои действия пробудили в Фордринге дух паладина и мы все отправились к Часовне Последней Надежды, Торрис сообщил нам что к нам движется огромнейшая армия плети под командованием Кел’Тузада. Услышав такую новость мы без доли сомнения ринулись в бой, присутствие Фордринга воодушевляло еще больше юного Дариона хотя он и понимал что бой проиграл. В пламени боя я был окружен и ранен у меня была лишь одна надежда Тирион но он не пришел мне на помощь…
    WoWScrnShot_060414_211729.jpgУвидевши в моих глазах злость на предательство паладина Король Лич посчитал что я буду отличным воином плети и сделал меня Рыцарем смерти. Будучи под командованием Дариона Могрейна я не однократно ходил в бой против Алого ордена и Серебреного рассвета. Мы без пощады рубили служителей света пока не настал очередной бой за Часовню последней надежды, 800px-Battle_attack_3.jpgв ярости боя пришел Тирион Фордринг и воззвал к моим воспоминаниям о старой дружбе, но я все равно испытывал злобу из за его предательства в бою котором я был убит, но Дариону Могрейну удалось убедить меня что нужно поддержать Тириона и восстать против Короля Лича.
    WoWScrnShot_060414_205340.jpgПосле нашего восстания Мы отправились в Ледяную корону что бы свергнуть Короля Лича, бесчисленных сражениях плечом к плечу с Тирионом и воинами Альянса мы наконец добрались к Цитадели Ледяной Короны но это был далеко не конец, в тяжелейших боях с воинами плети нам удалось добраться до Короля Лича, после долгого и тяжелого пути после всех чудовищ которых нам удалось убить воины были уверены в своей победе, но они никак не ожидали того что я предам их а Фордрин не сможет помочь им, саботаж с моей стороны помог Артасу уничтожить передовой отряд Фордринга и убить величайшего служителя света.
    Даже после такого шага Король Лич был не уверен в моей верности,WoWScrnShot_060414_205601.jpg я предложил ему Лучших воинов Азерота в замен на ево верность, Артас не смог отказаться от такого предложения. Так как после резни у Ледяного трона никто не выжил кроме меня никто не знал что я предатель и мне удалось собрать лучших воинов Азерота у трона Короля Лича, как и в первом бою я встал на сторону Короля Лича. Понимая что у воинов свет нету шансов Король Лич просто ринул в бой и он никак не ожидал удара в спину. Я без доли сомнения стал сражаться за блюстителей света, этот бой без потерь не окончился половина воинов была ранена и не могла продолжать бой, а половина и вовсе мертва, но все же мы смогли поставить Артаса на колени,hqdefault.jpg в предсмертной оогонии он проклинал меня и пытался понять почему же я предал его во второй раз, уже не было смысла скрывать эту тайну. И я поведал ему что еще перед началом первого боя за Часовню последней надежны у нас с Фордрингом возник серьезны разговор о том что победить плеть и убить тебя нам просто не удастся, и он придумал план в котором я должен буду умереть, я должен был возненавидеть Фордринга так что бы Лич мне поверил и принял в свои ряды, перед первым боем у Ледяного трона Тирион знал что нам не удастся тебя убить и он попросил сделать тоже самое что и около Часовни, яко бы усомниться в силе света и предать своих товарище которые с радостью готовы положить жизни за Свет, и ты снова купился на уловки Тириона Фордринга, после легкой победы над первым крестовым походом я знал что ты усыпишь бдительность и не будешь ожидать удара в спину, я сделал все идеально все как мы и задумывали с моим старым соратником «Иногда нужно умереть, чтобы начать жить», теперь я понимаю о чем говорил Тирион,WoWScrnShot_060414_205143.jpg плеть больше не навредит нашему миру!

12. 2 пользователей сказали cпасибо snus_Mumr1k за это полезное сообщение:

Amirhank (05.06.2014),Musikk (09.06.2014)

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    1. Сеамни, Альянс
    2. Во благо Азерота…

3.
    Действующие лица:
    Король Лич
    Тирион Фордринг
    Сеамни

Акт I (и последний)
    На платформе стоит Король Лич. Рядом, в ледяной глыбе, Фордринг. Повсюду разбросаны тела павших воинов.
    Король Лич (оглядывая место схватки). Фордринг! Разрази меня Иллидан! Что случилось? Вылезай уже из этого куска льда! Пришло время серьезно поговорить!
    Фордринг (раскалывает глыбу, отряхивается, недовольно поеживается от холода). Чего ругаешься-то? Что опять не так?
    Король Лич. Ты еще спрашиваешь?! Все не так! Такой сценарий загубили! Вот как это назвать? (подходит к ближайшему трупу, поднимает его руку, которая безвольно падает).
    Фордринг (пожимая плечами). Небольшой конфуз?
    Король Лич (гневно). Три месяца подготовки таурену под хвост это, по-твоему, (кривляясь.) небольшой конфуз? (вздыхает.) Дали помощника… Паладина! Просил же начальство, ну хоть разбойника завалящего, плевать, что руку в бюджет проекта запустит, ну хоть мага какого-нибудь. Нет же! Воина Света отрядили, будь он неладен… Так сюжет эпичнее, так сюжет эпичнее…
    Фордринг. Ты чего ворчишь там? Сколько можно? Да, мой косяк, признаю. Доволен?
    Король Лич. Ты вот скажи, Фордринг, какая перед тобой задача ставилась?
    Фордринг. Повести всех в бой, попасть в ледяную глыбу, ждать финала, после чего избавиться от оков, воскресить всех и произнести пару пафосных фраз. Это так, в общем.
    Король Лич. Так и в чем проблема? Это так сложно сделать было? А теперь вон (Широким взмахом руки обводит платформу.) одни трупы валяются.
    Фордринг (подходит к краю платформы, смотрит на мертвого воина, с презрением сталкивает ногой тело в пропасть). Да уберем сейчас. Зови валькирий, я с центра платформы сам таскать мертвяков не собираюсь, тяжелые больно.
    Король Лич. Да погоди ты! Я еще зол! Вот объясни, как можно пропустить момент, когда тебе надо выбираться из ледяного склепа? Вроде все понятно ведь: убиваю всех и у меня 10% жизни – вылезаешь, убиваю всех и у меня больше 10% жизни – сидишь дальше. Понимаю, скучно сидеть и ничего не делать, пока тут мельтешат, бегают, но работа у нас такая, Фодринг. Думаешь, мне приятно задницу на ледяном троне морозить?
    Фордринг (ухмыляясь). Кстати, давно хотел спросить. Как оно?
    Король Лич. Ты тему разговора не меняй. Разбираем причины твоего "косяка" дальше. Все же идеально шло! Как массовка сработала! Как освещение дали! Как пиротехники постарались, взрывая край платформы! И воины Азерота – молодцы. Никто не упал в пропасть, никого валькирии не унесли и даже при взрыве духов не умерли. Я чуть не прослезился от такого их усердия и собранности. Ну, думаю, наконец-то! Дождались! Хоть кто-то вынес уроки из прошлых неудач и все идет к финалу. Сейчас всех якобы убиваю, и пока они осознают происходящее, на сцене вновь появляешься ты – статный, в сияющих доспехах. Отвлекаешь внимание, воскрешаешь погибших, техники по-быстрому ставят вместо меня манекен, к которому привязано пару эпичных вещей, я сваливаю в тайную комнату и все – финал! А что ты?
    Фордринг (недоуменно). А что я?
    Король Лич. В склепе ты! Теперь подумают, что все – не убить меня. И больше не придут. Знаешь, как за пределами Цитадели Ледяной Короны слухи быстро распространяются? А я ведь им нужен! Они же пропадут без меня!
    Фордринг. Это еще почему?
    Король Лич (поднимается по ступенькам, устало плюхается на трон, Фордринг идет следом). Все-таки, Фордринг, ты - истинный паладин. Понимаешь, там – в Азероте – война! Бессмысленная и беспощадная. Они же друг друга изведут, тем более, с такими бездарными правителями. Орда, Альянс – одно стремление – убивать! Следовательно, нужно как-то направить их деструктивную энергию на благое дело. И вот здесь появляюсь я, ведь что является самым сильным объединяющим фактором? Общий враг! То есть (с гордостью.) – Король Лич! Это, как его там, консолидация! Все время слово забываю.
    Фордринг (ехидно). Консолидирующий ты наш! Что бы мы без тебя делали?
    Король Лич. Ты бы точно сидел в дешевой пивной и пялился на дренеек-официанток. (Задумывается на несколько секунд.) Ты же не хочешь сказать… (Видит улыбку на лице Фордринга.) Ах ты…
    Фордринг (восклицает, перебивая собеседника). Да! Да! Засмотрелся! Прямо передо мной дренейка-маг стояла почти весь бой. Она такие пассы руками делала, творя заклинания, такие пассы… Так грациозно, чувственно… Одним словом, не понять тебе, ты-то вон на ледяном троне сидишь, а я – живой человек!
    Король Лич (сокрушенно.). Я в шоке! Так профукали лучший рейд альянса за последние пару недель. (Вздыхает.) Чувствую, заменят нас, Фордринг. Отдадут роль главного злодея какому-то дракону и дело с концом.
    Фордринг (ободряюще). Не переживай. Пока не научатся эффективно тебя "убивать" и не наберут кучу вещей с "главного ужаса Азерота", точно снимать с должности никого не будут. Политика руководства такая. Да и в контракте все оговорено.
    Король Лич. Ладно-ладно, хватит успокаивать меня. Просто, понимаешь, я так надеялся. (Поднимается, спускается с трона на платформу, под тяжелой поступью лужицы подтаявшего льда, смешавшиеся с кровью, разлетаются мелкими брызгами. Останавливается, пристально вглядывается в одну из ледяных глыб.) А это еще что?
    (из-за глыбы робко выглядывает дренейка в доспехах шамана)
    Сеамни (тихо, про себя). Ой, пора сваливать. (Обращается к Королю Личу.) Вы уж простите, я это, пора мне, до свиданья (начинает читать заклинание возвращения).
    Король Лич (грозно). А ну стоять! Пришибу!
    (По ступенькам вниз бежит Фордринг, шаманка прекращает чтение заклинания, недоуменно смотрит на возвышающуюся над ней фигуру Короля Лича).
    Сеамни. И? Что дальше? Хочешь – убивай. У меня воскрешение есть. Так и быть, полежу тут, пока вы свалите, потом и сама в Штормград вернусь. Прогуляюсь к ближайшей таверне, поведаю местному контингенту об услышанном. Может, даже на аудиенцию к какому-то королю загляну. Ринн, правда, вряд ли примет, он денно и нощно с архитекторами ведет спор на счет нового памятника себе любимому, придется к пророку Велену идти. (мечтательно.) Эх… давно не была в тех краях… в родную деревню загляну… отдохну от вечных сражений…
    Король Лич (недовольно.) Хватит трепаться! Ты как вообще тут оказалась?
    Сеамни (удивленно.) Воскрешение же? Что непонятного-то? Холодно тут лежать. Да еще и этот идиот (показывает рукой в сторону Фордринга.) в пропасть тела скидывал. Как-то не комильфо возвращаться к жизни в полете неведомо куда. Вот пока вы на трон поднимались, и решила тут пересидеть, вдруг не заметят. Кстати, интереснейшую беседу вы вели.
    Король Лич (в сторону). Что за день? За что мне все это? (поворачиваясь к Сеамни.). Надо с тобой что-то решать. Отпускать обратно нельзя. Крах репутации, карьеры, да и орда с альянсом опять устроят междоусобицы, позабыв, что я – истинное зло и надо консолидироваться!
    Фордринг (прикрывая лицо рукой). Опять он за свое….
    Король Лич. В общем, ты остаешься. Привыкай к обстановке, комнату свободную себе выбери. Питание трехразовое, оклад стандартный для рыцарей смерти. Теплые вещи подберешь себе в оружейной, как и меч поприличней. А то ходишь с этим огрызком (скептически указывает на кинжал за поясом дренейки).
    Сеамни. Постой! Мы так не договаривались?!
    Король Лич. А чего тут договариваться? (достает меч из ножен, запрокидывает голову.) Властью данной мне бла-бла-бла посвящаю тебя в рыцари смерти. Служи и покоряйся, будь верна и все такое. Не тот случай, чтобы пафосные церемонии устраивать, так что обойдемся без официоза, ты уж извини.
    Сеамни (задумчиво). Ладно, чувствую, все равно спокойно уйти не позволите, но тогда и у меня пару условий.
    Король Лич. А не жирно будет – условия выдвигать?
    Сеамни. Не-а, в самый раз. После того, что вы тут наговорили.
    Фордринг (обращаясь к Королю Личу). Да в темницу бросим и дело с концом. Или вон - в пропасть. Будет духом бегать по Нордсколу и никому ничего не расскажет. А если и расскажет – все отрицаем! Не докажут! Фактов у нее нет! (подходит ближе к Сеамни, та сторонится, передвигаясь к краю платформы).
    Король Лич (задумчиво). Вариант, конечно, хороший, но риски остаются. К тому же, это твой косяк, Фордринг!
    Фордринг (кричит). Да что ты заладил одно и то же! Выберусь я в следующий раз из глыбы, выберусь!
    Король Лич (довольным голосом). Не сомневаюсь (поворачивается к Сеамни.) Так что ты хотела там?
    Сеамни (одним махом). Хорошие доспехи, легендарный топор и одну маленькую личную просьбу!
    Король Лич (опешив). А не многовато ли запросов для простого шамана?
    Сеамни (грустно). Так мне же имя менять придется, порвать все старые связи, убивать бывших соратников. Это ведь прямой путь к депрессивному состоянию. А в таком расположении духа я иду в ближайшую таверну и пью бурбон, много бурбона, рассказывая случайным собеседникам о горестях и злоключениях. Терапия своеобразная, неплохо помогает, кстати. Попробуй как-то. Так что за сохранность тайны, сам понимаешь, ручаться не могу.
    Король Лич (вздыхая). Ладно, плевать, отчаянные времена требуют отчаянных мер. (Поднимается по ступенькам, скрывается за троном. Слышится лязг открывающейся крышки сундука и бряцание оружия. Через пару минут он возвращается, в руках держа Темную Скорбь.) На, лови! (Бросает топор вниз в сторону Сеамни, которая пытается его подхватить, но выпускает из рук. Темная скорбь падает на испещренный трещинами лед.)
    Сеамни (пробуя поднять топор). Тяжелый…
    Король Лич (злорадствуя). Привыкай. Все? По рукам? Тогда Фордринг проводит тебя в оружейную за доспехами.
    Фордринг (возмущенно). А чего я сразу? Нашел дворецкого! Отправь валькирий, может, у меня дела есть важные!
    Король Лич. Знаю я твои дела! Две бочки вина из кладовой пропало на днях и, чувствую, без тебя не обошлось там. Конечно, Саурфанг таким тоже может промышлять, но он вроде постоянно при деле, некогда шастать по закромах Цитадели, а вот ты…
    Фордринг (примирительно). Пошли, Сеамни, или как там тебя?
    Сеамни. Да-да-да! Только об одном нюансе забыли – маленькой личной просьбе?
    Король Лич. Ты из меня всю кровь выпьешь! Чего тебе еще надо? Легендарный топор в руки дали, доспехи последней модели пообещали, нет – мало! Знаешь, сколько времени некоторые тратят на то, чтобы эти вещи получить? Месяцы!
    Сеамни (вкрадчиво). Так можно просьбу?
    Король Лич. Черт с тобой! Давай уже скорее да уберись с моих глаз куда-нибудь. А лучше – оба уберитесь!
    (Сеамни поднимается по ступенькам к Королю Личу, что-то шепчет на ухо. Его лицо багровеет от злости.)
    Король Лич (гневно). Ты серьезно? А иначе никак?
    Сеамни (делая невинные глаза). Ну, пожалуйста. Что тебе стоит?
    (Вздыхая, Король Лич идет к центру платформы.)
    Сеамни (радостно). Эй, Фордринг! Ты рисовать умеешь? (Подходит к нему, протягивая блокнот и карандаш).
    Фордринг (смущенно поглаживая нагрудный карман). Да так, с натуры рисую помаленьку, девушкам нравится…
    Сеамни. Отлично! На, рисуй! Надо ведь увековечить такой великий день! (Тем временем Король Лич кое-как ложится на лед. Тяжелые доспехи стесняют движения, видно, что сделать это ему довольно проблематично.) Первое "селфи" с "поверженным" Королем Личем! (восклицает Сеамни и становится рядом с ним. На фоне начинает играть эпичная музыка, рука Фордринга быстро летает над листом бумаги, свет медленно гаснет).
    Занавес

Последний раз редактировалось Draven; 06.06.2014 в 04:54.
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

14. 8 пользователей сказали cпасибо Draven за это полезное сообщение:

Amirhank (06.06.2014),Anafobia (06.06.2014),Ôneshot (06.06.2014),Erica (09.06.2014),Greif (07.06.2014),Musikk (09.06.2014),Qco.WAR (11.06.2014),Shurik1 (11.06.2014)

Старожил Аватар для HUNTER ™
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    1) Kestlers ( HORDE )
    2) Постигшая боль
    3)
    Привет всем.
    Меня зовут Kestlers.
    Я троллиха, и родилась в деревне троллей - Сен'джин, что в Дуротаре.

Я очень плохо знаю своих родителей.
    Мне рассказывали, что их убили на охоте, когда я была очень маленькой.
    Вот тогда меня и взял к себе наш мясник, Хай'зан.

Он воспитывал меня, как родную дочь!
    С детства меня стали приучать к охоте. По началу мне это не нравилось, но вскоре я очень полюбила это занятие.
    К наступлению своего совершеннолетия я уже была лучшей охотницей в своей деревне.
    В нашей деревне издавна существует испытание, которое проходят все охотники по наступлению совершеннолетия.
    Я должна была в одиночку отправиться на Острова Эха, которые находятся на другом берегу и принести оттуда шкуру красного ящера.
    Дело было не из легких. Я очень волновалась перед этим событием.
    Но этот день настал. Пробираясь через дикие заросли я увидела следы красного ящера, они были свежие, значит ящер был где-то рядом.
    Через несколько минут я замерла в ужасе! Огромный красный ящер стоял и пожирал тигра. Я уже приготовилась стрелять, но не тут то было. Я случайно наступила на очень острый камень и не смогла сдержать визг. Ящер резко развернулся и заметил меня, с бешеной яростью он бросился в мою сторону. Я незамедлительно взяла в руки лук и выстрелила в него, стрела просто отскочила от его шкуры. Он был просто непробиваемый! Ящер резко остановился в недоумении. Пришлось взять в руки нож. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза около минуты. И тут он резко бросился прямо на меня. Я закрыла глаза и выставила руку с ножом вперед. Все затихло. Я открыла глаза. Огромный красный ящер лежал передо мной на земле, пронзенный ножом насквозь.
    Именно в тот момент я почувствовала себя настоящей охотницей.
    Я принесла его шкуру в деревню.
    Оказалось, что я убила не просто красного ящера. Я убила Краггара, самого злобного и сильного из рода ящеров.

Проходили годы.
    Я начала участвовать в различных битвах на полях боя и аренах.
    Долго же приходилось биться за Ущелье Песни Войны, Низину Арати, Око бури...
    На моем счету было бесчисленное количество убийств.
    Я нашла себе отличных друзей.
    Мы вместе выдвигались на разные сражения.

Один раз, когда мы сражались на Низине Арати , то меня застали врасплох трое разбойников из альянса.
    Меня не убили, меня взяли в плен. 2 месяца я была в плену, в Штормграде.
    Надо мною издевались, устраивали разные пытки, чтобы я рассказала планы Орды.
    Но я не сдавалась, вот тогда я и лишилась глаз.
    Тогда я думала, что моя жизнь окончена.

Но не тут то было.
    На Штормград было совершенно нападение.
    Тролли из клана Сен'джин наконец-то пришли за мной.
    Мои друзья спасли меня из этого ужасного плена.

Когда меня доставили в мою деревню, то я не знала, что делать.
    "Как же я теперь буду жить без глаз?" - задавала я этот вопрос.
    Но тогда мне мой наставник сказал очень правильную фразу: " Твоя сила не в глазах, подумай в чем... ".
    Я начала ломать голову.

Мне пришлось одеть эту красную повязку на глаза, чтобы люди не видели моего изуродованного лица.
    В то время я научилась приручать зверей и приручила себе верного друга, который стал для меня вторым зрением.
    Также я научилась ориентироваться по звукам.
    И вот, через год, я снова вышла на поле боя.
    Моей ярости не было предела.
    Я простреливала головы Альянса без жалости.
    Я ненавидела весь мир за то, что они сделали со мной.
    Моя душа была полностью наполнена злостью.

В то время я встретила великого паладина, Тириона Фордринга.
    Именно этот человек вселил свет в мою темную душу.
    Я перешла в ряды его войнов.
    Пришло время самого сложного похода. Покорять Цитадель Ледяной Короны.
    Под командованием Тириона мы зашли в цитадель.
    Месяц шло покорение цитадели. Было множество сражений.
    И вот, мы дошли до самого Короля Лича.
    Артас своим заклинанием заморозил Тириона.
    Мы думали, что это наш последний день.
    Но мы защищали честь Орды, честь всего Азерота в целом!
    Мы не собирались сдаваться.
    В бою Артас произнес какое-то ужасающее заклинание, у меня померкло в глазах и я упала.
    Весь наш отряд погиб.
    Артас начал порабощать наши души в рабство.
    Дальше я ничего не помню...

Я очнулась в очень темном и мрачном помещении.
    Я могла видеть.
    "Как? Как такое может быть?"-задавала я себе этот вопрос.
    У меня ужасно болела голова.
    И тут я вскрикнула. Моя кожа, вместо обычного синеватого оттенка, была серой и обугленной.
    Я не понимала, что со мной произошло. Но, в голову что-то резко ударило и в глазах пролетела вся моя жизнь.
    Какой же меня поверг ужас, когда я поняла, что я теперь прислужница Короля Лича.
    Великая охотница, да и в рабстве. Этого не может быть!

Дверь распахнулась, в комнату зашли 2 скелета и подхватили меня за руки.
    Они поволокли меня в неизвестном направлении.
    Я начала терять сознание, но на меня вылили ведро ледяной воды.
    Тут меня бросили на пол.
    Передо мной стоял во всей своей красе Артас.
    Как же он был могуч и велик в своих доспехах.
    Не знаю почему, но я чувствовала, что я как-будто на его стороне.
    Он повернулся в мою сторону и снял шлем, он был прекрасен.
    "Я подарил тебе зрение"-сказал он.
    Незамедлительно Артас показал что-то скелету и тот убежал в неизвестном направлении.

Через минуту он прикатил какую-то тележку с сундуком.
    Артас велел мне подойди и открыть сундук.
    Я не могла ему противоречить, так и сделала.
    Открыв сундук, я разинув рот замерла от удивления.
    В сундуке лежали восхитительные доспехи.
    Я только хотела спросить:"Это мне?".
    Но не успев сказать не слова, Артас сказал:" Да. ".

Через минуту я стояла уже в величественных доспехах.
    Я посмотрела в зеркало...
    Мои глаза светились синим. Доспехи смотрелись очень хорошо на мне.
    В тот день я и получила свой первый приказ.

Прошло уже 3 месяца с того момента, как я стою на службе у Короля Лича.
    Я стала гораздо сильнее с того момента, как подверглась его влиянию.
    У меня уже был свой отряд из несокрушимых войнов.

Армии живых уже не могли устоять от натиска сил плети.
    Артас дал мне очень важную миссию.
    Так как плеть уже готовилась к нападению на Оргриммар, то на нашем пути стояла только одна деревня...
    Я должна была возглавить поход на деревню Сен'джин.
    Именно на ту деревню, в которой я родилась.
    Но во мне уже не осталось не капли сожаления, Артас высосал из меня все чувства.

Через три дня мы отправились в путь.
    По наступлению ночи мы собрались нападать.
    Тролли ничего не подозревали, как со стороны реки всплыл огромнейший корабль плети.

Деревня Сен'джин была разбита за считанные минуты.
    Я убивала своими выстрелами всех своих близких, при этом не испытывала не капли горечи.
    Мое сердце тогда уже не билось.

В деревне Артас начал собирать великую армию плети, для наступления на Оргриммар.
    Меня оповестили, что нападение на Оргриммар должно быть через неделю.

С каждым днем количество войск плети в Дуротаре все возрастало.
    Прибыл и сам Артас.
    Я понимала, что Орда уже никак не сдержит этот напор.

Вот и наступил этот день...
    Стотысячная армия плети направилась в сторону столицы Орды, Оргриммар.
    3 дня Орда всеми силами удерживала Оргриммар, но им это не удалось.

На моих глазах происходил поединок всех времен.
    Артас сражался с Траллом.
    Но Король Лич оказался гораздо сильнее Тралла.
    Тралл нападал первым.
    Его атака была первой и последней.
    Призвав духов. Он направил свой молот в сторону Артаса и ударил молнией.
    Но Король Лич просто протянул руку и поймал молнию.
    Засмеявшись, он взял в руки легендарную Ледяную Скорбь.
    Вытянув руку, он превратил Тралла в огромную ледяную глыбу.
    После чего подошел и одним ударом разрубил глыбу напополам.
    Потом он сказал:" Это будет уроком для всех, кто встанет против моей воли."
    Артас сел на трон Тралла.

Он закатился диким хохотом, который был слышен в любом уголке Азерота.

"Только тьма...Только смерть...." - сказал Артас.

Спасибо всем за то, что прочитали мой рассказ.
    Последний раз редактировалось HUNTER ™; 09.06.2014 в 11:26.

16. 11 пользователей сказали cпасибо HUNTER ™ за это полезное сообщение:

Amirhank (07.06.2014),«Roizen» (11.06.2014),Ôneshot (07.06.2014),darwanderer1234 (09.06.2014),Immortalgodx (10.06.2014),Musikk (09.06.2014),Omgnoomee (11.06.2014),Skilled (09.06.2014),Хальтенис (10.06.2014),Ефория (07.06.2014),Ланчу (11.06.2014)

Поблагодарил(а)
    793
    Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    1. Арианда(Альянс)
    2. Укратившая зверя
    3.

Мое имя Арианда, и я поведую вам историю о своем пути, пути великой охотницы, укротительницы Кровавого Клыка.
    Я родилась в долине Амен, что на острове Лазурной дымки.
    Мои родители: Элрос Громовая ярость, и Дэйлин Бурерожденная были великими войнами, и погибли на полях сражений с Пылающим легионом.
    Я осталась одна, потеряв свой дом и родных, я решила стать войном, таким же великим, какими были мои родители. Долгие поиски мастеров оружейного дела привели меня на Лазурную заставу, я сказала великим мастерам что хочу стать великим войном, но все громко рассмеялись,все кроме Акетона, наставника охотников. Он дал мне лук и стрелу, а затем указал на лунного ворона, который кружил над заставой высоко в небе, не раздумывая я натянула тетиву, и выпустила стрелу прямо в ворона, ворон упал прямо под ноги Акетона, он вынул стрелу из ворона, обломил наконечник, и вложил его в мою ладонь сказав что теперь это мой талисман. Акетон взял меня на обучение, днями и ночами я выполняла его задания, укрепляла свое тело и дух. И в один день он сказал что я готова к следующему этапу обучения, он велел мне отправиться в Эксодар и найти Ганаара, укротителя животных.
    Ганаар научил меня искусству овладения духом зверя, на тренировках я всегда чувствовала особую связь с животными, они с легкостью подчинялись мне. Однажды он поведал мне легенду о звере, столь ужасном и свирепом, что сотни охотников погибли пытаясь овладеть его духом, имя этого зверя- Кровавый Клык.
    Мысль об этом существе не давала мне покоя, и я решила отправиться на его поиски, по слухам это древнее существо обитало в Кратере Ун'Горо.

Долгие недели ушли на то, чтобы добраться до этого места. И когда я оказалась там, то увидела существ из древних писаний. Они были повсюду, с трудом мне удалось найти безопасное место для ночлега, я развела костер и легла спать.
    Утром я проснулась от жуткого рева, который поверг меня в ужас, я подняла глаза и увидела его, это без сомнения был Кровавый Клык.

Он рванул на меня с бешеной скоростью, от грохота и рева разбежались все животные, а я впала в оцепенение, с каждым его шагом в мою сторону, перед моими глазами проносилась моя жизнь, я не могла пошевелиться, и когда расстояние между нами сократилось до одного шага, и я уже приготовилась к смерти, чудовище резко остановилось. Оно опустило свою голову вниз и посмотрело своим огромным глазом прямо на меня, в этот момент я почувствовала какую-то особую связь между нами, я положила свою руку прямо ему на нос, я чувствовала его горячее дыхание, и биение его сердца, оно билось в такт с моим, я слышала его мысли, я овладевала его духом, и чудовище подчинилось мне.
    Так я укратила самое древнее и ужасное существо Азерота.

P.s. не стал писать историю о ледяных оковах и прочем, поскольку некогда не интересовался этим и в цлк не ходил, ибо пришел с фана, и вобще не в курсе что там с королем личем, поэтому написал свою историю, не связанную с ледяной короной.
    Условия Конкурса:

~ Написать оригинальную историю от лица своего персонажа, по заданному сюжету. (альтернативные истории не относящиеся к теме - не принимаются)
    ~ Разместить историю в этой же теме.

Заданный сюжет: А что случилось, если бы Фордринг не смог разбить ледяные оковы?
    (т.е. написать альтернативное продолжение. Пример заявки в первом посте)

Последний раз редактировалось Anafobia; 10.06.2014 в 14:53.

Гуру Аватар для PlayerSlayer
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Автор - Атракс (орда)

Глазами Тириона Фордринга.

Вы уже поужинали, дети? Если нет – ваша мама мне проходу не даст, старику. Ага, ну если не врете, садитесь тогда. Только не так близко к камину, волосы подпалите. Что ж, ребята, очередной вечер настал, очередную историю я вам расскажу, пожалуй. Много у меня их накопилось за долгую и верную службу паладина, но вы уже об этом и так знаете. Вчера я вам рассказал об испытании крестоносца, а вы из-за этого полночи не спали, в героев альянса играли. Так что не ждите, не буду я вам про гигантских жуков рассказывать.

Ну-ну, ребятки, не унывайте. Дедушка ваш и не только их на свете повидал. Ну-ну, Салли, дорогая, я рассказывал эти истории про зачистку Наксрамаса и убийство Сартариона уже кучу раз, пожалей своих братцев. Есть у меня одна история… не самая веселая правда, но она осела в моей памяти так глубоко, что я помню все до мельчайших деталей. Надеюсь, вам понравится. Хех, как я люблю этот огонек в ваших глазах, ребята! Так, с чего бы начать…

Хм, но с начала… Салли, будь так добра - сбегай для дедушки за кружечкой горячего чая, хорошо? Без тебя не начну.

Спасибо милая!

Итак.

Давно это было, в тот момент я получил задание, от которого зависела судьба всего Азерота, не те прогулки по подземельям вроде Пика черной горы, а настоящую смертельно-опасную миссию. Совет шести приговорил некогда великого Артеса Менетила, более известного как Король-Лич, к смерти, после того как он завладел рунным клинком Фростморном, возглавил армию нежити и стал угрозой для всех. Я был один из тех, кто должен был привести этот приговор в исполнение, мы звались паладинами, несущими свет. Я собрал лучшую команду для этого задания, нас было ровно 10 человек. Мы понимали, что это миссия может оказаться последней для всех нас… но кто годился лучше для такого задания если не мы? Король-Лич находился на вершине Цитадели ледяной короны. Зайдя в нее, мы почувствовали невероятную концентрацию темной магии, леденящий ветер пронизывал нас до костей а крики тех несчастных, кто попытался бросить вызов цитадели - звучали в наших ушах словно тысячи душ, сгорающих в ледяном огне где-то в темных уголках этих проклятых залов. Ведомые светом и надеждой в сердце, мы прорывались сквозь полчащи отвратительных тварей, что верно служили своему королю. Мы точно не знаем, сколько времени мы потратили, чтобы добраться до вершины ледяной короны, при этом оставив трупы всех, кто пытался нас остановить далеко позади. И вот она, вершина цитадели, устрашающая одним своим видом – замороженная земля, напоминающая круглую арену, только вместо стен по бокам была бездонная пропасть. Ледяная лестница вела к трону самого Короля-Лича, на котором он гордо восседал, поддерживая свой проклятый меч правой рукой. Меч блестел зловещим свечением, а пар исходящий от него внушал лишь страх и мысли о том, сколько душ он успел поглотить. Сам же Король-Лич сидел неподвижно на своем ледяном троне. Глаза его светились ярким синим цветом, а ветер колебал конец его порванного плаща из стороны в сторону. Вдруг лед, который казалось бы, сковал его на троне - треснул, и со звуком разбитого стекла, разлетелся по сторонам. После чего, зловещий голос бывшего паладина прошептал: - Вы находитесь в самом сердце земель плети, здесь вас не защитит свет, ничто вас не защитит.
    Тогда я подошел к лестнице, ведущей на ледяной трон, где Артас, уже стоял, держа в руках свой рунный клинок, и сказал: - Артас! Я поклялся, что ты умрешь, а плеть будет разбита, я закончу то, что начал у Часовни последней надежды. Мы даруем тебе быструю смерть, более быструю, чем ты заслуживаешь за то, что замучил и погубил десятки тысяч душ!
    - Ты пройдешь через эти мучения сам Фордринг, и будешь молить о пощаде, но я не буду слушать, твои отчаянные крики - послужат доказательством моей безграничной мощи. С мрачным тоном в голосе произнес Король-Лич.
    - Да будет так! Герои, в атаку! С этими словами я обнажил свой меч и бросился прямо на Короля-Лича. Но в ту же секунду холод сковал мое тело, и я очутился в ледяной глыбе, которая не позволяла сделать ни одного движения. Он хотел, чтобы я своими глазами увидел, как он убивает моих воинов и превращает их в своих слуг. Я был беспомощен, впервые в своей жизни я почувствовал, что никак не могу помочь своим воинам, которые находились так близко от меня. Мне оставалось только одно – молиться свету, дабы он помог мне в этот трудный час и освободил от этих ледяных оков. Я продолжал молиться… пока не понял, что в тот момент, свет покинул меня, тот самый свет надежды, что наполнял мою душу - больше не горел во мне ярким неудержимым пламенем, я был совершенно один. Поэтому то, что произошло потом – никого не удивило. Король-Лич убил всех моих собратьев и начал превращать их в своих воинов плети. Их кожа разлагалась с удивительной скорость, цвет их глаз сменило яркое синие свечение а их лица больше не напоминали мне тех, кого я взял с собой в это светом забытое место. В них не осталось ничего человеческого, даже их недавно сияющие доспехи окрасились в черный цвет. Король-Лич добился того, чего хотел, и самое страшное в этом было то, что я сам лично привел к нему на службу новых жертв. В этот момент меня переполняло чувство вины, я не справился с заданием, я проиграл битву, впервые в своей жизни и познал вкус поражения, скорби и отчаяния одновременно. Больше всего я не могу поверить, что свет оставил меня тогда, когда он так нужен был.

- Вау! И что же случилось потом? С энтузиазмом спросил юный братец Салли, Одриус.
    - Терпение, будущий рыцарь, сейчас я все расскажу. С улыбкой ответил я ему.

Король-Лич склонил перед собой некогда великих воинов света и освободил меня из оков. Теперь я был уже бессилен перед ним, потерявший своих людей и покинутый светом, я упал на колени, и горькая слеза скатилась по моей щеке, которая тут же превратилась в маленькую ледышку и с тихим звуком упала на ледяной пол. Артас сказал, что я буду наблюдать, как мои же воины будут возглавлять армии нежити, и ввергнут Азерот в вечный хаос.

Но вдруг я услышал звук телепорта, что перенес нас на вершину ледяной короны, я обернулся и увидел Мурадина Бронзоборода и Леди Джайну Праудмур. Они моментально начали атаковать новых слуг Артаса, Джайна обездвижила половину из них заклинанием сковывание нежити, а Мурадин оглушил остальных ударной волной. Это произошло очень быстро, но это помогло мне выиграть пару секунд, и с оставшимися силами я схватил свой меч и выбил Фростморн из рук Короля-Лича. Не в силах защищаться, Артас оказался под влиянием заклинания Джайны, которое заморозило его на месте и обездвижило. Пользуясь случаем, я нанес Королу-Личу смертельный удар, его доспехи с грохотом упали а его душа развеялась в воздухе, сопровождаемая темным свечением. Но дальше мне предстояло сделать самую ужасную вещь в своей жизни, я должен был убить всех своих бывших братьев, и освободить их души от проклятия, это был единственный выход. Мурадин и Джайна предложили сделать это за меня, но я сказал, что это я втянул их в этот кошмар и я должен их освободить.
    Я не стану рассказывать, с каким трудом и болью в сердце я это делал… скажу лишь то, что на этом заканчивается моя история о победе над Королем-Личем. После этого я оставил свой пост высшего паладина, и с почетом ушел на заслуженный отдых. И кто знает, как могли повернуться события в тот день, не появись там Мурадин и Джайна. Этот день вошел в книги истории, как самый светлый день победы над Королем-Личем, опаснейшим врагом всего человечества, но я запомнил это, как самый темный и трагичный день из всех, что наш мир когда либо пережил.

Вот и все, пожалуй, надеюсь вам понравилась моя краткая история ребята, в следующий раз надо будет рассказать что нибудь повеселее.
    Последний раз редактировалось PlayerSlayer; 10.06.2014 в 15:57.

19. 2 пользователей сказали cпасибо PlayerSlayer за это полезное сообщение:

Amirhank (11.06.2014),Musikk (09.06.2014)

Поблагодарил(а)
    793
    Итоги Конкурса:

1 место занял - Kestlers, игрок Орды.(Приз: 300к голда)

2 место занял - Сеамни, игрок Альянса.(Приз: 200к голда)

3 место занял - Elkazmeypro, игрок Альянса.(Приз: 100к голда)

Остальные участники получат утешительный приз в 10к, которые будут высланы на почту по указанным в заявках никам.

Спасибо всем за участие в конкурсе Мастер Пера.

Большая просьба к победителям: Отписать на форуме в личные сообщения время онлайна для выдачи призов.

21. 3 пользователей сказали cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Greif (11.06.2014),snus_Mumr1k (11.06.2014),Ефория (11.06.2014)

Гуру Аватар для PlayerSlayer
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Хороший эвент, поздравляю победителей!) Если еще будет такой - с удовольствием приму участие.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права