Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
каким аддоном можно вынести иконку скила чтоб кулдаун показывало ? возле портрета например, чтоб легче увидеть было и не смотреть на панели
..хочу чардж выставить на средину экрана чтоб видеть кулдаун
в poweraurasclassic искал кулдауны но ненашел..
та в менюшке настроек есть вкладка "фиксаторы" , эта вкладка есть везде , туда тыкаешь и переносишь куда удобную тебе панельку со скилами(называется панель1 , панель2 и так до панель5. потом в бары лезешь и делаешь эту панельку из скольки хочешь ячеек.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.06.2014 в 22:28.
та в менюшке настроек есть вкладка "фиксаторы" , эта вкладка есть везде , туда тыкаешь и переносишь куда удобную тебе панельку со скилами(называется панель1 , панель2 и так до панель5. потом в бары лезешь и делаешь эту панельку из скольки хочешь ячеек.
даа)) я знаю) яж настраивал, но мне надо чтоб были отдельно иконки по одиночке независимо от экшен баров