а где пета на скрине взять? или в мм нельзя такого justfox????
а где пета на скрине взять? или в мм нельзя такого justfox????
на скрине экзотический питомец. доступен только с последним талантом в БМ ветке.
невижу фикса гончей с испепелением, пошел и приручил))
x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"
2
Не волнуйся, теперь точно на твоем логоне пофиксят.
У нас вот тоже один дебил бегал на БГ с таким петом и хвастался... и пофиксили. Теперь ты для своих сделал такое счастье.
Ну а насчет "плюсов" не видел больших на Вале. Если только не на убогом 10 об - на 25 об или 10-25 гер пета махом затаптывают этого эти самые черви, так как он их агрит на себя быстрее, чем танк их соберет. И стоит хилу перестать сливаться на пета по мане - и пету кранты. А с ним и весь твой дпс идет лесом...
Кстати, всегда не понимал людей, которые ради дпса просирают и тактику и стратегию (особенно эти тормоза видны на Лане - дпсят даже после того, как на них пакт кинулся или лужу сливать надо... а они бьют...)
норд можете памоч я уже жду Арктуса уже около 4 дней ! почему он непоявляется ? sad111
Если в рейде нету вара с расколом брони - берем однозначно червяка. Т.к. без команд ГМа получить Червя-призрака нельзя (кв работает неправильно), то приручаем первого попавшегося, желательно уровня повыше (чтобы меньше докачивать было).
Насчет дьявозавра - обломаю. Абилка его поломана на Цирке, я проверяла. Стакается только 2 раза, и то - пока длится первый тик баффа. Причина - при касте спецабилки на цели, бафф на пете должен обновляться с стаканьем, на цирке время баффа не обновляется.
Я не проверяла еще (блин, как же нудно петов качать без возможности в Навикате сразу прописать нужный лвл -__-), но как мне кажется, обычный ящер должен быть полезнее на цирке, чем дьявозавр. Т.к. в БМ у него почти постоянно будет висеть Бафф +10% урона.
Ну, или Спороската, если уж так хочется. У него там тоже абилка на дебафф брони +АоЕ была, только слабенькая. Но зато, вроде уникальная, в отличие от дебаффа ос и червей.
А вообще да, волк в ПвЕ самый пофитный из обычных. Т.к. у многих проблема как и у дьявозавра - абилки неправильно работают (про поломанный перенос статов - молчу). Вот у всех "летающих" петов например, налет криво работает.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Подскажите пожалуйста, у меня вот такая проблема... хочу приручить скорпиона в силитусе, или допустим тигра в оскверненном лесу, но не получается... Пишет мол вы не можете управлять экзотическими существами. Повелитель зверей вкачен, несколько раз сбрасывала таланты, убирала всех петов в стойла... релогалась, че-только не предпринимала, ни чего не помогает.. может кто подскажет как это исправить?