Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пет бм - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: пет бм

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    а где пета на скрине взять? или в мм нельзя такого justfox????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    на скрине экзотический питомец. доступен только с последним талантом в БМ ветке.

Старожил Аватар для Ved
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 18).
    невижу фикса гончей с испепелением, пошел и приручил))
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=8695&dateline=1405457  740x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"

Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
    невижу фикса гончей с испепелением, пошел и приручил))
    2
    Не волнуйся, теперь точно на твоем логоне пофиксят.
    У нас вот тоже один дебил бегал на БГ с таким петом и хвастался... и пофиксили. Теперь ты для своих сделал такое счастье.

Ну а насчет "плюсов" не видел больших на Вале. Если только не на убогом 10 об - на 25 об или 10-25 гер пета махом затаптывают этого эти самые черви, так как он их агрит на себя быстрее, чем танк их соберет. И стоит хилу перестать сливаться на пета по мане - и пету кранты. А с ним и весь твой дпс идет лесом...

Кстати, всегда не понимал людей, которые ради дпса просирают и тактику и стратегию (особенно эти тормоза видны на Лане - дпсят даже после того, как на них пакт кинулся или лужу сливать надо... а они бьют...)

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от JustFox Посмотреть сообщение
    На самом деле лучшим петом для БМа всегда являлся Дьявозавр. Насчет Гончей Недр и ее АОЕ урона, это вы правильно подметили, но сами посудите, что ее возможности дадут вам плюс только на сурфе :) Нигде больше вам она не поможет.
    Мне кажется, что урон пета по одиночним целяк колебрится в раене 300-500дпс, и тем, кто не гонится за дпсом, можно просто выбирать пета для души. А так да, Дьявозаврик :3

Мой пет. Дпс даю 15к при 6к гире, не судите только учусь :)
    сколл вобще красаучеГ
    мне еще 100 лет назад какой-то хант сказал, что он редкий, но его можно приручить в мм спеке
    с тех пор сколл стал моей мечтой, но так ни разу его и не смог даже найти, а теперь еще выясняется что он только для бм
    совсем меня расстроили...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для JustFox
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Max[ON] Посмотреть сообщение
    сколл вобще красаучеГ
    мне еще 100 лет назад какой-то хант сказал, что он редкий, но его можно приручить в мм спеке
    с тех пор сколл стал моей мечтой, но так ни разу его и не смог даже найти, а теперь еще выясняется что он только для бм
    совсем меня расстроили...
    Я охотилась за ним две недели...еще Арктус у меня был целых 6 секунд. Ибо я приручила его и откат :)
    Я люблю людей! (c) Дельфин

< JustFox >
    alliance х25
    PVE Guild Mononoke

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    норд можете памоч я уже жду Арктуса уже около 4 дней ! почему он непоявляется ? sad111

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Если в рейде нету вара с расколом брони - берем однозначно червяка. Т.к. без команд ГМа получить Червя-призрака нельзя (кв работает неправильно), то приручаем первого попавшегося, желательно уровня повыше (чтобы меньше докачивать было).

Насчет дьявозавра - обломаю. Абилка его поломана на Цирке, я проверяла. Стакается только 2 раза, и то - пока длится первый тик баффа. Причина - при касте спецабилки на цели, бафф на пете должен обновляться с стаканьем, на цирке время баффа не обновляется.
    Я не проверяла еще (блин, как же нудно петов качать без возможности в Навикате сразу прописать нужный лвл -__-), но как мне кажется, обычный ящер должен быть полезнее на цирке, чем дьявозавр. Т.к. в БМ у него почти постоянно будет висеть Бафф +10% урона.
    Ну, или Спороската, если уж так хочется. У него там тоже абилка на дебафф брони +АоЕ была, только слабенькая. Но зато, вроде уникальная, в отличие от дебаффа ос и червей.

А вообще да, волк в ПвЕ самый пофитный из обычных. Т.к. у многих проблема как и у дьявозавра - абилки неправильно работают (про поломанный перенос статов - молчу). Вот у всех "летающих" петов например, налет криво работает.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

боки
    Гость
    Подскажите пожалуйста, у меня вот такая проблема... хочу приручить скорпиона в силитусе, или допустим тигра в оскверненном лесу, но не получается... Пишет мол вы не можете управлять экзотическими существами. Повелитель зверей вкачен, несколько раз сбрасывала таланты, убирала всех петов в стойла... релогалась, че-только не предпринимала, ни чего не помогает.. может кто подскажет как это исправить?

cofe1n
    Гость
    Цитата Сообщение от JustFox Посмотреть сообщение
    На самом деле лучшим петом для БМа всегда являлся Дьявозавр. Насчет Гончей Недр и ее АОЕ урона, это вы правильно подметили, но сами посудите, что ее возможности дадут вам плюс только на сурфе :) Нигде больше вам она не поможет.
    Мне кажется, что урон пета по одиночним целяк колебрится в раене 300-500дпс, и тем, кто не гонится за дпсом, можно просто выбирать пета для души. А так да, Дьявозаврик :3

Мой пет. Дпс даю 15к при 6к гире, не судите только учусь :)

когда приручил етого волка?скоко искал?

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от боки Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня вот такая проблема... хочу приручить скорпиона в силитусе, или допустим тигра в оскверненном лесу, но не получается... Пишет мол вы не можете управлять экзотическими существами. Повелитель зверей вкачен, несколько раз сбрасывала таланты, убирала всех петов в стойла... релогалась, че-только не предпринимала, ни чего не помогает.. может кто подскажет как это исправить?
    а ты какого ур? пробни в другом спеке приручить
    Последний раз редактировалось kopanin; 26.03.2012 в 11:23.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права