Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастер пера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для PlayerSlayer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Автор - Атракс (орда)

Глазами Тириона Фордринга.

Вы уже поужинали, дети? Если нет – ваша мама мне проходу не даст, старику. Ага, ну если не врете, садитесь тогда. Только не так близко к камину, волосы подпалите. Что ж, ребята, очередной вечер настал, очередную историю я вам расскажу, пожалуй. Много у меня их накопилось за долгую и верную службу паладина, но вы уже об этом и так знаете. Вчера я вам рассказал об испытании крестоносца, а вы из-за этого полночи не спали, в героев альянса играли. Так что не ждите, не буду я вам про гигантских жуков рассказывать.

Ну-ну, ребятки, не унывайте. Дедушка ваш и не только их на свете повидал. Ну-ну, Салли, дорогая, я рассказывал эти истории про зачистку Наксрамаса и убийство Сартариона уже кучу раз, пожалей своих братцев. Есть у меня одна история… не самая веселая правда, но она осела в моей памяти так глубоко, что я помню все до мельчайших деталей. Надеюсь, вам понравится. Хех, как я люблю этот огонек в ваших глазах, ребята! Так, с чего бы начать…

Хм, но с начала… Салли, будь так добра - сбегай для дедушки за кружечкой горячего чая, хорошо? Без тебя не начну.

Спасибо милая!

Итак.

Давно это было, в тот момент я получил задание, от которого зависела судьба всего Азерота, не те прогулки по подземельям вроде Пика черной горы, а настоящую смертельно-опасную миссию. Совет шести приговорил некогда великого Артеса Менетила, более известного как Король-Лич, к смерти, после того как он завладел рунным клинком Фростморном, возглавил армию нежити и стал угрозой для всех. Я был один из тех, кто должен был привести этот приговор в исполнение, мы звались паладинами, несущими свет. Я собрал лучшую команду для этого задания, нас было ровно 10 человек. Мы понимали, что это миссия может оказаться последней для всех нас… но кто годился лучше для такого задания если не мы? Король-Лич находился на вершине Цитадели ледяной короны. Зайдя в нее, мы почувствовали невероятную концентрацию темной магии, леденящий ветер пронизывал нас до костей а крики тех несчастных, кто попытался бросить вызов цитадели - звучали в наших ушах словно тысячи душ, сгорающих в ледяном огне где-то в темных уголках этих проклятых залов. Ведомые светом и надеждой в сердце, мы прорывались сквозь полчащи отвратительных тварей, что верно служили своему королю. Мы точно не знаем, сколько времени мы потратили, чтобы добраться до вершины ледяной короны, при этом оставив трупы всех, кто пытался нас остановить далеко позади. И вот она, вершина цитадели, устрашающая одним своим видом – замороженная земля, напоминающая круглую арену, только вместо стен по бокам была бездонная пропасть. Ледяная лестница вела к трону самого Короля-Лича, на котором он гордо восседал, поддерживая свой проклятый меч правой рукой. Меч блестел зловещим свечением, а пар исходящий от него внушал лишь страх и мысли о том, сколько душ он успел поглотить. Сам же Король-Лич сидел неподвижно на своем ледяном троне. Глаза его светились ярким синим цветом, а ветер колебал конец его порванного плаща из стороны в сторону. Вдруг лед, который казалось бы, сковал его на троне - треснул, и со звуком разбитого стекла, разлетелся по сторонам. После чего, зловещий голос бывшего паладина прошептал: - Вы находитесь в самом сердце земель плети, здесь вас не защитит свет, ничто вас не защитит.
    Тогда я подошел к лестнице, ведущей на ледяной трон, где Артас, уже стоял, держа в руках свой рунный клинок, и сказал: - Артас! Я поклялся, что ты умрешь, а плеть будет разбита, я закончу то, что начал у Часовни последней надежды. Мы даруем тебе быструю смерть, более быструю, чем ты заслуживаешь за то, что замучил и погубил десятки тысяч душ!
    - Ты пройдешь через эти мучения сам Фордринг, и будешь молить о пощаде, но я не буду слушать, твои отчаянные крики - послужат доказательством моей безграничной мощи. С мрачным тоном в голосе произнес Король-Лич.
    - Да будет так! Герои, в атаку! С этими словами я обнажил свой меч и бросился прямо на Короля-Лича. Но в ту же секунду холод сковал мое тело, и я очутился в ледяной глыбе, которая не позволяла сделать ни одного движения. Он хотел, чтобы я своими глазами увидел, как он убивает моих воинов и превращает их в своих слуг. Я был беспомощен, впервые в своей жизни я почувствовал, что никак не могу помочь своим воинам, которые находились так близко от меня. Мне оставалось только одно – молиться свету, дабы он помог мне в этот трудный час и освободил от этих ледяных оков. Я продолжал молиться… пока не понял, что в тот момент, свет покинул меня, тот самый свет надежды, что наполнял мою душу - больше не горел во мне ярким неудержимым пламенем, я был совершенно один. Поэтому то, что произошло потом – никого не удивило. Король-Лич убил всех моих собратьев и начал превращать их в своих воинов плети. Их кожа разлагалась с удивительной скорость, цвет их глаз сменило яркое синие свечение а их лица больше не напоминали мне тех, кого я взял с собой в это светом забытое место. В них не осталось ничего человеческого, даже их недавно сияющие доспехи окрасились в черный цвет. Король-Лич добился того, чего хотел, и самое страшное в этом было то, что я сам лично привел к нему на службу новых жертв. В этот момент меня переполняло чувство вины, я не справился с заданием, я проиграл битву, впервые в своей жизни и познал вкус поражения, скорби и отчаяния одновременно. Больше всего я не могу поверить, что свет оставил меня тогда, когда он так нужен был.

- Вау! И что же случилось потом? С энтузиазмом спросил юный братец Салли, Одриус.
    - Терпение, будущий рыцарь, сейчас я все расскажу. С улыбкой ответил я ему.

Король-Лич склонил перед собой некогда великих воинов света и освободил меня из оков. Теперь я был уже бессилен перед ним, потерявший своих людей и покинутый светом, я упал на колени, и горькая слеза скатилась по моей щеке, которая тут же превратилась в маленькую ледышку и с тихим звуком упала на ледяной пол. Артас сказал, что я буду наблюдать, как мои же воины будут возглавлять армии нежити, и ввергнут Азерот в вечный хаос.

Но вдруг я услышал звук телепорта, что перенес нас на вершину ледяной короны, я обернулся и увидел Мурадина Бронзоборода и Леди Джайну Праудмур. Они моментально начали атаковать новых слуг Артаса, Джайна обездвижила половину из них заклинанием сковывание нежити, а Мурадин оглушил остальных ударной волной. Это произошло очень быстро, но это помогло мне выиграть пару секунд, и с оставшимися силами я схватил свой меч и выбил Фростморн из рук Короля-Лича. Не в силах защищаться, Артас оказался под влиянием заклинания Джайны, которое заморозило его на месте и обездвижило. Пользуясь случаем, я нанес Королу-Личу смертельный удар, его доспехи с грохотом упали а его душа развеялась в воздухе, сопровождаемая темным свечением. Но дальше мне предстояло сделать самую ужасную вещь в своей жизни, я должен был убить всех своих бывших братьев, и освободить их души от проклятия, это был единственный выход. Мурадин и Джайна предложили сделать это за меня, но я сказал, что это я втянул их в этот кошмар и я должен их освободить.
    Я не стану рассказывать, с каким трудом и болью в сердце я это делал… скажу лишь то, что на этом заканчивается моя история о победе над Королем-Личем. После этого я оставил свой пост высшего паладина, и с почетом ушел на заслуженный отдых. И кто знает, как могли повернуться события в тот день, не появись там Мурадин и Джайна. Этот день вошел в книги истории, как самый светлый день победы над Королем-Личем, опаснейшим врагом всего человечества, но я запомнил это, как самый темный и трагичный день из всех, что наш мир когда либо пережил.

Вот и все, пожалуй, надеюсь вам понравилась моя краткая история ребята, в следующий раз надо будет рассказать что нибудь повеселее.
    Последний раз редактировалось PlayerSlayer; 10.06.2014 в 15:57.

2. 2 пользователей сказали cпасибо PlayerSlayer за это полезное сообщение:

Amirhank (11.06.2014),Musikk (09.06.2014)

Ваши права