Исправила ошибку в Персоне, можете дочитать упущенное)
Понравился
Средне
Не понравился
Воздержусь
Исправила ошибку в Персоне, можете дочитать упущенное)
вам нужно уговорить шлёпа освещать новые выпуски в верху в новостях, а то 90% форумных туземцев не вкурсе про журнал, а те кто вкурсе зачастую забывают о нём.
- - - Updated - - -
а ещё лучше наверное заливать в спойлеры, много прокручивать приходиться
- - - Updated - - -
ну и странно, что вы пропустили вот это событие.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340185
не слушайте его, нужны нормальные читабельные шрифты.
Поддержу Аskell, шрифты декоративные не подойдут для чтения.
Доброго времени суток,форумчане. Дождался я наконец то свежий выпуск журнала. Скажу, что следить за выпусками начал не сразу, а относительно недавно. Мой комментарий по поводу этого релиза будет весьма положительный, а причиной "отличной" оценки,думаю все и так заметили, работа над самим проектом. Ведь с каждым выпуском я замечаю всё лучшее оформление, стиль передачи своей мысли, более "полная" информация в каждой теме... Для себя я отметил 3 более интересных для меня раздела, а именно это "Чокнутый", "Отдохни", "Время перекусить"....Оформлено все как полагается, много интересного я для себя усвоил. Кстати отдельное спасибо за аддон "Paste"(играю очень давно, а рабочий аддон для чата как то найти не мог)
P.S. По поводу шрифта, я не заметил даже...как говорится "стыдно,кому видно"
Читаю только ради Лора, больше бы аналогичных статей.)
- - - Updated - - -
Шрифты абсолютно читабельные, не слушайте их.)
Искал главу - Тёрки гладиаторов... так и не нашёл - читать не стал ничего...
обидно и боль на душе осталась что такую крупную тему не освещают в журнале.
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Ставлю лайк за Оргрима.
Слава Орде!
Во имя Тралла!
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
спасибо)есть что почитать когда сидишь в бане)и сяп за музыку)..и пойду готовить пиццу d
Danan Logon3 x1 PvE
Alliance
Erty adk Horde
Какая-то наркомания на мой взгляд. Как выбрать таргет, рецепт коржиков, история дворфов, почитайте "старик и море", посмотрите "одноклассницы"...