Бойся, юный нешаристый друг, ибо хаст напрямую повышает твой хпс, да как бы не соврать 45 хасты равно 1% хпс (дядя зоро поправит,если ошибаюсь)Ничего не пиши про хасту, мне страшно становится. Она сама собирается в бис шмоте, для спама ХЛа хватает 900+ хасты, про еду и элики на хасту- совсем печаль
По поводу глифов, думаю в других темах и так много обсуждали это. Не знаю как ты, но я лично шок по кд не пускаю, чтоб бесполезная -1 секунда кд спела стала мне решающей, в отличии от пвп. И да, имхо символ на ЧС который сохраняет тебе лишнее гкд и 1т маны лучше.
И я наверн удивлю тебя, сказав,что бис на хпала тканевые запястья, кольчужный пояс, 2 кольца на хаст, шея с ланательки? а еще и штанишки с портняги крафтовые. ибо я не знаю, как хлам,который надо инчатерам на диз отдавать, додумываются напяливать 60% незнающих класса ребят
З.ы пожалуйста,не радуй нас рассказами про 5-6к хпс палом в х4 т10, и рассказами о наборе личного опыта, ибо многое можно подчерпнуть почитав форум,а ты оставляешь тут ложную информацию и путаешь людей