Очень часто в каком то особенном замесе, банки прожимались по 2 штуки, имхо намеренно очень сложно так прожать. Банить за такое - бред.
Очень часто в каком то особенном замесе, банки прожимались по 2 штуки, имхо намеренно очень сложно так прожать. Банить за такое - бред.
Автор темы такой ангелочек, который спецом высматривает логи боя, дабы слить темку на форум и почувствовать собственную важность, когда Эник напишет "бан". Человек может даже сам не заметил, как ткнул 2 раза, ну а если он ткнул, че ему делать? Ливнуть с бг? у него комбат висит. Если он юзнул банку и все равно сдох, чем тебе помешало это? А если ты его не слил, это твои проблемы
Багоюз - это намеренное использование бага, типа дюпа эпиков и т.д. А он случайно нажал, пролагало у него или он тыкал 1000 раз на кнопочку, так каждый может попасться, включая тебя (с трудом верится, что ты ни разу никакой баг не юзал). Это не нести флаг за 5 сек до своей базы и не то, что так ярко мешает игровому процессу. Тебе просто удовольствие приносит выискивать такие случайности
Есть соседняя тема на еще одного ханта, почему там не пишете?
Потому что вьі дружка своего вьігораживаете.
Зачем вьідумьівать какие-то бредни о бьістрьіх пальцах?
ГМ не идиот, не старайтесь
Ну этот хант намеренно пьёт несколько банок, когда мы прессовали Шторм ночью, он вечно нападал и, убегая, отхиливался на фул
Не поленился заснять видео, где получается пить по 2 банки без макросов
Скрытый текст
Пардон за левую музыку, записывал когда играла музыка
Мой пинг[свернуть]
З.Ы. Я этого ханта вообще первый раз вижу, и выгораживать не собираюсь
Последний раз редактировалось Lonelyday; 08.06.2014 в 21:49.
Эт не мой дружок, я за орду играю, а писать одно и то же в 2 темы нет смыслаПотому что вьі дружка своего вьігораживаете.
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Багоюз есть багоюз. Раньше, когда был багоюз с герой, то тоже были случайные моменты когда шам и маг тыкали одновременно(если организая рейда была на dniwe) и за это(когда крыски суетились спамя принт скрин или фрапся полчаса рейд) давали бан не спрашивая случайно или нет)Человек может даже сам не заметил, как ткнул 2 раза
Daggergirl-комбат рога Эктоплазма-демонолог Bignoga-Элем
Dedundead-фдк/бдк Бездаты-ретри/прото/холи паладин
бан