Гайд помог в освоении совы, спасибо автору!
я вот чё узнать то хотел за совуху шд рогу нереально же 1 на 1 убить?
Насколько криво сейчас работает сова? Стоит ли качать?
Сова может убить шд рогу . У меня прокает против нормальных шд :20 дуэлей против разгневанного глада первые 3-4 проиграл потом стало 5\8 в мою пользу, ну а под конец дуэлей 6\7 я его ложил как научилься ,он потом мне дуэли бросал и все проигрывал , если я сильно не тупил,. Как и против дестров с афликтами хотя там шансы наверное наименьшие из всех противников. Против всяких бомжиков афликтов прокает 99/100 очень часто.просто по той причине что на сервере за афликта умеют играть несколько человек, а для остальныех это переходная фаза для дестрака. Прокает и против дестрактов убивал даже с 2400 3\5 боев. Ну а потом он понял что делать и стало 2\7 притом что 2 эти победы если у него не часто прокало на криты .
Последний раз редактировалось Багоюзник; 22.06.2014 в 15:37.
как здесь оказался дестр и при чем он здесь вообщеСова+Длок+Ршама - встречали такую тиму? а я встречал, и много раз, на многих сервах. Достаточно популярный сетапчик и очень мощный.
в лсд2 всегда был афли, потому что это аоешащий комп
diabolismx (03.07.2014)
афли или шп из за дот брали
фаеры хорошо от 2 звездопада падают, а деревья вообще запинивают.Совы хорошо горят...
И на вкус, совсем как курица.
У нас на серве всего -2 нормальных совы за альянс и за орду столько же, поэтмоу все и думают что совы ничто.
а к какому семейству принадлежит леопард?Кошачьих, а гепард - собачьих.