Энио решит,за этот чант банили - я выложил,я все еще жду блю поста или пруфов с лайви офи про енчатик
и просто если подумать енчат на 60 лвли тут прокает на 85 ^_^
[QUOTE=Sickness;3685098]Любой эффект с этого енчата не должен действовать на игроков/мобов старше 73 лвл,в чарке же все написано - докажите обратное - разбанят
ну что я могу тебе ответить, докажи что не должен.)![]()
Глупый тут видимо только ты,я не должен предоставлять доказательства работоспособности этого энчата т.к. не меня банили.
Я выложил жалобу на багоюз,т.к. Энио банил за этот енчат - правила не менялись,инфо про изменения этого енчата небыло.
Эффект от прока енчата был на игроке? - был,снять видео я не могу(слабый компьютер)
Энио банил за этот чант? -банил.
В Багтреккере были изменения по этому поводу?(или в любом из патчей?) - нет
Почему энчат перестал быть багнутым?
Какой же ты тугой, это жуть. Баг заключался в проке замедления движения противника на персонажах выше 73 лвла, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОПИСАНИЕ, мб капсом до тебя, наконец, дойдет. Энио банил - является аргументом в любом вопросе? Тогда почему ты недавно создавал тему с соплями и обжалованием своего бана?
Слушайте а можно для красоты чарить на посох локу?) вместо мангуста( Под сет вообще норм будет, той пухой на которой будет баго чарка пвпшится не буду)некогд не пвпвшился
Niro фигней страдает, может поцык тоже для красоты чарит?)репу итд на форуме набивает или что там