Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бывалые - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 443

Тема: бывалые

Новичок Аватар для Tommy Blade
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pro100Skill Посмотреть сообщение
    Согласен.

Easy 2x2, где не требуеться OVER 3000 SKILLS!:
    Вар+Хил(любой) = easy
    Рог+Хил(любой) = easy
    Маг+Хил(любой) = easy
    аЛок+Хил(любой)= easy
    Рог+Маг = easy (хоть и есть контр сетап Хант+Хил, или Хант+ДД, тем не менее данный сетап легкий в освоении)
    Хант+Ферал = easy
    Дк+Хил(Любой) = easy
    2xMage = easy
    рПал+Хил = easy (Дабл хил, ретри же )

Very easy 2x2 :
    Дк+рПал = very easy
    Рог+Хант = very easy
    Ферал+Дц = very easy

Hard 2x2, где надо рельно показать SKILLS,а именно : сыграность с напом,деф напа,лос за колонами и т.д.
    Cова+Рог= hard
    Сова+Элем = hard
    Элем+Рог = hard
    Элем+Маг = hard
    Элем+Лок = hard
    Шп+Сова = hard
    Дк+Рог = hard (Дк ватный как никак, фрост конечно же)
    Вар+Хант = hard
    Дк+ШП= hard
    ШП+Лок = hard
    Рог+Лок = hard (уметь роге надо сейвить лока, а это не легкая задача)

Просто все играют в однотипных easy сетапах, где рейт берёться с минимальным нажатием кнопок, и фэйсрольности сетапа.
    и мало кто решиться поиграть(показать skills) в других мало попсовых брекетах, чтобы не ударить лицом в грязь. отсюда и срачи

п.с. Жду вашей критики, и много много вайна про skills.Больше срача, читать интересно.
    Попробуй пойти и взять в сетапах которые ты написал "изи" хотя бы 2к на ате. А потом будешь кукарекать, какие они изи)) Ей богу, циркульские философы. Давай займемся перечислением малоактуальных/неактуальных сетапов и будем рассказывать какие они скиллкаппед.

- - - Updated - - -

Жду вашей критики
    Что тут критиковать, если ты просто чушь написал?
    Последний раз редактировалось Tommy Blade; 10.06.2014 в 09:14.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Зайди на офф сайты, зайди на ат ладдер, спроси у олдскул посонов, они тебе всё так же рассжуют
    з.ы. "Изи брекеты" -весь ладдер на ат, а ты пробни взять 2к+ на той же пиратке ат в хард сетапах. засцал да? и пруфы сюда кинь посмотрим.
    з.ы. Почему тут такой курятник? как не пост, то какой то "питух" пытается другого под "питуха" подвести....друг на друга
    Последний раз редактировалось Pro100Skill; 10.06.2014 в 09:27.

Поблагодарил(а)
    0
    сыграность с напом,деф напа,лос за колонами и т.д.
    Полную фигню написал. В сетапах, которые ты обозвал "изи" все это делается. Против нормальных противников. Отмечу нормальных. Да вылезайте вы уже куда нибудь повыше циркла, здесь нету серьезных противников, и никогда не будет. Уровень песочницы в детском саду.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Tommy Blade Посмотреть сообщение
    Полную фигню написал. В сетапах, которые ты обозвал "изи" все это делается. Против нормальных противников. Отмечу нормальных. Да вылезайте вы уже куда нибудь повыше циркла, здесь нету серьезных противников, и никогда не будет. Уровень песочницы в детском саду.
    да не бомбись ты так , ты просто видимо попал под изи критерии сетапов, раз так регаируешь. "изи", значит "изи" , и не пиши обратное.
    з.ы. больше срача .....

Поблагодарил(а)
    0
    Зайди на офф сайты, зади на ат ладдер, спроси у олдскул посонов, они тебе всё так же рассжуют
    з.ы. "Изи брекеты" -весь ладдер на ат, а ты пробни взять 2к+ на той же пиратке ат в хард сетапах. засцал да? и пруфы сюда кинь посмотрим.
    з.ы. Почему тут такой курятник? как не пост, то какой то "питух" пытается другого под "питуха" подвести....друг на друга
    Клоун ты глупый, зачем говорить о том, чего просто не знаешь? Ты хочешь чтобы я тебе по порядку перечислил?))
    Вар+Хил(любой) - полный бред, за 3 сезона был только 1 варохил в ладдере на ат. Это Иними и Мако. Изи сетап жи))00
    Рог+Хил(любой) - их вообще в ладдере никогда не было yao-ming-fuck-that
    Маг+Хил(любой) - хил фрост не было в ладдере, хил фаер согласен изи, таких хватало в ладдере.
    аЛок+Хил(любой) - две тимы были за 2 сезона.
    Рог+Маг - ну этих всегда и везде хватало.
    Хант+Ферал - yao-ming-fuck-that чувак на ат даже ривала никто в этом сетапе не апал.
    Дк+Хил - да, таких много было.
    2xMage - пфффф щито?))) Выше 2100 в ладдере никогда не было.
    рПал+Хил - этих вообще никогда в ладдере не видел.
    Дк+рПал - согласен, сетап легкий.
    Ферал+Дц - за 2 сезона только 1 тима смогла полутать глада в этом сетапе.
    Рог+Хант - за 2 сезона только 1 тима была в ладдере на хай рейте. Больше не было такого сетапа в ладдере вообще.

И не надо мне тут писать, чтобы я шел что то апать. У меня такие рейтинги и тайтлы на ат, что ты врятли когда то их апнешь. Без обид, но ты пишешь, не зная даже о чем.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Что тут критиковать, если ты просто чушь написал?
    А ты попробуй оправдай что это чушь? любой так может написа-сказать.
    даже "чушь" как ты сказал, имеет право на критику

Поблагодарил(а)
    0
    да не бомбись ты так , ты просто видимо попал под изи критерии сетапов, раз так регаируешь. "изи", значит "изи" , и не пиши обратное.
    з.ы. больше срача .....
    Видимо у тебя самого пригорело, раз зашел на форум и написал тут "табличку изи сетапов". Я тебе вон пруфы предоставил, и не надо посылать меня на ат, я уже год там играю.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Клоун ты глупый, зачем говорить о том, чего просто не знаешь? Ты хочешь чтобы я тебе по порядку перечислил?))
    Вар+Хил(любой) - полный бред, за 3 сезона был только 1 варохил в ладдере на ат. Это Иними и Мако. Изи сетап жи))00
    Рог+Хил(любой) - их вообще в ладдере никогда не было yao-ming-fuck-that
    Маг+Хил(любой) - хил фрост не было в ладдере, хил фаер согласен изи, таких хватало в ладдере.
    аЛок+Хил(любой) - две тимы были за 2 сезона.
    Рог+Маг - ну этих всегда и везде хватало.
    Хант+Ферал - yao-ming-fuck-that чувак на ат даже ривала никто в этом сетапе не апал.
    Дк+Хил - да, таких много было.
    2xMage - пфффф щито?))) Выше 2100 в ладдере никогда не было.
    рПал+Хил - этих вообще никогда в ладдере не видел.
    Дк+рПал - согласен, сетап легкий.
    Ферал+Дц - за 2 сезона только 1 тима смогла полутать глада в этом сетапе.
    Рог+Хант - за 2 сезона только 1 тима была в ладдере на хай рейте. Больше не было такого сетапа в ладдере вообще.

И не надо мне тут писать, чтобы я шел что то апать. У меня такие рейтинги и тайтлы на ат, что ты врятли когда то их апнешь. Без обид, но ты пишешь, не зная даже о чем.
    на ат онлайна 1к+ и то там тупо стоят и дуэляться, и не так уж и много там аренят, было время , да было народу много, а щас там мусорка

- - - Updated - - -

Видимо у тебя самого пригорело, раз зашел на форум и написал тут "табличку изи сетапов". Я тебе вон пруфы предоставил, и не надо посылать меня на ат, я уже год там играю.
    написал да написал, что ты так реагируешь , на заборе много чего написано, ты так же реагируешь?
    да мне похрен кто ты , где ты , и как ты играешь...
    тайтлы и ретинг пиратки, ахаххаах....ничтожные картинки, на пг тоже так светился?
    Последний раз редактировалось Pro100Skill; 10.06.2014 в 09:39.

Поблагодарил(а)
    0
    на ат онлайна 1к+
    Шта?)))))
    и то там тупо стоят и дуэляться
    Ты чего курил? yao-ming-fuck-that
    было время , да было народу много, а щас там мусорка
    Про какое время ты говоришь? Я играю со старта каты ат, и говорю начиная со старта, не учитывая первый сезон, потому что там стояла другая система начисления рейтинга. По тому что ты вообще пишешь, создается такое впечатление что ты туда даже не заходил))

- - - Updated - - -

написал да написал, что ты так реагируешь , на заборе много чего написано, ты так же реагируешь?
    да мне похрен кто ты , где ты , и как ты играешь...
    тайтлы и ретинг пиратки, ахаххаах....ничтожные картинки, на пг тоже так светился?
    Я имею право отвечать, и спорить, это раз. А судя по твоим рассуждениям, ты какой нибудь очень крутой поцан с оффа?) Хотя если посмотреть на твои рассуждения, то ты никогда не играл ни на оффе, ни на ате, и не можешь даже нормально сравнить. Я тебе так скажу, половина гладиаторов оффа играет на ате, и на оффе брался рейтинг намного легче чем на ате, потому что на ате другая система начисления, это раз, и на оффе как и на циркле полно дурачков в 11 сезоне нацепивших пвешку и ломающих лица, как на циркле. Оффа в первую очередь пве сервер, и идут туда именно ради пве.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Зайти щас на главную страницу , и глянь какой щас онлаин, + убирай накрученный онлаин. и на оффе и на ат играл, и мне было так до звезды какой там рейтинг и т.д., просто с друзьями фанились.
    з.ы. пиши больше, больше букв, мне реально просто скучно, хочу послушать критику моих постов, от такого задрота как ты рейтинги/картинки там всякие, тайтлы....

да и народу много,у всех разное мнение.. пусть каждый кому интересно выскажет свою оценку, если надо.
    Последний раз редактировалось Pro100Skill; 10.06.2014 в 10:06.

Поблагодарил(а)
    0
    Зайти щас на главную страницу , и глянь какой щас онлаин
    Вообще-то на ат несколько патчей. Лк, бк, ката yao-ming-fuck-that

и мне было так до звезды какой там рейтинг
    Ясно)))
    з.ы. пиши больше, больше букв, мне реально просто скучно, хочу послушать исповедь такого задрота как ты рейтинги/картинки там всякие, тайтлы
    Знаешь, ты сейчас жалко выглядишь, честно. Есть такой тип людей, которые при общении начинают менять темы. Когда не могут что-то доказать или объяснить. Лично я тебе все расписал, а твои посты с каждым разом все жальче и жальче. Аргументы заканчиваются? Ты же тут написал нам про изи сетапы. Если сказал А, то говори Б.
    Напиши ещё что-то в стиле "Да я ваще не играю, или фо фан!!!!! А вы тут все задроты!! да!!!"

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    на ат онлайна 1к+ и то там тупо стоят и дуэляться, и не так уж и много там аренят, было время , да было народу много, а щас там мусорка
    на циркуле то явно лучше, все аренят постоянно, бичей вообще нету

Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права