Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бывалые

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 443

Тема: бывалые

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Tommy Blade
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pro100Skill Посмотреть сообщение
    Зайти щас на главную страницу , и глянь какой щас онлаин
    Вообще-то на ат несколько патчей. Лк, бк, ката yao-ming-fuck-that

и мне было так до звезды какой там рейтинг
    Ясно)))
    з.ы. пиши больше, больше букв, мне реально просто скучно, хочу послушать исповедь такого задрота как ты рейтинги/картинки там всякие, тайтлы
    Знаешь, ты сейчас жалко выглядишь, честно. Есть такой тип людей, которые при общении начинают менять темы. Когда не могут что-то доказать или объяснить. Лично я тебе все расписал, а твои посты с каждым разом все жальче и жальче. Аргументы заканчиваются? Ты же тут написал нам про изи сетапы. Если сказал А, то говори Б.
    Напиши ещё что-то в стиле "Да я ваще не играю, или фо фан!!!!! А вы тут все задроты!! да!!!"

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Tommy Blade Посмотреть сообщение
    Вообще-то на ат несколько патчей. Лк, бк, ката yao-ming-fuck-that

Ясно)))

Знаешь, ты сейчас жалко выглядишь, честно. Есть такой тип людей, которые при общении начинают менять темы. Когда не могут что-то доказать или объяснить. Лично я тебе все расписал, а твои посты с каждым разом все жальче и жальче. Аргументы заканчиваются? Ты же тут написал нам про изи сетапы. Если сказал А, то говори Б.
    Напиши ещё что-то в стиле "Да я ваще не играю, или фо фан!!!!! А вы тут все задроты!! да!!!"
    "жалко выглядишь" пхаха....перед кем? ты писхолог? типы людей? меняют темы?....пфф... темы не менял, ответил только на твои посты. Походу у нас разные понятия "смена темы в разговоре". Что то объяснить, и доказывать в интеренете? пхахаха, мл*т* ты тут живешь? Играю бывает.
    з.ы. психолог из тебя не очень, и оценивать людей ты не умеешь, ты ж гладиатор
    Последний раз редактировалось Pro100Skill; 10.06.2014 в 10:16.

Новичок Аватар для Tommy Blade
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    "жалко выглядишь" пхаха....перед кем? ты писхолог? типы людей? меняют темы?....пфф... темы не менял, ответил только на твои посты. Походу у нас разные понятия "смена темы в разговоре". Что то объяснить, и доказывать в интеренете? пхахаха, мл*т* ты тут живешь? Играю бывает.
    Начиная разговор о сетапах, ты переходишь на реал лайф, и пишешь что я задрот, хотя даже никогда меня в жизни не видел И кстати, это вообще жалко выглядит)
    Ты рассуждаешь о сетапах, а потом говоришь что играл только фо фан и до звезды тебе рейтинги. Странный ты человек. Как можно рассуждать о чем то, если ты играешь только фо фан, и врятли у тебя где то серьезные рейтинги?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Tommy Blade Посмотреть сообщение
    Начиная разговор о сетапах, ты переходишь на реал лайф, и пишешь что я задрот, хотя даже никогда меня в жизни не видел И кстати, это вообще жалко выглядит)
    Ты рассуждаешь о сетапах, а потом говоришь что играл только фо фан и до звезды тебе рейтинги. Странный ты человек. Как можно рассуждать о чем то, если ты играешь только фо фан, и врятли у тебя где то серьезные рейтинги?
    что ты всё жалко да жалко, жалко у пчелке на попе, а тут вообще жалости никакой
    у тебя коплексы на слово "Задрот"? мне казало это уже вышло из рамок оскорбления, и вошло в рамки стёба и приколов, ты чего такой негативный?

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    что ты всё жалко да жалко, жалко у пчелке на попе, а тут вообще жалости никакой
    у тебя коплексы на слово "Задрот"? мне казало это уже вышло из рамок оскорбления, и вошло в рамки стёба и приколов, ты чего такой негативный?
    какой у тебя ник хоть где-нибудь?

Ваши права