вепы-2 касаря,плечи-2050,уже на всех х1 сделали так,2200 неуместно,в реге тим выше 1.9 не найти.
вепы-2 касаря,плечи-2050,уже на всех х1 сделали так,2200 неуместно,в реге тим выше 1.9 не найти.
обоже мой да мне ...
вы мозгами не думаете и только умеете кнопочки тыкать да психовать на форум ..
я ни одного сообщения не увидел .. где правильные измененние.. где правильный дпс? где пруфы правильного дпс и не правильного
расчёты измерения и прочее.. где правильно всё составлено?
вы же ничего из себя не представляете.. кучка раков которые только и умеют что ныть
НГ , он же АТ вепы 1850 . Просто если люди начнут массово апать 1850, значит другие начнут уже апать 2050 на тех кто апает пухи ) вот такой круговорот будет.
Няшка Милашка
Я только один не понимаю сути твоей мыли ? какой расчёт дпс ? ты вообще о чём? Здесь ни кто не ноет, просто предлагает свои идеи по оживлению арены вот и всё , а твои посты тут вообще не в тему ... пожалуйста хватит флудить коровьим навозом ......
Последний раз редактировалось Ищусправедливости; 10.06.2014 в 18:39.
Согласен, 2050 плечи, 2к веп - это вполне РЕАЛЬНО достижимый рейт, что дают плечи? что дает вепон? - ничего только +3 к стамине и +1 к красоте полного сета, у некоторых +100 к гладиаторству, но все прекрасно понимают, что все это смех, реально скиллкапед люди будут биться не за плечи и вепон, а за ТАЙТЛ + бабки.
ps: посан с лк, ты крайне загадочен, пожалуй тебе пора вернутся в свою берлогу х300 4.3.4, т.к мы не ведем речь о дпсе уже давно.
я чет пропустил ?а за ТАЙТЛ + бабки
ДА можно 2к и 2050 сделать , тоже нормально (с учётом что люди всё таки пойдут играть арену , а не ретимать после каждого луза ) . Просто цифра 2200 на этом сервере сейчас вообще не ДОСЯГАЕМА !
так это же 3-3 вроде кака за ТАЙТЛ + бабк
Последний раз редактировалось Ищусправедливости; 10.06.2014 в 18:45.
рофл,тут 3х3 не играет вообще никто . как и 2х2
Обговорим с куратором возможность снижения рейтинга на плечи. Пока тему закрываю, во избежание дальнейшего срача.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Hiddenrage (11.06.2014),Tecca Nina (10.06.2014)