Краткость сестра таланта (C) Админ
Короче , снизьте требуемый арена рейтинг для лута вепон и плечей .Потому что , как я думаю, это повысит игру на арене , общий онлайн сервераа и придаст интерес к игре .
Краткость сестра таланта (C) Админ
Короче , снизьте требуемый арена рейтинг для лута вепон и плечей .Потому что , как я думаю, это повысит игру на арене , общий онлайн сервераа и придаст интерес к игре .
А ЕСЛИ ВАЩЕ ВСЕ БЕСПЛАТНА РАЗДАВАТЬ ТО ВАЩЕ КРУТЬ БУДЕТ!!!!!!!!!!
И ВАЩЕ ЕСЛИ ДАБАВИТЬ ВЕНДОРОВ СО ШМОТОМ ЗА ГАЛДУ ТО ВАЩЕ ОНЛАЙН БУДЕТ ОГОГОГО
- - - Updated - - -
хотя да, оружие 1800 плечи 1900 и норм,)
- - - Updated - - -
или я погорячился, уж лучше чтоб даже веапон был у всех, оружие-1700 плечи-1750
Я предлагаю оружие 1850 плечи 2050 , с учётом как я писал раньше , тим выше 1.9 я щас не вижу вообще , заходил 2 недели назад .А я играл с начало сервера , периодически забивая . Во времена дедов и всяких няшек были тимы 2300 + потом всё .... выше 2100 ни кто не поднимался . Только слитые глады , аля маскуреда ,тонимантана , фулсан(за аликов доливал) , и тд ) да я сам себе доливал , так что я в курсе какие тут глады ) ахахах вот такой весёлый сервер .Админы подумайте над предложением .
2300 тут брал нормально только кауз,остальные винтрейдили даже 2.2
Лично я играл с дедом и фанки когда у них было 2270 рейта , и они весь день регали на всех . Да это не суть дела вообще . Главная идея :что бы админы сделали реальный рейтинг для этого сервера , что бы народ завёлся его взять , вот как то так ....
- - - Updated - - -
Не пойман не ворглавное,все они это отрицают -_-
поддержую ТС,тк здесь не реально взять 2200,я говорю о честной игре,не винтрейде.
Действительно уже 2200 неактуально на плечи тут, можно 2к вепы 2100 плечи, ну или 2050 вепы по прежнему и 2100 плечи, т.к 2200 тут просто невозможно апнуть. Играть просто не с кем. Если апать 2200, то только ливая из тимы 553 раза, что бы звало на 1500.. Последние 2200 тут были у тиамо вроде как, и то, черт знает когда.
- - - Updated - - -
P.s забаньте его за оффтоп.тупо признайся что ты криворукий рак
и норм вещи заработать не можешь
они доджили кауза,доджили нас в пр и рд,доджили деспа,доджили шпр потому что этот идиот неспособен на что-то кроме спама хармстринга,доджили узбека,про РМ прайса я вообще молчу. он готов был заплатить им реальные деньги чтобы они не регались на них и дали набить 2.2я играл с дедом и фанки когда у них было 2270 рейта , и они весь день регали на всех
Какой у тебя рейтинг ? я не думаю что выше 1.7 , если бы у тебя было бы 2.2 сейчас , то я думаю замечания были бы уместны ) А так зачем ты встреваешь ? не зная сути проблемы в целом . Прошу впредь тут больше не писать , твоё кривлянье тут только всех раздражает .тупо признайся что ты криворукий рак
и норм вещи заработать не можешь
- - - Updated - - -
emoqt , да я про то что раньше играли на рейтинге а сейчас нет . Вот и следует что бы народ не сливал и тд тп , просто сделать доступный рейтинг , так сказать для призов . Именно для сегодняшней ситуации с тимами и онлайном в целом . Я апал 1.8 по +7 +5 и то уже тяжко , как дальше апать по +3 я не представляю .... с учётом проигрыша тебя отбрасывает боёв так на 5-10 назад , а это то где в районе часа а то и больше ... дабл дд аля лок рог , маг рог откровенно мало, и приходится играть с аля ХД , РД , ДЦ хант, затяжные арены ради +5 рейтинга ...Потому что тут все на гребаных ретимах!
Последний раз редактировалось Ищусправедливости; 10.06.2014 в 18:23.