Мда.. ты в самый низ посмотри и увидишь, кто мой нап.. И о боже это Адк!!! Как сломанный Адк, ворвался на такой высокий рейт?
- - - Updated - - -
Чтобы, что то чинить надо знать, что сломано . А по твоему врыву чинить нечего. Ты ни чего не расписал, ни чего не доказал. Тупо, вот я считаю это не так, я прав чините. Докажи свою правоту, а данный врыв ничего не стоит. И в конце наверняка будет стоять чудесная надпись. Закрыто.Просто почините дк!
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ШМ тащит
Начало арены, ШМ слезает со спины ДК:
(ШМ) - Пасаны, вы пока покурите, а я тут разберусь. Шама, ты на меня щит бафни, а то у них пал вон, ретрик - они за стан ваншотают..
(Шоман) - Ок бро, я бафнул, пойду с собакой погуляю..
(ДК) - Ток недолго, а то нам сегодня еще 500 рейта надо, я перчи возьму.
(Шоман) - Да я недалеко, на балкон вынесу его.
(ШМ) - ДК ты тут еще? Горн бафни..
(ШМ) - А черт, он уже афк, ладно, и так справлюсь..
Открывается решетка Награнд Арены:
(ШМ) - За папу Нерзула!!!
- ШМ кастует Грип
- Удар Плети ШМ наносит Мамаяглад 33034 урона (5400 оверкилл)
(ШМ) - Кто не спрятался я не виноват!
(Холипал, из-за колонны) - Госпади, Госпади! Я не хочу умирать!!
(Рога, из стеллса) - Зараза, опять минус рейт - надо ливать..
(ШМ) - It's nowhere to hide, and nowhere to run..
- ШМ кастует ДнД
(Рога) - Тваю ж мать..
- ДнД ШМ наносит Тихаямышь 2400 урона
- Удар смерти ШМ наносит Тихаямышь 27456 урона (1458 оверкилл)
(Холипал, из-за колонны) - Боже, помоги мне! Я клянусь, я реролюсь за Альянс и больше не буду гулять с Валерой! И с Мишей тоже! (плачет)
(ШМ) - Аа.. он же не ретрик, он холик! Ладно, пасаны все еще афк, пойду сам покурю..
Светлаялапка покидает арену.
Зеленая тима побеждает.
Да, и по теме: аффтар не прав по большинству пунктов, тема оформлена не по правилам.
Последний раз редактировалось Jester; 13.05.2014 в 14:17.
Let`s_go (18.05.2014),Lordshadoows (18.05.2014),rDos (13.05.2014)
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
крайне сложно и спамом чейнов со свитчами по шилду кайтить. Сейчас если палу повезло заюзать клинс без дебафа койла, можешь забыть на все время бафа о своих болезнях. Выигрываем вп на хайрейтах на своем реалме, но откровенно говоря они не умеют ничего, это самые ужасные вп, которые на ат ушли бы в минус. Если вам "повезло" играть с вп, которые хотя бы понимают что происходит и как можно использовать свои абилки, они скорее всего вас просто раздавят под спам клинса и фридом, тк что хпала, что адк в фростпрезенсе бисовый армс тут на куски разнесет за секунды, даже пакт не прожмешь, тк вурдалак улетит.
Если хочешь пойти увидить по настоящему убогих дк иди как на ат и глянь кароче , что сделали там , какие там "хотфиксики" ... намеренно сделалнной ,что бы дк не тащили (дада перед новым сезоном). А ты вайнишь тут , где дамаг раза этак в 2 не парезали хД
- - - Updated - - -
баян))
D
тем не менее они там играбельнее, не смотря на убогий амс. Повоюй с хпалами там и тут. На кружке не думаю что есть хоть какие-то шансы что-либо сделать хпалу НЕ дауну и НЕ с дцп. Ну и самая мякотка - гаргулья там и здесь, думаю все дети уже знают что можно с ней вытворять. Можно еще про вурдалака вспомнить, про то что там я могу поставить ему абилку на автокаст и не бояться что не хватит на стан. Ах да, там я еще могу его взорвать не боясь что нанесу этим спеллом 2к урона и потрачу вурдалака впустую. Бедные, бедные рыцари на ат, совсем страдают.
кстати на том же ат, те же оковы проходят в кош, ну как и на офе было,у нас же нет,ну да ладно
Карфаген должен быть разрушен