Здравствуйте!
После проблемы описанной в этой теме, я сделала нового персонажа расы гоблин (вдруг персонаж замечательный, а я со своими предубеждениями теряю шанс им поиграть). И вот испытывая легкое раздражение от созерцания внешности моей новой героини, я побежала по квестам.
Сначала с выполнением квестов проблем не было... (ссылки кликабельные ведущие на wowpedia.ru)
- Бизнес – прежде всего
- Беспорядки в шахтах / Хороших работников трудно найти
- Каджа-Кола
- Мегз из маркетинга
- Кружим по кварталу
- Трёхходовое разветвление:
- Как вразумить должников
- Сначала – в банк
- Новый наряд
До момента, когда приступила к выполнению квеста "Новый наряд"
Вот само описание квеста
После взятия задания идите за необходимыми предметами в переулок дельцов, но не возвращайтесь в штаб-квартиру ТКК, пока вас не отправят обратно по завершению серии заданий с футбомбой.
Гэппи Серебряный Зуб:
Эй! Похоже, ты <мужчина/женщина> с хорошим вкусом.
Чем могу помочь?
Продай мне самые крутые, самые яркие блестяшки!Крутые блестяшки для крутых клиентов!
Мисса Фарцовщица:
У меня этих очков завались!
Мне нужны модные тёмные очки. Что можно купить на эти две пачки деревянных?
Вот, держи. Это мой лучший товар, и я отдаю его задёшево!
Ты будешь круто смотреться в этих очках!
Забо:
Смотри, в чём мне приходится работать. Забо может творить чудеса?
<Забо вздыхает.>
Да, да. Забо думает, что сможет с тобой кое-что сделать.
Забо, я хочу устроить вечеринку, и мне нужен новый модный костюм!О, ты только посмотри, что сотворил Забо. Это же шедевр!Конечно, такой костюм нужно было бы продать более достойному клиенту, но, к сожалению, Забо нужны деньги.Кезанский горожанин говорит: Забо теперь такой крутой!
Возвращайтесь в штаб-квартиру и выполните классовое задание для третьего уровня, прежде чем Конфетка или Чип начнут новую серию заданий с задания Банкет.
Источник: wowpedia[свернуть]
Взяв в банке кв я отправилась к нпс для получения одной из 3 вещичек. Но он ничего не дал:
WoWScrnShot_061114_120045.jpgWoWScrnShot_061114_120055.jpg
Вернулась в банк, с мыслью что что-то упустила, но нпс молчит:
WoWScrnShot_061114_120313.jpg
Не помогло ни удаление персонажа, ни выполнение квеста в другом порядке.
Поймите это уже черт знает какая попытка поиграть на этом сервере. Сначала 5 раз не могла пройти серию квестов за воргенов (удаляла персонажей и начинала заново), теперь с гоблинами проблема. И это не только первое впечатление от игры на вашем сервере, но и от игры вообще.
Я уже сильно разочаровалась в данном проекте, но все еще не решилась бросить его, пожалуйста скажите это баг с квестами или я упустила что то?...