Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест на тотемы у шаманов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Квест на тотемы у шаманов

Добрый день\вечер!

Не знаю в какой раздел писать...

Собственно квест, а точнее серия на тотемы у шаманов. Например на 10 ур должен быть тотем огня. Квест делается хорошо до момента (красным шрифтом). Т.е нету НПС-са на месте, он в другом месте стоит? Или его вовсе нету? Как тогда получить тотем огня? (квест надо здать ему чтобы как раз получить тотем). Интересует это еще и по том поводу, что у меня появился скил "Кольцо огня", а на него надо этот тотем огня. Далее квесты на тотемы так же связаны с этим НПС.

Тут мне советовали в учителя шаманов искать тотем огня,...не знаю мож я чет не то делаю но он его не дает.

Как вовсе шаманы 80 ур играют без этого? ну или кто знает поясните мне как это дело фиксить, или как обходится без него?

Урок № 2 - Зов огня. Данное задание получаем у Сулаа и отправляемся на Лазурную заставу к Тулуун. Рапортуем.
    У него получаем новое задание. И снова отправляемся в путь. На этот раз на Тлеющую поляну к Пламенрав. Рапортуем.
    Получаем новое задание. Для его выполнения отправляемся в Логово племени Тихвой, чтобы добытьквест-итем - Ритуальный факел у Безумный дикий совух. Получив нужный квест-итем, возвращаемся к Пламенрав. Рапортуем.
    Получаем новое задание. Для выполнения данного задания Вам будет выдана Огнеупорная сумка, в которой Вы найдете следующие предметы:
    1 - Сфера возвращения
    2 - Ритуальный факел.
    И отправляемся на юго-запад, на остров Серебряной Дымки, где при помощи Ритуальный факел поджигаем фигурку, дабы вызвать Спесивца. Убиваем его, и получаем квест-итем - Пепел Спесивца. Возвращаемся к Пламенрав при помощи Сфера возвращения. Рапортуем.
    Получаем новое задание. Для его выполнения Вам будет выдан квест-итем - Пепел Спесивца, который необходимо отнести Тулуун на Лазурную заставу. Рапортуем.
    Получем новое задание. И отправляемся в Эксодар к Пророк Велен. Рапортуем.
    Получаем новое задание. Отправляемся к Предсказатель Нобундо. Рапортуем.
    В награду за доблестный труд получаем:
    1 - Опаляющий тотем
    2 - Тотем огня.
    Последний раз редактировалось serena6; 11.06.2014 в 08:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    на катаклизме квестов больше нету!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    на катаклизме квестов больше нету!
    У меня сервер 3.3.5а х1 ПВЕ, это катаклизм? Я просто не очень в этих обновав вова понимаю.

И еще, если кв нету....так почему его дают и проходится полностью до последнего НПС-са? Я наверное ничего не понимаю(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    Цитата Сообщение от serena6 Посмотреть сообщение
    У меня сервер 3.3.5а х1 ПВЕ, это катаклизм?
    нет, это Лич!
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=315 - создавайте тему здесь!