Nneka – Heartbeat (Chase And Status Remix)
Dragonette – Pick Up The Phone (RoughMath Remix)
Bustrexx – Careless (Ft.LIGHTS - Siberia)
Flight Facilities – Crave You (Adventure Club Dubstep Remix)
по теме, собственно я не увидел смысла доказывать, что либо каким-то ноунеймам - т.к всегда найдутся ребята со стимулом "Запостил хуйню и счастлив" т.д..
Все и так давно уже доказано. Думаю пусть для каждого это видео значит что-то свое, лично для меня это видео служит неплохим дополнением для так скажем личного архива гильдии.
Подобное видео есть и у других гильдий проекта, пусть будет и у нас.
Альтаид (21.03.2012)
Костя,как-то у тебя слишком пафосно получается говорить о топах.Какбы топы не томы, но пве контент 3.3.3, 3.3.5 проносим полностью и это факт, но утверждать,что мы топ как-то глупо с твоей стороны, потому что ты не был в том же НК и других ноуней гильдиях,про которые мы только слышали от других.
Гц ребят! Почти фул рейд из рдд, быть рогуе это печальноsad111
Ну что тут сказать молодцы, хорошо что на реалме остались гильдии, которые могут показать себя. Хай крис)
З.Ы. Жалко что нас старичков уже не вернуть ;)
ZeroQl,
Привет Сань, рано ты тут).
Тоже первой пары не бывает?![]()
Последний раз редактировалось Крис; 22.03.2012 в 06:58.
Культура
Ну почему же глупо? Топ босс контента, мы единственные кто запечатлел его убийство на видео (из орды), => we are the champions? А пафос да, why not? Другие ноунейм гильдии либо сидят на ланатели 25гер, либо убивают лича онли релогом, или особо извращенный метод - с вехом. А мы молодцы. Жа.
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
Rikokknd,
Хм,странно,не думал что будет непонимание.
Как всегда молодцы :)
А тот кто никогда конвульсивно не нажимал ротацию опенера, чтобы "придрочиться" перед пулом, не ходил влево/вправо перед началом арены для разогрева, не бежал напролом в ворота перед началом бг просто робот и тролль-неудачник :)