Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Я предоставил пруфы что должно игнорить и то и другое.
Вобщето ты ничего не предоставлял, кроме вырезок с форумов что вингсы должны игнорить армор, и это потом опровергли видосами.
Что вингсы апают дамаг на 1.6 я предоставил, скинув скрины пала с 30% арп, который бил манекен, на офе такого небыло!

По близзлайку, у палов урон джаг и печати праведности занижен на 12%, отхил от правосудия света занижен наполовину, занижен крит шанс спеллов, БоП не снимает физ контроль, лужа не дамажит из-за кривой геодаты, и дамаг Бринтроля зарезан наполовину, поскольку нет прока с печатей.
По близлайку у пала только джага занижена, и я это доказал. Я думал написать репорт на джагу после фиксов этих репортов, но что-то мне перехотелось это делать, пусть лучше дауны дефающие баги всегда кричат что урон у ретри занижен.

Как я уже неоднократно говорил, если бы завтра все внезапно заработало строго по Близзлайку, тряпочек циркуля хватил бы апоплексический удар, после первой же встречи с фул пвп Ретриком..
Ага тупой отсосный класс за которые даже неинтересно писать макросы, ибо они прямолинейны и однотипны, класс который сливался на офе всем кроме миликам, вдруг начал бы всех сливать. Во это да, это близлайк! Хотя о чем это я ретри сейчас только мага и ханта не выигрывает в дуэли...