Рукалицо..
Сначало вы орали, что Крылья, де, пробивают щиты даже когда их нет. Сделали фикс. Теперь вы орете, что крылья, мол, дамажат слишком сильно, и просите фикс откатить![]()
Просите уж сразу, чтобы паладинов запретили как класс, или запретили им носить двуручки.. Хотя нет, на последнее Администрация никогда не пойдет, это ведь продажи ШМов упадут![]()
Ты сам понял что сказал?
Пруфы предоставлены, в чем проблема, что тебе ненравиться? Связку игнорить не должно и броню тоже.
Меня интересует только работа по близлайку. По близлайку вингсы не игнорили армор, что было доказано по видеопруфам, и небыло игнора связки, что было оказано в этом репорте.
Если репорт написан по работе близлайка, то я всегда могу помоч, вне зависимости в сторону апа репорт или нет.
Я предоставил пруфы что должно игнорить и то и другое.
По близзлайку, у палов урон джаг и печати праведности занижен на 12%, отхил от правосудия света занижен наполовину, занижен крит шанс спеллов, БоП не снимает физ контроль, лужа не дамажит из-за кривой геодаты, и дамаг Бринтроля зарезан наполовину, поскольку нет прока с печатей.
Как я уже неоднократно говорил, если бы завтра все внезапно заработало строго по Близзлайку, тряпочек циркуля хватил бы апоплексический удар, после первой же встречи с фул пвп Ретриком..
Это не джага занижена, это ретрик в а6 с брином с обычки бьет в куклу 10к дивайнштормом, джага бьет меньше и выглядит слабой из-за этого. Вообще когда тестили у рпалов крусейдер и дивайн гораздо сильнее джаги, особенно под крыльями. Но там абсурдные цифры для небисового ретри по сравнению с тем же ат. Крит не занижен, если так хочешь нонстопом выдавать криты - череп, сокеты, но это не профитно. С аое спеллами траблы у всех. Боп прекрасно снимает сапы, блайнды, дизармы и прочий физ. контроль. Про бринтроль - по мне дак звучит неправдоподобно. Когда его нерфили была проблема что он непрерывно прокал от каждой атаки, скорее всего от печати шел 100%й прок, починили. И недавно в 3с ретрик с брином выходил и и туннелил на столько же демеджа как адк. Забавно что мультидот дикея еле догнал туннелинг рпала
Вобщето ты ничего не предоставлял, кроме вырезок с форумов что вингсы должны игнорить армор, и это потом опровергли видосами.
Что вингсы апают дамаг на 1.6 я предоставил, скинув скрины пала с 30% арп, который бил манекен, на офе такого небыло!
По близлайку у пала только джага занижена, и я это доказал. Я думал написать репорт на джагу после фиксов этих репортов, но что-то мне перехотелось это делать, пусть лучше дауны дефающие баги всегда кричат что урон у ретри занижен.
Ага тупой отсосный класс за которые даже неинтересно писать макросы, ибо они прямолинейны и однотипны, класс который сливался на офе всем кроме миликам, вдруг начал бы всех сливать. Во это да, это близлайк! Хотя о чем это я ретри сейчас только мага и ханта не выигрывает в дуэли...
Ну да ну да тока вот ретрик 2 раза брал топ 1 мира http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=128129 http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145721 Не находишь странным что это сделал не вар или дк, а как ты выразилсятупой отсосный класс
Последний раз редактировалось Mélomane; 12.06.2014 в 18:49.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Это как-то отменяет тот факт что ретри сливался всем? Что он прямолинеен?
Сейчас на цокле играют ретрики которые даже близко на этого пала не похожи, они не юзают диспел, слакают сакры, сбивают реп, бэкпедалят, про маусовер и свич фокуса вообще впервые слышат, но приэтом сидят в топе так как за 3 гкд оставляют хитов ровно на дес страйк.
Мне легче вара слить в дуэли или аркан мага, или даже дестра за афли чем ретрика... при этом этот даун донатит голову на серкле!!! так как 1950 для него недостижимы, он ничего не умеет кроме как подойти и нажать 3 дамагающие кнопки...
Если ты про дуэль то судить по ней очень глупо и ретри сливался кастерам не из-за их дамага, а из-за кантроля. У нас опять же далеко не все кастеры играют как на офе поэтому и сливаются. Ну и опять же дуэль то такое можно например под дуэль с фрост магом затулить фрост резист и тупо его по мане просадить. Ну и у нас все классы донатят бошку и не тока ее, а фул а8 хД
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Вообще я коментировал ранее, что крылья не должны игнорить связку, все паладины просто проигнорировали мой коммент ибо там были неоспаримые пруфы, ну че красавчики...
Нет, это именно занижена джага и печать.
Забавно, но я с брином и с а8, не бью 10к в куклу.. Наверное я неочень
40% по цели, без учета реса. 58% с джаги. Селф бафед. Рес дает максимум -15%. 1-2 крита за минуту боя..
35% крит шанс флешки. Рес не вляет на свой хил. 1 крит на 10 кастов флешки..
Цирклстайл!
Он не снимает его с себя.. Хотя должен.
У тебя предположения. А у меня был проведен тест на 3к автоатак + все желтые. И я по результатам получил шанс прока Брина чуть меньший чем должно быть (списал на погрешность) А потом пришел великий и ужасный Рамусик: "Мы тут с Куратором посовещались.." И убил проки Брина с печатей.. Ворлд оф Циркелкрафт в действии
Я думаю не надо обьяснять почему палов нерфят? Так же как занерфили голубоглазых (Дикеи, помним, да?) Да, апр непрофитный, но 1199 бонов, это очень надо проекту..
Неплохо было бы подучить отличия берстов у адк и ретрипала
Ничего не знаем, но свое мнение имеем.. Беда!
Большую боль в тебе ощущаю я.. Сильную боль..
А ты правда не знаешь?
Шедоуфьюри - Иммолейт - Конфлагрейт - Хаосболт - Инси = хонор
Насекомые - Мунфаер - Старфаер - Старфолл = хонор
Вампирик - СВП - Чума - МФ - СВД = хонор
Фаершок - Лава - Чейн - Болт = хонор
Дотеры у нас отдельная тема, увлекательная. Когда цель умирает за один каст дот. Перекладывать? Зачем? Ресайленс? А что это? Я уже приводил скрины с дамагом МФ, который на БГ у нас выдают больше чем в энгейм рейде... Тему благополучно зарыли. Я кидал мувик с фул а8 арканчиком оффы, который бьет вполовину меньше наших, опять ноль внимания. Классно, чо
Расслабь сфинктер. До августа новых разрабов скорее всего не будет. Нужно же время чтобы ввести его в курс "понятий" вовциркла..
Последний раз редактировалось Jester; 12.06.2014 в 21:04.