Нет, это именно занижена джага и печать.
Забавно, но я с брином и с а8, не бью 10к в куклу.. Наверное я неочень
40% по цели, без учета реса. 58% с джаги. Селф бафед. Рес дает максимум -15%. 1-2 крита за минуту боя..
35% крит шанс флешки. Рес не вляет на свой хил. 1 крит на 10 кастов флешки..
Цирклстайл!
Он не снимает его с себя.. Хотя должен.
У тебя предположения. А у меня был проведен тест на 3к автоатак + все желтые. И я по результатам получил шанс прока Брина чуть меньший чем должно быть (списал на погрешность) А потом пришел великий и ужасный Рамусик: "Мы тут с Куратором посовещались.." И убил проки Брина с печатей.. Ворлд оф Циркелкрафт в действии
Я думаю не надо обьяснять почему палов нерфят? Так же как занерфили голубоглазых (Дикеи, помним, да?) Да, апр непрофитный, но 1199 бонов, это очень надо проекту..
Неплохо было бы подучить отличия берстов у адк и ретрипала
Ничего не знаем, но свое мнение имеем.. Беда!
Большую боль в тебе ощущаю я.. Сильную боль..
А ты правда не знаешь?
Шедоуфьюри - Иммолейт - Конфлагрейт - Хаосболт - Инси = хонор
Насекомые - Мунфаер - Старфаер - Старфолл = хонор
Вампирик - СВП - Чума - МФ - СВД = хонор
Фаершок - Лава - Чейн - Болт = хонор
Дотеры у нас отдельная тема, увлекательная. Когда цель умирает за один каст дот. Перекладывать? Зачем? Ресайленс? А что это? Я уже приводил скрины с дамагом МФ, который на БГ у нас выдают больше чем в энгейм рейде... Тему благополучно зарыли. Я кидал мувик с фул а8 арканчиком оффы, который бьет вполовину меньше наших, опять ноль внимания. Классно, чо
Расслабь сфинктер. До августа новых разрабов скорее всего не будет. Нужно же время чтобы ввести его в курс "понятий" вовциркла..