Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бывалые - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 443

Тема: бывалые

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    а я кстати после 30ти минут арены) слил бедного джуста) минд бласт кританул 55

так с ними педиками в гейсетапах

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от По дагестански братка Посмотреть сообщение
    да тут лутать братан нечего) одни покемоны играют щас) я кап на 2к+ в 2 окна играю почти без лузов)
    да те времена когда мы играли было реально интересно)
    НЕ хочеш прийти поиграть?) я тебе дам шп) я щас за лока только играю) Шплейчик пофаньчику поебашить)
    Сколько тут шп не было после тебя и меня) все не такие хоть их и многие хвалят) НО такой дэмадж делал только я и ты)
    та я за шп уже врядли что с могу, для меня сеичас норма разогнать бурст, чтоб 200к критануть yao-ming-fuck-that перед турниром звали, я даже не замечаю как хп уходит, думаю 60к криты по мне такие слабые и что вобще за нубы меня тунелят )))) но оказывается это очень больно)) отвык что ли))

кстати, когда продавал персов тут зашел просто в элвин - так ты там разуплотнял всяких "гладов", ч то я аж обрадовался, что ушел .... а то опустил бы меня и опозорил по полной в пивипи yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

давай я лучше тебе дам дестрика на ювове 5.4, може че получится, если придрючишься, они там не плохо работают))) правда он фул бг гир, я его багом одел, а играть лень, с 505 лок надоел) понимаю, что ювов это не очень, но сеичас там фиксы стали делать лучше и чаще чем на других пиратках) ну или можем подсуетить тебе на пандавов ченить, у меня там есть местная валюта для покупки персов)

нада ж вам готовится к пандам тоже потихоньку)
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 13.06.2014 в 03:33.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    вары на пандах ебанутейшие просто
    как и все классы, в этом пандария показала себя лучше, чем другие аддоны, нету какой то сильной разницы, все классы очень сильные, даже ретрики, но Обиванчик болтается на 1800, но вот есть слабые и сильные сетапы, пример сильного сетапа ВМД или ТСГ с монком, хотя я думаю они будут всегда. И самое главное там нету всякой бабуйни на арене и ПВЕ абуза тоже нет.
    Мне интересно взял бы ты на циркуле - сейчас 2200?)
    легко, но доказывать тебе я это не собираюсь, я играю для себя.
    Метл ты так рассуждаешь и говоришь,будто ты игрок мирового класса,завоевавший репутацию Бога на офе,стример,который держит 10к+просмотров каждый день и будто бы к твоему "авторитетному" мнению тут кто то прислушивается
    Ты лишь пересказываешь слова глад-стримеров по поводу лк\каты\панды и добавляешь свое*
    *"Вы,пираточные черви,никогда не игравшие на офе...
    "Как вы можете тут спорить о арене,если вы не играли на лайве...
    "Какой у тебя рейт на лайве?-Ах да,ты же не играл,бб мусор...
    Ну и так далее по списку
    у меня свое виденье арены, я не пересказываю слава глад-стримеров, в чем то я даже с ними не согласен.
    ну и те времена когда я так говорил прошли, сейчас я отношусь проще.
    даже играя в различных сетапах, я играл по своему.
    Кстати да, ещё пару месяцев назад он писал - "это мое последнее сообщение на этом форуме".
    не на форуме, а в теме, которая давно в корзине хd
    заходит сюда, называет игроков играющих здесь "людьми жующими гавно" или как он там выражался.
    мое мнение не изменилось.
    Ну ат больше баланса, хотя бы в связи с тем, что там нету гер пве абуза, и хвала небесам, что его не добавят. И то, сейчас там собрались поставить шмот десятого сезона. Админы заботятся о балансе, хоть это радует.
    и что? если бы вот там стоял 4.0.6 я бы с удовольствием играл бы там своим классом.
    привет Носферат) та я везде по чуть-чуть уже успел отличится...))) вон помню начало панд, с Толяном вместе попали на пандашош, только он слаб духом оказался и слился, когда я его начали гандонить местные глады, а я чуть поднапрягся и 2.9к
    мне там было просто не интересно, куча багов, лаги, после лайва трудно привыкнуть.
    вы прикиньте как классно будет снова встретить главглада всех сезонов и просто топ воина...)))а потом убить его....ммм...
    ну я тут может поиграю на пандарии, все в ваших руках, можете и убить, если убьете не забудьте скрин в рамочку повесить.
    Ого ого гого как ЧСВ то прыгнуло, Толя если скучно можешь создать ретрика и апнуть там 3к??? Плиииииз, скажем что то я - хочу тоже быть модным)))
    это не ЧСВ друг, я просто качаю рейтинг, но так как свой аккаунт я оплачивать не хочу, взял бы у кого нить поиграть и сразу 2.2 сделать, чтобы чуваку было приятно, а насчет ретриков обращайся к ретрикам, может Обиванчик тебе там 3к сделает.

а вот самое интересное, битвы против р1 лайва и лучшего энха пандарии poppakonstit'a, в общем важна реакция и быстро уметь находить ошибку в их игре и вгрызаться в нее, тут я даже не смотрел на ошибки людей, я просто убивал.
    http://s020.radikal.ru/i715/1406/2c/d78a12985e70.jpg
    http://s020.radikal.ru/i717/1406/14/50d60f19fa44.jpg

p.s Думаю, что если мой напарник не свалил бы в армию, то 2457 был бы не мой максимальный рейтинг. Мне уже стало лень чет отвечать на этот весь маразм, по этому если вы после этого напишите еще кучу непонятного говна, отвечать не буду.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 13.06.2014 в 08:47.

Поблагодарил(а)
    106
    Ого ого гого как ЧСВ то прыгнуло, Толя если скучно можешь создать ретрика и апнуть там 3к??? Плиииииз, скажем что то я - хочу тоже быть модным)))
    бля толян феисрольным варом гнет всех топов офа и 2.4....а в ладере ретрики с 2.7....втф?yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    p.s Думаю, что если мой напарник не свалил бы в армию, то 2457 был бы не мой максимальный рейтинг. Мне уже стало лень чет отвечать на этот весь маразм, по этому если вы после этого напишите еще кучу непонятного говна, отвечать не буду.
    Irisxyao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    отыграю за шп, подробности в пм

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Metlhard
    Мне уже стало лень чет отвечать

Да тебя уже лень слушать, ей богу, уйди уже. Ребёнок, говорящий красивыми словами, чтобы концентрировать на себе внимание. Тебе же все без исключения уже говорят, что им плевать на твои рейтинги и прочее; зачем тебе быть там, где тебя не любят и никогда не любили?
    Беленький

Старожил Аватар для Воздействик
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    не на форуме, а в теме, которая давно в корзине

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от bellen Посмотреть сообщение

Да тебя уже лень слушать, ей богу, уйди уже. Ребёнок, говорящий красивыми словами, чтобы концентрировать на себе внимание. Тебе же все без исключения уже говорят, что им плевать на твои рейтинги и прочее; зачем тебе быть там, где тебя не любят и никогда не любили?
    а я тычу своим рейтингом всем в лицо? я не стараюсь концентрировать на себе внимание, вы сами концентрируете его на мне, я просто лишь написал парню, что могу помочь бесплатно с рейтингом, ну и про экскьюзми и нифильхейма, которые как пришли на лайв, так и ушли.
    ты говоришь так же как и играешь, плохо, даже мой брат 7 лет играет лучше.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 13.06.2014 в 14:08.

Поблагодарил(а)
    106
    ты говоришь так же как и играешь, плохо, мой кот говорит лучше
    мой кот говорит лучше

Поблагодарил(а)
    924
    бля толян феисрольным варом гнет всех топов офа и 2.4....а в ладере ретрики с 2.7....втф?
    ретрик тоже фейсрольный, в таких сетапах как, ретрик+фмаг и ретрик+хантер(+cкрипты на трапу)
    + ретрики с 2.7, это лучшие ретрики мира или прокнуло на скриптах, я же не лучший воин мира, лучший воин всегда барб.

Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    я исправил, забыл что кота то у меня нет, но если был, он бы говорил лучше чем он

вообще играю сейчас в Civilization V BMW. не какие World of Warcraft не нужны.

Гуру Аватар для mad32
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    я же не лучший воин мира
    че так плохо то толямба

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    даже мой брат 7 лет играет лучше.
    старший чтоле?yao-ming-fuck-that

13. 1 пользователь сказал cпасибо Tsmtsmtsmtsm за это полезное сообщение:

bellen (13.06.2014)

Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права