Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Fire Elemental Totem (NEW!)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Darklion Посмотреть сообщение
    Ответь на 2 вопроса: 1) Влияет ли спек элема на дпс элема(тотем)? 2) Сравни Спд элема и энха.(Ведь брать должен только спд верно, если я правильно понимаю)
    Ну и так чучуть теории, по твоим словам если у тебя элем даёт 11к а у энха должен давать 3-4к, то твоё спд должно быть в 3.5 раза больше чем у энха. (и так к сведению у среднего энха около 8-9к спд без проков)
    И ещё 1, ты учитываешь что сколько раз элем может вызвать элементаля за бой? и склько это может сделать энх?
    Даже не погружаясь с головой в эти ваши теориобаталии, мне становиться ясно что у каво-то просто бомбит..fire.fire.fire от того факта что у него меньше, чем у каво-то.
    Буду краток:
    1) Иди читай 1ый пост.
    2) Не разбираешься в вопросе ,не предоставляешь фактов, ты просто балабол.
    3) НАйди хоть 1 лог с офа (а ты я уверен не знаешь даже что это, судя по тексту)
    4) Найди хоть 1 видео хоть 1 гайд, где энх вызывает в ротации элема огня. Нет такого видео и нет такого гайда.
    5) У нас на элема влияет все подряд, а когда ты энх, там ещё не известно сколько чего влияет дополнительно.

Ты слит со щетом 5-0.
    Энхи элема на офе не юзали. Прежде чем что-то написать из своей светлой головы, найди доказательство что это не так.
    Последний раз редактировалось Zol; 13.06.2014 в 06:10.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.