Какие ты тут интересные вещи рассказываешь. Ты только ещё добавь к этому всему, что вы играли в ладдере, который чуть более чем полностью состоял из дцпшников, их то вы кое-как да избивали. Ретрик фармит лока говоришь? Свежо предание. У тебя есть инфа моего аккаунта, заходишь на моего паладина, и кидаешь дуэль буэно, отсасываешь раз, отсасываешь второй, отсасываешь третий раз, и продолжаешь сосать до тех пор, пока к тебе не начинают приходить мысли о том, что ретрик всё же не убивает лока на цыркуле. Можешь ещё попробовать моими же паладином порегать двоечку с рандомным хилом, и попробовать тем самым божественным фейсролльным дамагом вжать любой нормальный визард, или тех же вп. Я тебя заранее огорчу, и скажу, что и там тебе придется сосать до тех пор, пока к тебе всё же не придет прозрение.
Сколько стоит АТ, столько там вингсы игнорят 50% армора, и никто никогда на это даже не пытался вайнить, ибо это никому не казалось чем-то удивительным, хотя если бы это действительно был баг, его наверняка бы заметили ещё в первые месяцы существования турнамента, ведь играли там в те времена не бомжи с цыркуля. Хотя, если всё же рамусик решит посовещатся с администрацией, и сделать очередной фикс на усмотрение выше упомянутых, как это было сделано в случае с бопом - меня это не особо удивит, цыркуль же.