Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 152

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Подойдет и без проблем, это ретрик рак, если не может селать это. И дестр кстати не опаснее афли, но это серкл тут ретри делают волшебство за 3 гкд. Еще до фиксов помню играл с ретриком за шаму, с ним было гораздо легче играть чем с варом. Помню такой тугой пал был ппц, я ему 2 минуты писал чтобы этот баран свичнул печать, зато р5 лутнули!!! Сейчас же вообще за афли нет другого дд класа профитнее ретрика в 2с, ни элем, ни шп, ни рог, ни маг не дает такого профита как божественный ретриковский фейсрольный дамаг.
    Какие ты тут интересные вещи рассказываешь. Ты только ещё добавь к этому всему, что вы играли в ладдере, который чуть более чем полностью состоял из дцпшников, их то вы кое-как да избивали. Ретрик фармит лока говоришь? Свежо предание. У тебя есть инфа моего аккаунта, заходишь на моего паладина, и кидаешь дуэль буэно, отсасываешь раз, отсасываешь второй, отсасываешь третий раз, и продолжаешь сосать до тех пор, пока к тебе не начинают приходить мысли о том, что ретрик всё же не убивает лока на цыркуле. Можешь ещё попробовать моими же паладином порегать двоечку с рандомным хилом, и попробовать тем самым божественным фейсролльным дамагом вжать любой нормальный визард, или тех же вп. Я тебя заранее огорчу, и скажу, что и там тебе придется сосать до тех пор, пока к тебе всё же не придет прозрение.
    Сколько стоит АТ, столько там вингсы игнорят 50% армора, и никто никогда на это даже не пытался вайнить, ибо это никому не казалось чем-то удивительным, хотя если бы это действительно был баг, его наверняка бы заметили ещё в первые месяцы существования турнамента, ведь играли там в те времена не бомжи с цыркуля. Хотя, если всё же рамусик решит посовещатся с администрацией, и сделать очередной фикс на усмотрение выше упомянутых, как это было сделано в случае с бопом - меня это не особо удивит, цыркуль же.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Elasta за это полезное сообщение:

Jester (13.06.2014),Kindhealer (13.06.2014)