Deskotka (22.06.2014)
Да, думал над этим.
Ну без участия кодака думаю пара знакомых синих раздаст фризы.
ставки уже можно делать?Хочется поставить на шп фроста и на прото ршаму,также на дц фроста.
Из варов ни у кого не прокнет,если только у Анфрендли,он единственный из варов,кто умеет играть без гира.
кароч победит либо один беленький,либо один голубенький.
Победит юмар. Со клоз.
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Юмор будет 3им
Че за кидалово,как слабак ушел за алых:( Изменил отечеству,повелся на вкусняшки всё,это обман и заманухи,думаешь там лучше!?Нет!И тут есть с кем играть.
Я думал ты уйдёшь только в случае арена сезонов..
Теперь в орде нету Ретриков =(
- - - Updated - - -
И да ещё забыл,теперь ты фул профный хуман с шм.
- - - Updated - - -
Это даёт плюс к репутации )
FORZA MILAN, FORZA ROSSONERI !!!
Я сделал реролл в альянс не ради каких-то ништяков, не потому-что там лучше, или потому-что мне не было с кем играть. Мне просто захотелось соснуть несколько боёв в двоечке с конкретным человеком, персонажи которого находились в альянсе, это единственная причина. Ну мы порегали, нормальная такая арена, цыркульстайл все дела. У меня даже скриншот где-то есть.
А ВОТ ЖЕ ОН
[IMG]http://**************/i9/55ebb4ca76d69e6be090a7982f262d6a/1402690799/5705/701277/WoWScrnShot_061014_205321_240.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2014-06-13-20-20/i9-6544243/240x135-r/i.gif[/IMG]
Арена цыркуля, с 300 мса от сервера, что может быть лучше? НИЧЕГО, ПРАВИЛЬНО! Ты выходишь, и начинаешь сосать у всех, просто у всех. Потому-что шаман жмёт интерапт в полкаста И ПОПАДАЕТ МЕЖДУ КАСТОВ, ПОТОМУ-ЧТО ЦЫРКУЛЬ ЭТО КЛАССНО. Сперма затапливает твой рот не останавливаясь, ВЕДЬ ЭТО АРЕНА ЦЫРКУЛЯ. Ну вообщем-то такой вот всплеск эмоций, там ещё в чате можно наблюдать восторженные речи шамана, которому определенно всё это очень нравится.
Ну а если в двух словах, то у меня нету желания, просто нету желания регать двойку, тройку или чтобы то ни было ещё при таких обстоятельствах. Хотя вдохновленные всем этим говнецом ребята вон турниры устраивают, пойдут 264ил в пещерки выбивать, за золото дратся будут, все дела. ЭТО ВЕДЬ ТАК ВЕСЕЛО! ВСЁ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ЦЫРКУЛЯ... ладно, меня это, опять что-то понесло.
Я лучше пойду сосать в солоке турнамента, ведь сосать там не на столько обидно как здесь. Так-что такие вот дела.
- - - Updated - - -
Нету фуллпроф. Все деньги мамки на разбаны потратил.
- - - Updated - - -
А и да, у тебя наверняка получится найти себе хорошего паладина в двоечку, ведь в орде есть замечательные ПАЛАДИНЫ ВОЗДАЯНИЯ. Ну там джерион например, или нейтдог, или... забыл что-то, но они есть, их много на самом деле.
Ты про тех которые отдают стан в рефлект и его же тринькуют, а потом нажимают крылья и вжимают дпс.А и да, у тебя наверняка получится найти себе хорошего паладина в двоечку, ведь в орде есть замечательные ПАЛАДИНЫ ВОЗДАЯНИЯ. Ну там джерион например, или нейтдог, или... забыл что-то, но они есть, их много на самом деле.
И кстати на логоне вполне неплохо аренить, онлайн такой же как тут но вообще не лагает
p.s ищу холипала на альянсе в 2с к вуриору
Последний раз редактировалось Monreal; 14.06.2014 в 02:00.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Ластик, я аж слезу пустил)Я лучше пойду сосать в солоке турнамента, ведь сосать там не на столько обидно как здесь.