А разве хитрость не топ для афли вместе в волей? Внезапные проки хасты не очень хороши для афли, а хитрость апается веткой.
А разве хитрость не топ для афли вместе в волей? Внезапные проки хасты не очень хороши для афли, а хитрость апается веткой.
Да нее)
Прок 3к хасты на 20 секунд + 20% от ветки на 15 сек. + Пренакладиваем доты = +7к дпс
Хитрость без метаморфозы, не сильно много бьет.
Излагайте баг Меты в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=341666
Будем фиксить )
у меня 2 варлока, да и полный набор тринькетов) хитрости пользую только в демо ветке, или на занозе, по настроению)В таком шмоте бутылка? Я опять чего-то не знаю или не понимаю? Или она настолько профитная?
различие только в отсутствии бурста)Различие только в отсутствии бурста через мету
В гайде элитистов хитрость во всех бисах присутствует. =/Внезапные?? кд спокойно можно через аддон отслеживать. Хитрость апается за счет ветки, но в демо главный ап хитрости это мета которая апает ее порядка 70%, в афли же только спек прибавку дает. Афлики живут на дотах - у них хаста и спелповер святое)
+на англоязычном форуме оф сервера WoW так же во всех рейтингах тринек на афлика выделена хитрость, как топовая тринька.
Фикс суккубы, в итоге дпс упал на 1-2к yao-ming-fuck-that
Странно, у меня почти такой же дпс у сукубы, было 8.6к, щас 8к )
жалуются, что иммо дамажит как коррапт![]()
Но суккуба всеравно профитней от собаки или стража
У демолоков идет пересчет исскусности в форме, чего не должно быть, потому и бурсты такие дать невозможно.