Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТЫ ЧЕ ПСИНА ТУПАЯ ВОБЩЕ ПЕРЕПУТАЛ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 22).
    Wwwlep Давно ждал пока Вы или нон мне ответят и я дождался )) да и читайте внимательнее он вызывает меня на дуэль на ВСГ а то есть ущелье песни войны и само собой он подразумевает читерство что ж нам еще на ВСГ то делать ну а что касается дуэли я Звезда мирового масштаба простой смертный должен пройти 7 кругов ада прежде чем хоть подойти ко мне

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    лидону так и так все наваляют
    я не спорю именно поэтому я использую читы я ведь клешнерукое безрукое чмо с заниженной самооценкой и ясным отсутсвием внимания

- - - Updated - - -

Вам наваляет
    и если уж этот пес имел виду дуэль кем прикажите дуэлится Лидоном 4к гс ? ))

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Это_не_Лидон Посмотреть сообщение
    Wwwlep Давно ждал пока Вы или нон мне ответят и я дождался ))
    Цитата Сообщение от Это_не_Лидон Посмотреть сообщение
    я Звезда мирового масштаба простой смертный должен пройти 7 кругов ада прежде чем хоть подойти ко мне
    Я уже жалею о том что написал свой пост возле Вашего! не пройдя ни одного круга Ада , извините sad111

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Жмурька (15.06.2014)

Ваши права