Разбили 15 тел из гильды с набором 5.4+ рейдом человек в 20 с помощью дуротарских бичей.
Есть чем гордиться.
Разбили 15 тел из гильды с набором 5.4+ рейдом человек в 20 с помощью дуротарских бичей.
Есть чем гордиться.
ты знаешь что мы не по арене ги ,а по World PvP)мне одному интересно когда весь аое сброд из олд скула и ему подобные гильдии начнут активно регать аренку и записывать мувики с аренки?
- - - Updated - - -
в ги онлаин 30+ а ты пишешь что мы дуротаровских добираем)Разбили 15 тел из гильды с набором 5.4+ рейдом человек в 20 с помощью дуротарских бичей.
Есть чем гордиться.
- - - Updated - - -
Аутдор-ПвП — сражение между игроками разных фракций в обычных локациях. Например в локации Мыс Тернистой Долины невероятно велика вероятность огрести от игроков вражеской фракции пока вы там качаетесь, причем не раз. По этой причине эту локацию когда-то называли Вьетнамом. Синоним Аутдор-ПвП — Ворлд-ПвП.
хоть понял что ты написал?Наверно сложновато сформулировал для тебя.
Разжую:
Ваш рейд бил их рейд. Территория ваша. Бичи дуротарские есть ваш союзник. Дуротарские бичи бить ваш враг. Они давать вам помощь.
тогда не называйте себя полноценной многонаправленной PvP гильдией) и гильдией которая играет на арене... (1-2 человека от гильдии на 1.7 ммр не в счёт)ты знаешь что мы не по арене ги ,а по World PvP)
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
арена не моё я любитель ходить на бг и по фармить хк )тогда не называйте себя полноценной многонаправленной PvP гильдией) и гильдией которая играет на арене... (1-2 человека от гильдии на 1.7 ммр не в счёт)
OldSchool а где же вы были в это время? http://www.youtube.com/watch?v=Q60R0vkOLX4 наверно даларан подметали?
если бы поставили крос-сервер то по аренил-бы но тут каждый 2ой о чём речь то ?ды нееет ты чито ты же просто не хочешь аренить на пиратке ты же герой офа
- - - Updated - - -
а это когда 5 месяцев назад когда у OldSchool было 5 онлайн)OldSchool а где же вы были в это время? http://www.youtube.com/watch?v=Q60R0vkOLX4 наверно даларан подметали?
ну да начинаются отмазки